kiss-a-a
Прошу заблокировать мою карту по утере,чтобы получить новую !
Васильевна
МаМуся, добрый вечер! Со вчерашнего дня постоянно слетает авторизация в СП, что можно сделать с этой проблемой?
Вирсавия
Доброго времени суток! Второй день не оформляется заказ и его не видно в списке закупок. Разберитесь пожалуйста!
cdtnrf
не могу оформить заказ, просит проити дополнительную регистрацию, перехожу по ссылке пишет доступ закрыт. В чем причина?
Alleksia
МаМуся, в случае обновления корзины наши заказы никуда не исчезнут? Или стоит перестраховаться?
Alleksia
МаМуся, в случае обновления корзины наши заказы никуда не исчезнут? Или стоит перестраховаться?
Samira_NMT188были в теме или не были в теме.
Подскажите, что означают желтые и красные флажки в опросах уз?
Ylia-23@bk.ru
Подскажите пожалуйста! Участвовала в совместных закупках.... Оплатила товар 01.11.14, после того как организатор прислала личное сообщение об оплате... Статус давно поменялся на " раздачу заказа", .... Но нет не подтверждение поступления денежных средств , не товара.... На личные сообщение организатор СЗ не отвечает, на телефонные звонки тоже. Подскажите куда и кому обратиться, я первый рас с этим столкнулась
tatyana-3268
Как дела по возврату средств от орга perevosic? С лета ждем, в какой стадии, а орг молчит
Aфинa
МаМуся, после обновления в разделе "Корзина" появились цифры, долг или переплата. У меня выходит что орги мне должны 459,28 р по закупкам которые в архиве уже что делать с этими цифрами?
Mari4kaAфинa
МаМуся, после обновления в разделе "Корзина" появились цифры, долг или переплата. У меня выходит что орги мне должны 459,28 р по закупкам которые в архиве уже что делать с этими цифрами?
это ладно, я каким то волшебным образом задолжала 23430,68 р. а на оплате у меня только одна закупка на гораааздо меньшую сумму.
Oksya35Mari4kaAфинa
это ладно, я каким то волшебным образом задолжала 23430,68 р. а на оплате у меня только одна закупка на гораааздо меньшую сумму.
и у меня неразбериха с оплатой