gusatkaаналогично
У меня все в корзине перепуталось. И действующие закупки и архив , все вперемешку. Помогите пожалуйста.
gusatka
У меня все в корзине перепуталось. И действующие закупки и архив , все вперемешку. Помогите пожалуйста.
gusatka
ArchiKsu
МаМуся, Путаница в корзине...СП из архива переместились в заказанные ...
В СП переведенных на стадию сбора денег неактивна оплата ...оплата по 0,00 ...отписаться по оплате невозможно ...нет кнопки оплатить
gusatka
Oksana1505ArchiKsu
В СП переведенных на стадию сбора денег неактивна оплата ...оплата по 0,00 ...отписаться по оплате невозможно ...нет кнопки оплатить
![]()
В колонке "Статус" стоит "подтверждено",Орг направляет к Админам
Кани
МаМуся, а у меня в Корзине какие-то левые СП (завершенные и архивные), в которых я даже не участвовала и ни разу не открывала. Мои заказы открываю, там заказанные позиции чужие))) У меня из активных только 4 сп, в которых учавствую, а в Корзине аж 47
Надежда87
И не могу оплатить, нет кнопки "оплатить"
ArchiKsu