businesslike
МаМуся, Наталья, правильно ли я понимаю, что рейтинг УЗ формируется исключительно своевременностью оплаты заказов? У меня порядка 40-45 оплаченных своевременно СП, и ни разу я с оплатой не затягивала - оплачивала сразу после сообщения об оплате. Откуда может появиться "-" в рейтинге? Почему ОЗ пользуются только "-" и не ставят "+" при своевременной оплате? Как ситуацию исправить?
Организаторы пользуются рейтингами по своему усмотрению.
Исправить ситуацию можно с помощью другого организатора у которого вы участвуете в СП и заказ подтвержден.
Твоя_малышкаПока никаких. Это будущий пристрой участника.
МаМуся, скажите пожалуйста, в корзине у вкладки Пристрой какие функции?
М@рин@
Не вижу у себя в корзине как минимум трех закупок, которые сейчас на стадии сбора заказов и еще сейчас в корзине закупки с разными стадиями вперемешку, раньше было по-порядку.
М@рин@
Не вижу у себя в корзине как минимум трех закупок, которые сейчас на стадии сбора заказов и еще сейчас в корзине закупки с разными стадиями вперемешку, раньше было по-порядку.
М@рин@даже больше, все сразу и не вспомнить
М@рин@
М@рин@