BMWSAUBER
здравствуйте. У меня не гаснет цифра-количество личных сообщенийя их прочитала а она всё равно мигает
что делать??
shakhmartova
проблемы опять с личкой, сообщения читаются, но висят как непрочитанные, уже сил нет с этими обновлениями, честно
BMWSAUBER
здравствуйте. У меня не гаснет цифра-количество личных сообщенийя их прочитала а она всё равно мигает
что делать??
мамавани0202shakhmartova
проблемы опять с личкой, сообщения читаются, но висят как непрочитанные, уже сил нет с этими обновлениями, честнотак можно что-то пропустить, приходится читать все заново
АнютаШBMWSAUBER
что делать??
Такая же ситуация
strelka
офф. программисты и постановщики задач в сп, сообщите адрес, я вам молока курьером вышлю как добавку за работу над вредном для нервов производстве.
ДОЛГОЖДАННАЯ
1. Закупка Ссылка состоялась, заказы получены. Почему статус закупки поменялся на "не состоялась" и в моих заказ исчезла сумма мною оплаченная и соответствующего подтверждения нет. Орг не в курсе таких изменений.
ДОЛГОЖДАННАЯ
2. Закупки Ссылка и Ссылка одного организатора . Оплатила своевременно, подтверждение оплаты было. Появились суммы к оплате -0,00 руб и -0,01 руб. ОЗ тоже не в курсе этих изменений. Сделайте так, чтобы корзина не мигала - у меня задолженности НЕТ!
МаМуся
Уважаемые участники.
Обновление корзины планируется на вторник-среду. В данном обновлении будет учтено максимальное кол-во пожеланий.
Спасибо за терпение и интерес к нашему проекту![]()