юля78
МаМуся, ЗДРАВСТВУЙТЕ!Помогите разобраться,заказывала куртку 1шт,на оплату пришло 2шт(заказ при оформлении проверяла)сейчас получается подвожу закупку т.к 2шт мне не нужны и оплатить их нет возможности(только 1шт могу оплатить),еще пришли оплаты на вещи от которых я делала отказ(это отображено в личном кабинете).Может ли это быть сбой на сайте?
юля78
я делала отказ(это отображено в личном кабинете).
moi_mir
Скоро будет неделя как я написала в цр центр чтоб они переместили мой заказ в оборону, для отправки иногородним. До сих пор мое сообщ не прочитано. Хотя писала не раз((( я иногородний уз, как я должна такие вопросы решать?
LinaGil
Добрый день. Волнует один вопрос: Сколько по времени может длиться стадия сбора денег? И от чего она зависит? Мои предположения: поставщик выставляет счет ОЗ, после объявляется "сбор денег", вСП прописывается один-два дня на оплату. После этих дней, ОЗ оплачивает поставщику. И статус присваивается "в пути". Спасибо всем кто поможет мне с ответом.
ВаОлька
МаМуся, Наталья, добрый вечер!
Возможно ли сделать так, чтобы участники сами удаляли закупку со статусом "раздача заказа" по истечении, например, 5 дней? А то некоторые закупки болтаются и болтаются Уж и заказ давно получили, продукты съели, вещи износили а закупка все болтается со статусом раздача
Alexasha23Потому что это не закупка, а архив 2013.
Добрый день, скажите почему я не могу попасть в эту закупку Ссылка ?
Koligan
Добрый день!не могу попасть в СП, из черного списка давно должны были вынести,а в итоге все заблокировалось 25.10.14
МаМуся
olga_belkina, возможно меняется стадия у другого заказа?