pyps
у меня в личке "корзина" пусто, все заказы пропали. Сейчас не могу просмотреть , что заказала и от чего-то нужно оформить заказ, а никак....
Natasidorenko
Что с сайтом? Корзины вообще нет. Сегодня последний день оплаты по двум закупкам...
strelka
Браузер сафари. В корзине недоступны заказы по категориям "заказанные", "отмеченные" и так далее. Циферок в этих категориях , показывающих кол-во закупок, не стоит. Например при переходе по ссылке " заказанные" перестали отображаться заказы. Может дело в мобильной версии?
Yusupel
Добрый день, все пропало из корзины??? Товары будут восстановлены? Что делать???
Mamulenaпробуйте Ссылка
Блин, ничего не работает, все заказы пропали, сегодня последний день оплаты:(((
нюшка5восстановили.
не могу зайти в закупку "Нитевой занавес. Ткани для штор (вуаль, органза, портьерная). Постельное белье. Сп 21." , выдает - 500-внутренняя ошибка сервера, и организатору написать не могу
Юю
у меня ни в одной закупке не открываются картинки, одно квадратики. Не могу посмотреть товар, чтобы оформить заказ. Надеюсь, это временно
plazzma
МаМуся, у меня вопрос.Потеряла свой заказ. Фаворит 29.11 утверждают, что заказа нет. ЦР-Центр подтвердили, что заказ им перемещен . Организатор Koloch обещала поискать, но на ЛС на сегодняшний день не отвечает.Впятницу утром я улетаю на 2 недели.ВОПРОС. Кто будет будет платить за хранение, (2 недели) если заказ не сыщется ?
Твоя_малышкаana_gruntal
МаМуся, по новой корзине:
Заказанные 5(6) - по факту 5 пунктов; что значит 6 в скобках?
Архив 2(3) - по факту 2 пункта: что значит 3 в скобках?
Как я понимаю по своей корзине, 2 это количество закупкок, например, в разделе архив. А (3) это итоговое количество вещей заказанных в закупках.
Angel13
Здравствуйте, в корзине висит долг, постоянно мигает значок оплаты! Долгов нет, из 3ех заказов 2 уже получены, один жду, все оплачивала, отписывалась, когда еще было все по старому, подтверждение орга есть. Поправьте пожалуйста все! Заранее благодарю!
Эка
МаМуся, нельзя ли сделать смену способа получения заказа выбором в одной позиции заказа, а не у каждой (то есть чтобы не менять способ получения для каждой позиции заказа).
Спасибо
BessLink
Девочки, вчера что то все подвисало - пока делала отметку об оплате, вроде платеж не сохранился, а сегодня висит сумма - 2223,00. как то можно теперь ее убрать?
Надежда87пробуйте вновь.
Не могу отказаться от заказа, нажимаю на кнопку, выходит на страницу, где выдаёт ошибку
МаМуся
Перенесите в архив закупки.
nadyaМаМуся
Перенесите в архив закупки.
как это сделать?