варежка30
МаМуся, Не могу зайти в корзину, ни архив, ни заказанные не видны.Пробовала с разных браузеров. Как быть?
osen2004варежка30
МаМуся, Не могу зайти в корзину, ни архив, ни заказанные не видны.Пробовала с разных браузеров. Как быть?
беда прям какая-то
olga_pro
Дозаказ
К стати, при оформлении заказа вылазит та самая ошибка которая переставляет очередность в ряду, т.е. теоретически заказ оформленный только что последним должен быть в ряду, а практически его перекидывает либо вообще в начало первого ряда, либо в середину второго
МаМуся
Добрый день. Сегодня все вышли на работу. Корзину тестируют, ищут причину. malu, мне нужен ваш пароль в личный кабинет чтобы протестировать. У меня приходят сообщения о подтверждении в личный кабинет. На почту приходят сообщения о поступлении сообщения в личный кабинет. Может у кого-то еще есть такая проблема?
Ортопедова_жена
МаМуся, добрый вечер. Уже четвертый день рядом с корзиной стоит циферка (1), но в корзине ничего нового. Давайте как-нибудь исправим И почему все время рядом с корзиной мигает мешочек с денежками? Надоел как...
Lotos
МаМуся, Добрый вечер. Хотела обратиться к Вам с предложением. Как Вы смотрите на то, чтобы все закупки на сайте велись в местной валюте? В связи с нестабильной ситуацией доллар скачет то туда, то сюда. Я например участвуя в такой закупке выбрала вещь по одной цене, и пока праздники и СТОП объявили вещь выросла в цене не по моей воле (я ведь не специально ждала когда доллар вырастет). Теперь меня не устраивает цена на вещь соответственно, а отменить заказ не могу потому как стоп и еще ждем дня 3-4 (наверное чтобы еще подрос доллар). Это навязывание СП в валюте ведь противозаконно как ни крути? Мы ведь в России живем, давайте в рублях СП вести, ну хотя бы пока стабильно рубль/доллар не станет...
MUSYA15[quote=MUSYA15]
Добрый вечер! Уже вторая закупка, как не могу отписаться об оплате. Ссылка не активна (((
Ортопедова_жена
МаМуся, обновила каждую страничку в заказах, (1) не исчезла. Куда писать пароль?
любашахх
[quote=MUSYA15]Добрый вечер! Уже вторая закупка, как не могу отписаться об оплате. Ссылка не активна (((
MUSYA15
У меня такая же проблема, не могу отписаться об оплате,ссылки нет, в чем проблема?
неМестная
МаМуся, пожаааалуйста
можно сделать переход по ссылкам с закупки или корзины автоматически в другое окно, вне зависимости от действий организатора???
LiS
Со вчерашнего дня пытаюсь в корзине подтвердить оплату за товар.
Нажимаю кнопку "Оплатить выбранный товар" мне выходит ошибка 404-страница не найдена на сервере. При обновлении страницы ошибка повторяется.