Krasot_olya
У меня в заказах всегда автоматически становится ПВ Заречный, какой бы другой ЦР ни ставила, бесполезно, сначала все хорошо, подтвержден ЦР, но когда приезжаю за заказом, его там нет, оказывается, что в Заречном, проверяю заказ, точно...второй раз такая ситуация возникла
businesslike
Уважаемые админы и модеры, а что означает кнопка "Пристрой" в корзине и как она работает (или когда заработает)?
O-k-s-i
что нужно сделать для того, чтобы значок рядом с корзиной (слева от личных сообщений) перестал постоянно мигать?
МаМуся
Здравствуйте.
Отпишусь по ситуации.
Мы не обновляли, даже приступить к правке ошибок, не удалось...
У нас сломался диск, теперь с резервной копии перекачиваем. До конца недели все восстановят в т.ч. все фотографии и каталоги.
Правки ошибок до вторника завершатся.
Минуса спишут на стадиях в пути, раздача, завершена.
Мигание поправят.
Введен новый статус "Ждем счет" - он позволяет организаторам не выставлять преждевременную оплату в момент ожидания счета, соответственно мигать не будет.
tanya22082009
Здравствуйте! Сделала заказ на детские унтики артикул 28, пришел артикул 20. Организатор отказывается обменять товар согласно правил СП. Предлагает обменять за мой счет. Получается: заказал унтики - пришли валенки какая разница всё равно на ноги надевать!
strelkaнажимаю! Раньше было все нормально, теперь нет, у меня всегда "встает" заречный!!! Сейчас вот нужно в пришедшем заказе указать ЦР , бесполезно! Эта функция теперь даже неактивнаKrasot_olyaпосле того как выбран ЦР нажимаете ссылку "сохранить "?
У меня в заказах всегда автоматически становится ПВ Заречный, какой бы другой ЦР ни ставила, бесполезно, сначала все хорошо, подтвержден ЦР, но когда приезжаю за заказом, его там нет, оказывается, что в Заречном, проверяю заказ, точно...второй раз такая ситуация возникла
Krasot_olyaбраузер не меняли? скрипты\настройки не устанавливались?strelkaнажимаю! Раньше было все нормально, теперь нет, у меня всегда "встает" заречный!!! Сейчас вот нужно в пришедшем заказе указать ЦР , бесполезно! Эта функция теперь даже неактивнаKrasot_olyaпосле того как выбран ЦР нажимаете ссылку "сохранить "?
Тим
Подскажите, пожалуйста, что-то можно сделать с тем, что у меня в одной закупке все время мигает сумма к оплате, хотя на самом деле все оплачено. С организатором пытались что-то делать - ничего не меняется. Причем сумма числится в минусах.
strelka
Это к Ленче вопрос. заказы которые на выкуп сегодня переведены в другую СП. Соответственно они в разные закупки попали. Одна на сбор денег, а другая в сборе заказов осталось.
Они теперь 2 строчки Ссылка
[quote=strelka]1) сортировка по оргу в "корзине" в "архиве" работает как некая группировка по нику, разве это правильно? это затрудняет поиск закупки по нику орга с учетом нескольких страниц для поиска.
есть пожелание к сортировке по нику орга : пусть она будет с учетом общепринятого правила сортировки от "А" до "Я", затем от "A" до "Z", затем цифры и спецсимволы.
2) будет ли реализован поиск в "корзине" закупки по нику орга или по ключевым словам закупки?
Am@zing
МаМуся, Наталья мне сообщения приходят как попало ,сегодня пришли кучей и я о чудо узнала что оплата 5и 6!!!орг бурлика и Letto легко могли меня в чс занести,а как объяснить что ты их просто не получала .На почту тоже ничего не приходит((()
Твоя_малышка
каталогах стали видны картинки, а вот когда открываешь картинку в отдельной вкладке ее не видно. Например вот Ссылка или Ссылка Ссылка
Браузер Opera 24.0
Krasot_olya
и
sissel
Аналогичная ситуация по двум закупкам - все оплачено, оплата подтверждена. Оплату отмечала как раньше - общую сумму в одной позиции, в других ставила ноль. Теперь там, где ставила ноль, стоят суммы к оплате и мигает кошелек((
Р@достьsissel
Аналогичная ситуация по двум закупкам - все оплачено, оплата подтверждена. Оплату отмечала как раньше - общую сумму в одной позиции, в других ставила ноль. Теперь там, где ставила ноль, стоят суммы к оплате и мигает кошелек((
Мама_трех_дочек
нет изображений на фото ничего не посмотреть естественно и не заказать что делать когда заработает