Ольчик_Квот это кашища
не могу по закупке "Колгото*мания. Детская, Женская, Мужская колл... ОРГ Ми_Ми не могу внести в своей корзине измнения отказ от позиций? надо от одних оказаться другие внести и еще не дает вносить упаковками пишешь цифру 12 (а упаковка именно 12 шт) пишет ...Количество превышает допустимое для данного размера пишу цифру 1 заказ принят, а ОРГ потом пишет отказ т.к. не соотвестсвует кол-во продаже (штучно не продается) и она поменять не может кол-во ни я . я так уже по 3 круга оформляю заказ а она отказывает. Потом заказала через кнопку Хочу заказать... теперь в корзине кашища... неописуемая пишу ОРГу в личку какие позиции мне надо как отказаться в корзине не понятно напишите как делать-то.... при этом еще хочется чтобы и ОРГ заказал нужные мне позиции...
cdtnrf
не могу оформить заказ, просит проити дополнительную регистрацию, перехожу по ссылке пишет доступ закрыт. В чем причина?
Leto-VANILI
тоже самое. Не могу ни как ни реквизиты посмотреть ни сумму
Mari-11
То есть из сообщения перейти на заказы - невозможно. Некорректно работает.
Нега123после перехода в архив все снимется.
и у меня стоят к оплате уже оплаченные заказы
тэфи
Когда же заработает у меня Корзина?
Не могу оперативно следить за своими заказами.
Ирина_906Логины и пароли - это работа общего Ссылка
Здравствуйте!
помоги пожалуйста уз iringa восстановить страницу
Человек не может зайти на сайт. Не принимает логин и пароль!
Ссылка
Zolotulj
Добрый день! Подскажите, что твориться с корзиной в закупках.Показывает Заказанные 25(148), но на странице выводить только 25 закупок за этот год. А где все старые закупки? В архиве пусто....Раньше показывал три страницы всех закупок, а теперь только одна...
Zolotulj
Добрый день! Подскажите, что твориться с корзиной в закупках.Показывает Заказанные 25(148), но на странице выводить только 25 закупок за этот год. А где все старые закупки? В архиве пусто....Раньше показывал три страницы всех закупок, а теперь только одна...
businesslike
Если я правильно поняла - выставляю в пристрой купленную вещь в теме ОЗ, у меня появляется +1 у кнопки "Пристрой". Если так, то это не работает.
businesslike
это кнопка будущего пристроя, но когда он будет, сказать с уверенностью не могу...
[quote=Klipach]Добрый день!
Снова я.....
Уже обращалась к Вам с просьбой показывать рейтинг оргов и закупок.
Я голосую сразу на стадии Раздача заказов.
Но почему то всего 1 голос.
Как так?
Ольчик_К
а ОРГ потом пишет отказ т.к. не соотвестсвует кол-во продаже (штучно не продается)
не могу по закупке "Колгото*мания. Детская, Женская, Мужская колл... ОРГ Ми_Ми не могу внести в своей корзине измнения отказ от позиций?
Amelly
Путает и очень нервирует мигающая корзина при полной оплате закупок. Оплата произведена, организатор подтвердила и все равно мигает, указывается сумма товара, которого не было в наличии
MarilovaElena
Сделала заказ 17.10.2014 на парфюм воду (мужская и женская). 26.10.2014 этот заказ оплатила. 14.11.2014 мой заказ пришел, пришел только женский парфюм, мужского не была в наличии. Организатор мне пишет. Вам деньги вернуть за вторую позицию или будете заказывать в следующей закупке. Я ответила, когда получу жен. парфюм если меня все устроит то буду заказывать в следующей закупке, если нет то деньги вернете. После получения парфюма, я решила, что организатор мне переведет обратно мои деньги на счет. Сегодня уже декабрь месяц деньги я так получить и не могу. Организатор мне пишет, возврат денег после возврата поставщиком. Как быть мне в этой ситуации?
Pimen
OlkaM,
olga_918у вас только один товар к оплате? Если да, то чего там можно выбирать?Pimen
OlkaM,
а у меня нет таких галок как быть???