LAKI85
МаМуся,
Проблему удалось решить оформив подписку в общем разделе сбора заказов и проставив галочки на нужные подтемы.
111Еленочка111
дравствуйте, орг PozitiFFFka не возращает мне деньги, так как не весь товар пришел!Это длится с января примерно, то товар закажу, то еще что-нибудь, теперь попросила вернуть деньги, опять ни ответа, ни привета!Нас участников уже бы давно за такое в ЧС занесли!Посмотрите нашу переписку, всё поймете, если вы этого не можете, пришлю с копией!Спасибо за понимание!
strelka
Сообщаю: На айпаде , браузер сафари, кнопка "оплатить выбранные товары" выглядит как текст, а не как кнопка, чем несколько вводит в заблуждение. Скрин не сделала, сначала оплатила, потом подумала что это ж непонятно может быть.
111Еленочка111
дравствуйте, орг PozitiFFFka не возращает мне деньги, так как не весь товар пришел!Это длится с января примерно, то товар закажу, то еще что-нибудь, теперь попросила вернуть деньги, опять ни ответа, ни привета!Нас участников уже бы давно за такое в ЧС занесли!Посмотрите нашу переписку, всё поймете, если вы этого не можете, пришлю с копией!Спасибо за понимание!
Эка
МаМуся, у эксплорера Версия: 10.0.9200.16921
у мозиллы пока не нашла, где "о программе".
раньше у меня в этой же версии эксплорера (недели 2 назад) с этой закупкой все было в порядке - каталог я видела.
galin22
Добрый день!
у меня висит в неуплате 1 копейка, хотя все про плачено во время, и в полном объеме.
TOM77все на второй странице.
?
Luda-2005
МаМуся , в корзине есть кнопочка "Отмеченные". Как ей пользоваться?
МаМуся
Организатор отстранена от орг. деятельности уже 3 мес. назад. Документы по оплате поставщику не предоставила. Вывод, заказы поставщику не оплачены.
Возвращает долги по мере реализации пристроя. Если хотите быстрее, можете взять что-то из пристроя или написать заявление в полицию по факту мошенничества.
ПетроваНаталья
МаМуся, раньше был пункт:
4.12. Если заказ не выполнен по вине поставщика (поставщик не доложил товар), и это выяснилось уже при получении заказа, Организатор обязан вернуть УЗ деньги в полном объеме сразу после возврата денег поставщиком, но не позднее, чем через 30 календарных дней (при стоимости товара до 3000 рублей) и 45 календарных дней (если товар дорогостоящий (больше 3000 рублей за единицу)), с момента получения товара Организатором, даже если от поставщика деньги еще не вернулись.
Скажите в какие сроки организатор должен вернуть деньги за не пришедший товар? И с какого момента нужно считать дни?
Marusya
Уже второй день не могу отписаться об облает в своей закупке у Ольга25, не сохраняется платеж. Что это за проблема?
Marusya
Опять не могу отписаться об оплате уже орг Нюнюта. Что за проблема? Когда будет решена?
SsaaКакой у вас браузер? И версия?
Не могу вообще в корзину зайти, нужно оплачивать, а у меня ни одной закупки не видно.
businesslike
МаМуся, Наталья, правильно ли я понимаю, что рейтинг УЗ формируется исключительно своевременностью оплаты заказов? У меня порядка 40-45 оплаченных своевременно СП, и ни разу я с оплатой не затягивала - оплачивала сразу после сообщения об оплате. Откуда может появиться "-" в рейтинге? Почему ОЗ пользуются только "-" и не ставят "+" при своевременной оплате? Как ситуацию исправить?