Oliaaaaaa
у меня мигает корзина, не вижу ни одного своего ни текущего ни завершенного заказа, более того у корзины мигает цифра 27. Я четко отслеживала свои заказы и участвовала в более 100 закупках. До вчерашнего дня у меня не было ни одной просрочки. Что это за цифра и когда я смогу увидеть свои заказы в базе? Oliaaaaaa,
Janet82
Здравствйте! Такая ситуация, корзина мигает постоянно, заказы как-будто не доплачены. Просьба исправить ситуацию
Марина1974
Я свои переместила сама, достаточно просто.
находим закупку, которая завершена - справа крестик ( красный) - нажимаем на него- выходит сообщение, что то вроде этого "подтвердите перемещение закупки в архив" - нажимаете "да". По моему опыту перемещается не сразу , а с некоторой задержкой.
ofps
Добрый день, подскажите пожалуйста, при оформлении заказа в сп заказ остается в корзине в просмотренных и не переходит в заказанные, и не известно заказ оформлен или нет
Твоя_малышкаМаМусяТвоя_малышка
МаМуся, у меня все-таки предложение, шрифт сделать меньше.![]()
![]()
Ничего не делала (ни увеличивала, ни уменьшала) все есть, как есть.
Шрифт букв или масштаб отображения страницы?
Я тоже только открыла.
Даже не знаю. Если масштаб, то на широкоформатных экранах все станет очень мелко, наверное. Шрифт наверное, то что жирным выделено уменьшить.
Марина1974
МаМуся, возможно сделать так, чтоб из обсуждений была ссылка в карточку СП? по подписке заходишь только в обсуждения, а каталог для заказа в карточке сп. Приходится искать закупку в общем списке закупок по имени орга.
strelkanota04а излишне мельтешащие гифки на аватарках не напрягают? Иной раз пишешь оргу с гифкой на аватарке личное сообщение и думаешь: успеешь дописать или быстрее приступ какой- то из-за цветного раздражителя начнется?
Здравствуйте , мигание корзины изрядно напрягает , судя по жалобам не меня одну , можно как нибудь откорректировать это " маячок" ?
Белая_Кошка
еще 2 момента:
1. одна и та же закупка. один заказ (костюм) - почему у меня задвоилось? мне надо уже забирать, а во второй закупке статус - "сбор заказов"![]()
2. Наименование закупки не полностью. Можно ли обязать оргов номер сп писать перед наименованием, а не в конце. Например участвовала в СП-21 и в СП-22 - не зайдя в заказы - не узнаю где какая.. (если обе с одним статусом), либо, чтоб наименование выводилось полностью при наведении курсором.
Белая_КошкаУ меня работает. Сегодня было мини обновление по итогу выходных.
МаМуся, именно сегодня (позавчера работало) не могу добавить заметку к закупке - пишу, исчезает))) у вас работает?
Белая_КошкаК организатору. но лучше в конце недели или в начале следующей. Доделывается обновление по списанию выданных заказов на любой стадии.
Куда обратиться на закрытие закупок? (они закончены, выданы, хотелось бы перенести в архив, а не получается)
Белая_Кошка
Открыла корзину, выбрала закупку - правой кнопкой открываю в след вкладке "мои заказы" - норм, кликаю на вкладку с корзиной, открываю подобным образом заказы в след закупке - открывается снова список заказов из первой закупки)))) - обновляю страничку. открывается то. что запросила))))
Шутники)))
Миленка80
Миленка80
Подскажите, вчера у меня появилась корзина, я в нее заходила и видела свои заказы,сегодня у меня там выходит Регистрация СП , доступ закрыт. Всем остальным могу пользоваться. Что это?
Вы внесены в ЧС за не оплату заказа.
Скажите, а кто, у меня вроде все оплачено. Как теперь выбраться из этой ямы????)))
ятоня
Просьба внести в ЧС за не оплату заказа, в личку предупреждала Миленка80 Ссылка
Ольчикк_13
Не могу попасть в свои закупки, Пишет:
404 - Страница не найдена
Страница не найдена на сервере
ale111
Добрый вечер, у меня в корзине стоит, что нужно оплачивать. Но я уже давно оплатила и получила свои замечательные игрушки. Как избавиться от цифр?)
ms.marta
Добрый вечер! На мой вопрос от 20.11, ответ не получила. Так же обращалась к Оргу, тоже тишина. Корзина так и будет моргать или пока еще идет обновление сайта?
