Светулька
Добрый день! Подскажите как узнать какой ОРГ поставил мне -1 ..... и не могу зайти в свой профиль?
МаМуся
Твоя_малышка, спасибо. У вас и в личке скоро будет сравнение
ПатфайндерZema
большие каталоги в СП работают с ошибкой.
например закупка Ссылка
если выбрать конкретную "группу", сначала фильтр работает правильно- отбирает нужную категорию товаров, но если перейти на след.страницу, то фильтр сбрасывается и начинает выводить снова ВСЕ товары каталога.
тоже сталкнулось с такой проблемой в закупке Ссылка
очень не удобно
Девочки, это поломка. В работе до 05.10.
OlkaMМаМуся
Твоя_малышка, спасибо. У вас и в личке скоро будет сравнение
ПатфайндерZema
большие каталоги в СП работают с ошибкой.
например закупка Ссылка
если выбрать конкретную "группу", сначала фильтр работает правильно- отбирает нужную категорию товаров, но если перейти на след.страницу, то фильтр сбрасывается и начинает выводить снова ВСЕ товары каталога.
тоже сталкнулось с такой проблемой в закупке Ссылка
очень не удобно
Девочки, это поломка. В работе до 05.10.
все еще не работает
irina072
МаМуся, подскажите, возможно ли удалить из корзины закупку (заказ уже давно получен)
ОРГ. PEREVOZIC закупка Парфюмерия ведущих мировых брендов и элитная косметика по низким ценам №33.
Спасибо.
Ксю
МаМуся, подскажите, возможно ли удалить из корзины закупки (заказы уже давно получены, либо был отказ):
1. НатаШик "Обувь для любой погоды"
2. Анастаси "Ангелшуз №20-фабричная обувь"
3. Lencha "Solang - тающий лосьон"
4. Lencha "Хозтовары как в Южном №14"
5. Lencha "Хозтовары как в Южном №13"
Заранее спасибо
olchikkkkkkСветулька
Добрый день! Подскажите как узнать какой ОРГ поставил мне -1 ..... и не могу зайти в свой профиль?
Добрый день, у меня кстати такой же вопрос, я не помню чтобы когда - либо кому-то задолжала, было 1 раз, но по вине банкомата: не принимал наличные, я организатора закупки поставила в известность, она согласилась подождать 1 день.... И что теперь этот статус так и будет всё время со мной?
Renata
Добрый день! Вопрос в следующем - нельзя ли сделать так, чтобы закупка не переводилась орг-ми в стадию Завершена до того как все забрали заказы, а то заходишь в корзину и не понятно, что забирать идти, так как уже все быстренько переведено в Завершенные закупки, очень неудобно. Или хотя бы после сдачи в цр стадия раздача была неделю.
ЯникаЯника
МаМуся, добрый день, верните функцию в закупках: показывать по: все, есть только по 100, но это не реально по 30 стр. листать, а то и более бывает. СпасибоMUSYA15Яникада, пожалуйста.
МаМуся, добрый день, верните функцию в закупках: показывать по: все, есть только по 100, но это не реально по 30 стр. листать, а то и более бывает. Спасибо
Добрый день, прошу ответить, ведь действительно не удобно.
ksyunya1
Подскажите к кому обратиться,орг.Лексенок в течении двух месяцев не возвращает деньги Ссылка
Твоя_малышка
Например эта закупка www.detkityumen.ru/sp/food/12982/
Хочу посмотреть в отдельной вкладке 2 товара этот www.detkityumen.ru/sp/get_order_form/?photo_id=2874556&card_id=12982 и этот www.detkityumen.ru/sp/get_order_form/?photo_id=2874557&card_id=12982
Но в отдельной вкладке не открываются, ошибка "404 Страница не найдена"
И так с любой.
Например, эта закупка www.detkityumen.ru/sp/view/12323/
Открыть хочу Ссылка и www.detkityumen.ru/sp/get_order_form/?photo_id=2603051&card_id=12323
Но не открываются.
На работе с компьютера все в отдельных вкладках открывается. А с телефона нет.