Felicia_sна каком событии закупка будет менять статус на "завершенная"? На проведении карточки? А вот не факт , что уз в этот момент реально получит товар и завершит сп. У него может не быть денег на оплату хранения-перемещения, товар может быть не найден, уз увидел объем заказанного и решил забрать в другой раз.
Полынь-я, нажмите на слово "Заказанные"
МаМуся, Спасибо за корзину! А можно как то сделать чтоб в центрах раздач, проведя карточку, девочки видели ОЗ и название закупки, заодно, получая товар, сразу закупка меняла статус "завершенные"?
kondrattt
Из корзины пропала закупка Орг yulamama. Прошу вернуть-Закупка на стадии оплаты-сумму не знаю которую платить.
yemelya
Добрый день.
Я вижу только старые закупки.(архив)
Появилась корзина???? Зачем???
Информация по закупкам, которые оплатила недавно, но еще не получила ИСЧЕЗЛИ![]()
Что происходит???
strelkaслева могут быть установлены в дальнейшем новые кнопки и будут думать что мигание относится к другой функции.
МаМуся, есть небольшое чисто эстетическое пожелание для "корзины" : если количество сообщений в "корзине" больше нуля, то выводить слева гифку, иначе - выводить jpeg с значком "корзины" либо не выводить картинку вообще.
strelka![]()
итоговая сумма подсчитана неверно, она больше, чем должна быть
HelgaSun
После вчерашних обновлений на сайте в корзине СП перестали отображаться все мои заказы. Во всех вкладках стоят "ноли". Что делать?
olchikkkkkk
У меня тоже нет ни одного заказа, везде выдаёт " Страница не найдена", нужно оплачивать по 4-м закупкам, не знаю что делать
Твоя_малышка
МаМуся, у меня все-таки предложение, шрифт сделать меньше.![]()
![]()
Ничего не делала (ни увеличивала, ни уменьшала) все есть, как есть.
Mari4ka
Я думала главная фишка корзины будет - одна общая сумма за весь заказ, а "оплатить" так и осталось напротив каждой заказанной позиции отдельно
Mari4ka
Я думала главная фишка корзины будет - одна общая сумма за весь заказ, а "оплатить" так и осталось напротив каждой заказанной позиции отдельно
Natasidorenko
Извините конечно.....но стало ЖУТКО НЕУДОБНО! Было все понятно, а сейчас с такой "системой" очень велика вероятность попасть в ЧС.
Резус-FAKTOR
значок об оплате так и мигает, а в моей закупке еще даже стопа не было.
alekssalekss
Ссылка заказывала только 38р-р , а ряду стою аж на 5 размерах, у других УЗ в закупке тоже самое, надеюсь исправите
так после обновления стало!!!,ответа не нашла
ElenaOgneva
У меня в корзине в закупке висит 2 товара, они разные, ро цена у них одинаковая, я оплатила, статус пока стоит сбор денег, оплата еще не подтверждена, но сумма 0, так как одна позиция почему то стала минусовой Ссылка
ДанаДанилина
добрый день. у меня в корзине только 1 закупка активная, больше нет ни чего, помогите!!!!
plazzma
Подскажите, пожалуйста, как убрать старые закупки в архив, убираю через крестик, ничего не убирается
БабаЛюда
404 - Страница не найдена-выдает на нажатие № заказа.
Кто будет виноват,если меня внесут в ч/с,как недобросовестного участника
Ptichkina
Добрый день, в закупке начался сбор ДС, я не могу посмотреть сумму, нажимаю в ЛС на активные для оплаты заказы и выхожу на страницу с ошибкой 404
Миленка80
Подскажите, вчера у меня появилась корзина, я в нее заходила и видела свои заказы,сегодня у меня там выходит Регистрация СП , доступ закрыт. Всем остальным могу пользоваться. Что это?
Гало4ка
Почему высвечивается сумма, когда закупка еще на стадии "сбор заказов" или "стоп"? так и должно быть? можно сделать чтобы сумма показывалась на стадии "оплата"?
Также во многих закупках, где нужно собирать ряды неразбериха. Например в закупке унтов орг.Letto, где я заказывала только 41 размер, но после обновы мой заказ продублировался на остальные размеры
АЛЯСКА
Лучше бы пристрой сделали, как раньше был... искать что-то было очень удобно
Yuliya_N
Здравствуйте, в корзине вижу только закрытые закупки, которые в архиве, где посмотреть активные? В корзине ничего нет
kata72
не понимаю в чем инновации кроме как что теперь сумма светится???
Полынь-яNaTTalina
Полынь-я, а попробуйте нажать на "Заказанные"(15(134), может откроются. Там получается 5 вкладок (Заказанные,Отмеченные, Просмотренные,Пристрой,Архив)
да нажимаю я ЗАКАЗАННЫЕ . В них - тольок архив!!![]()
где найти закупки актуальные мои? ДОлжна быть закупка у Петрушки, где еще не выставлены счета,и даже еще не одобрены, но заявки с номерами есть. Это когда раньше делаешь заявку и можно сразу ее посмотреть, ее номер и прочее. И отказаться при необходимости. Где мне их найти?
Полынь-я
ВЫ БЫ СДЕЛАЛИ ИНСТРУКЦИЮ, ЧТО БЫ НАРОД НЕ МУЧАЛСЯ И ВАС НЕ ТЕРЗАЛ.. ПОШАГОВУЮ. ЧТО И КУДА НАЖИМАТЬ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДЛЯ ЧЕГО?
Ирина25
Добрый вечер! Я также не вижу свои активные закупки как пишут пользователи выше. выскакивает корзина только. помогите
Chanelв работе.
мигает бесконечно мешок с деньгами.
NatasidorenkoНажмите на "Корзина" - "Заказанные", "Сортировка по статусу". Все как и раньше.
Раньше при нажатии СП-покупки было видно все закупки, их статусы и т.п. - все было наглядно, сейчас -нет!
МаМуся
Нажмите на слово "статус" - пройдет сортировка. Вверху будут сборы заказов.
Ирина25
Добрый вечер! Я также не вижу свои активные закупки как пишут пользователи выше. выскакивает корзина только. помогите
Миленка80
Подскажите, вчера у меня появилась корзина, я в нее заходила и видела свои заказы,сегодня у меня там выходит Регистрация СП , доступ закрыт. Всем остальным могу пользоваться. Что это?