HelgaSun
Пишу повторно мой вопрос т.к. ответ не решил проблемы. Со вчерашнего дня в моей корзине СП не отображается вообще никакая информация кроме, вот этой картинки(к сожалению копировать картинку не умею п.э. вставляю только содержание)
- Корзина
Заказанные
Отмеченные
Просмотренные
Пристрой
Архив
К ОПЛАТЕ: 0,00 р.
Ник ОЗ Название СП Статус Дата размещения Дата изменения Темы форума Мои заказы Заметки
Пристрой
Ник ОЗ Название СП Статус Дата размещения Дата изменения Темы форума Мои заказы Заметки
При нажатии на "Заказанные", "Пристрой", "Архив"ссылка не работает, картинка остается прежней, а при нажатии "Отмеченные" и "Просмотренные" пишет , что страница не найдена 404.
Жду срочной помощи!
MiLeN
Девочки, может кому помогу. Я разобралась так, все закупки которые были попали в заказанные, а по идее закрытые должны быть в архиве. Если на красный квадратик закрытых закупок нажать, то они после подтверждения перейдут в архив. Так можно все свои архивные закупки в архив перетащить, трудоемко конечно, не понятно почему сразу по статусу закупки не распределились. И в Заказанных останутся только активные закупки тогда
БабушкаЛариса
не работает кнопка способ получения заказа и из лички не могу войти по ссылке орга в заказы выдает 404 -Страница не найдена
Малыш
В моей корзине по закупке Ссылка стоит оплата, вернее доплатить. Закупка оплачена уже давно и заказ получен... ???
NaTTalina
удалите из корзины закупку Ссылка
оргом не закрыта, не могу удалить. По деньгам и товару претензий нет. Заранее спасибо
Полынь-яМаМуся
Нажмите на слово "статус" - пройдет сортировка. Вверху будут сборы заказов.
спасибо, нашла , благодаря сортировке, свои активные закупки.
А они все, и актив и архив будут в одном месте, просто одни вверху, а другие внизу? или архив куда-то переедет все-таки?
N777
где кнопка "отказаться от заказа" если нет СТОПА, хочу отказаться-не могууууууууууууу
Alleksiaпопробуем
МаМуся, можно сделать кнопку Отметить в виде Сердечка более заметной и крупной? А то она настолько микроскопична, что еле еле заметна
Ольчикк_13
Так и не могу увидеть свои закупки. Корзина пуста -куда делись все закупки??
kohana10
у меня вопрос. как теперь посмотреть заполненные и отправленные уже поля оплаты?написано просто оплата,и код слово а если неправельная сумма проставлена или карта .реальный случай сегодня мне орг Ми_Ми написал оплата у меня 60 руб?а должна быть большая сумма .старой записи оплаты после обновления нет.
kohana10орг говорит что сумма оплачена больше или меньше нужной? если да, то в этом случае нужно подтверждение чека или скрин платежа.
у меня вопрос. как теперь посмотреть заполненные и отправленные уже поля оплаты?написано просто оплата,и код слово а если неправельная сумма проставлена или карта .реальный случай сегодня мне орг Ми_Ми написал оплата у меня 60 руб?а должна быть большая сумма .старой записи оплаты после обновления нет.
как теперь посмотреть заполненные и отправленные уже поля оплатыпри наведении курсора мыши на статус в "Моих заказах" конкретной СП появляется всплывающее окно с данными о платеже. Хотя может это работает не для всех статусов, в каком статусе находится текущий заказ? Может вы не вносили данные об оплате вообще? Не сохранили, или интернет в момент отправки сглючил?
kohana10а в чем сложность-то? сумма к оплате проставляется автоматически, по умолчанию выделены товары в статусе "к оплате", нажимаешь "оплатить выбранные товары", чего сложного?
навела получается только Отсрочка Оплатить
раньше , лично для меня ,было всё чётко и понятно .занимало секунды зайти и посмотреть,что оплачивать,как оплочено ,что удалить всё в одной странице и в строчки. сейчас круговерть и занимает кучу времени.как то всё делаете сложнее. повторюсь это моё мнение