LiS
Со вчерашнего дня пытаюсь в корзине подтвердить оплату за товар.
Нажимаю кнопку "Оплатить выбранный товар" мне выходит ошибка 404-страница не найдена на сервере. При обновлении страницы ошибка повторяется.
Нужен пароль и ссылку на "Мои заказы". В личный кабинет .
Ортопедова_жена
МаМуся, добрый вечер. Уже четвертый день рядом с корзиной стоит циферка (1), но в корзине ничего нового. Давайте как-нибудь исправим И почему все время рядом с корзиной мигает мешочек с денежками? Надоел как...
ИскоркаОртопедова_жена
МаМуся, добрый вечер. Уже четвертый день рядом с корзиной стоит циферка (1), но в корзине ничего нового. Давайте как-нибудь исправим И почему все время рядом с корзиной мигает мешочек с денежками? Надоел как...
А Вы в архиве смотрели? У меня тоже единичка стояла, хотя в заказах никаких изменений не было. Я ее в архиве нашла.
LiS
LiS
Со вчерашнего дня пытаюсь в корзине подтвердить оплату за товар.
Нажимаю кнопку "Оплатить выбранный товар" мне выходит ошибка 404-страница не найдена на сервере. При обновлении страницы ошибка повторяется.
Нужен пароль и ссылку на "Мои заказы". В личный кабинет .
извините, но я не поняла что мне нужно сделать.
какой пароль?? в какой кабинет??
Tasja
Здравствуйте. В корзине не отображается ни одна закупка. если просматривать заказанные, архив, список заказов по действующей закупке выдает ошыбку 404 - страница не найдена. Подскажите что делать.
doris
МаМуся, захожу в корзину для отметки об оплате, нажимаю "Оплатить выбранные товары ", заполняю выделенные поля, нажимаю "оплатить", выходит надпись: "Нужно выбрать заказы"
Что делаю неверно? Как выбрать эти заказы?
yll.a
МаМуся Тоже не могу отписаться об оплате в корзине. Что нужно сделать, опишите подробнее, пожалуйста!
doris
МаМуся, в корзине галочки слева от фото отсутствуют....
ПумкаВопрос к организаторам. Не верно выставили статусы заказов. Обратитесь, поменяют.
МаМуся, а нельзя ли убрать мигающие деньги рядом с корзиной? Почему он мигает ВСЕГДА? Это реально уже начало раздражать.
Tasjaнекоторые девочки писали что позвонили к провайдеру, переустановили настройки и все заработало.
МаМуся, мои заказы посмотреть не могу т.к. закупки не отображаются. список заказав по действующей закупке выдает ошибку. браузер опера и эксплорер. закупки в карзине не отображаются уже давно. Чистка кэша не помогает.
MarilovaElenaОбратитесь к организатору, видит или не видит.
Доброе время суток! Подскажите, я отписываюсь об оплате, а подтверждения мое не видят?
AminaUmmSaliha
Я новичок. Объясните, пожалуйста, как организовывается раздача. Я выбрала ЦР Центр, но при этом организатор отправляет сообщение:
"Кто НЕ выбрал ЦР до сих пор - делаем это, потому что после того, как переведу на стадию "раздача" ( 18 января в 18 часов.) сделать не сможете это.
-Бесплатная раздача будет в Понедельник 19 января с 9 до 13 часов ул.50 Лет Октября 54 "Слуховые аппараты Радуга Звуков" (район ГМ Магнит ).
-Заказы сдам в ЦР Паутину в Понедельник 19 января вечером.
-Перемещение будет во Вторник 20 января, забирать заказы можно со среды 21 января. "
Как я поняла из сообщения, все заказы увозятся на бесплатную раздачу, а там уже кто не заберет - будет забирать в ЦР, который указал. Ведь в корзине я нигде не могу выбрать пункт бесплатная раздача? В итоге на бесплатной раздаче моего заказа не было, обидно, так как ехать пришлось далеко, а на 8ом мес. беременности не так просто уже бегать по городу.
Объясните мне, пожалуйста, на будущее, как это организовывается, где нужно отмечать, что я заберу бесплатно, что будет, если не получится забрать на бесплатной раздаче?
maluМаМуся
Добрый день. Сегодня все вышли на работу. Корзину тестируют, ищут причину. malu, мне нужен ваш пароль в личный кабинет чтобы протестировать. У меня приходят сообщения о подтверждении в личный кабинет. На почту приходят сообщения о поступлении сообщения в личный кабинет. Может у кого-то еще есть такая проблема?
МаМуся , я Вам ответила в лс по поводу пароля - выслала.
По прежнему не приходят сообщения на почту о всех новых действиях на Детках (лс, сообщения об оплате, о новых сообщениях в подписных темах)