strelka
Сообщаю: На айпаде , браузер сафари, кнопка "оплатить выбранные товары" выглядит как текст, а не как кнопка, чем несколько вводит в заблуждение. Скрин не сделала, сначала оплатила, потом подумала что это ж непонятно может быть.
Lenochek
Здравствуйте. Почему в корзине исчезли все закупки со статусами Выдача заказов и Завершена? Я еще не получила некоторые заказы, как мне сверять наличие?
LiS
Вчера сделала заказ в закупке. В корзине мои заказы не отображаются. Как это исправить?? Чистка куков и кэша не помогло.
В корзине кнопка"заказанные" не активна
manyasha72
Подскажите как пройти дополнительную регистрацию сп? пишет доступ закрыт.
мамаСемёна
администратор,Вы тут, ответы будут? т.к. время идет, я не вижу свою корзину и статусы заказов.
мамаСемёна
здравствуйте,захожу в корзину, там есть отмеченные, просмотренные ,заказанные,Список заказов СП ,когда нажимаю на них то выдает 404 - Страница не найдена, а раньше можно было просмотреть.
и теперь не вижу статус своих заказов-тоже выдает ошибку.т.е. теперь я не могу отслеживать статус.
LiS
МаМуся, браузер у меня Firefox, версия не знаю (в справке пишет, что последняя)
У меня в корзине не отображаются закупки в которых я участвую.
Видно только одну когда захожу в корзину. А чтобы посмотреть другие закупки, мне нужно через в ЛС зайти в сообщения от орга и перейти по ссылке в корзину.
LiS
Видно только одну когда захожу в корзину. А чтобы посмотреть другие закупки, мне нужно через в ЛС зайти в сообщения от орга и перейти по ссылке в корзину.
АсякаLiS
та же самая проблема. Только браузер Google Hrome. Проблема тянется с конца прошлого года. Может администрация все-таки решит ее. Столько народа мучается.
LAKI85спасибо. У меня тоже не приходят.. В работе.
МаМуся, Ссылка