scorpion
МаМуся, когда подписываюсь на тему не приходить уведомления на эл.почту, а также не приходит уведомление о личных сообщениях
petrovna65Дата регистрации как УЗ: 29.09.2014 19:55 Уже дает.
Почему меня не пускают в подразделы, обсуждения и хвасты. Есть желания делать заказы, но хотела бы почитать отзывы.
Твоя_малышкаТвоя_малышка
МаМуся, не открываются с телефона картинки в отдельной вкладке. Выдает "404 - Страница не найдена Страница не найдена на сервере" попробую ссылку вставить, не знаю получится ли. www.detkityumen.ru/sp/get_order_form/?photo_id=2686496&card_id=12323 А в каталоге открывает, но не удобно в каталоге смотреть.
Ничего не понимаю. С компьютера картинки из каталога открываются нормально, а с телефона не открываются, выдает ошибку. Поправьте пожааалуйста!
малинка-калинка
Здравствуйте, почему мне закрыт раздел сп
ЮюМаМуся. нет не получается......Samsung Dolfin Browser v2.0Юю
я тоже с компа могу оформить заказ, а с телефона нет....... в окне оформления заказа не видно кнопку Заказать , прокрутка не работает..........очень и очень жаль, тк только с телефона делаю заказы.........посоветуйте кто-нибудь как решить проблему.
Пробуйте. Должны были поправить.
Если нет, то можно версию вашего браузера?
Яг@дка
МаМусязакупки просматривать не могу. Страница открывается и зависает. Что делать?
Яг@дкаЕсли актуально, то нужно версию браузера.[/quote]
МаМусязакупки просматривать не могу. Страница открывается и зависает. Что делать?
Alleksia
МаМуся, выскажу ещё одно неудобство. При заказе через форму необходимо заполнить строку "Ссылка на товар с сайта поставщика". Некоторые организаторы не указывают сайт. Как быть в данном случае, просто ставить прочерк? И обязательно ли заполнять данную строку, потому что неудобно выбрав товар в закупке и заполнив практически все поля для заказа закрывать форму, идти на верх страницы, открывать сайт, искать там товар, копировать ссылку, заново искать товар уже в закупке, вставлять ссылку и заполнять заново все строчки для заказа
ЮюМаМуся. нет не получается......Samsung Dolfin Browser v2.0Юю
я тоже с компа могу оформить заказ, а с телефона нет....... в окне оформления заказа не видно кнопку Заказать , прокрутка не работает..........очень и очень жаль, тк только с телефона делаю заказы.........посоветуйте кто-нибудь как решить проблему.
Пробуйте. Должны были поправить.
Если нет, то можно версию вашего браузера?
малинка-калинка
МаМуся, заказ я оплатила давно и организатор написала, что вынесла меня из чс
Твоя_малышка
МаМуся, на телефоне Android 4.0.4 захожу через Opera 12.10.ADY-1305080823. А на работе Windows 8 или 7, точно не помню, завтра скажу, а захожу тоже через Opera.
На работе - Windows 8 Профессиональная.
Яг@дкаЯг@дкаЕсли актуально, то нужно версию браузера.
Seva87
Не приходит смс уведомление для регистрации в СП. Помогите пожалуйста
AlleksiaAlleksia
МаМуся, выскажу ещё одно неудобство. При заказе через форму необходимо заполнить строку "Ссылка на товар с сайта поставщика". Некоторые организаторы не указывают сайт. Как быть в данном случае, просто ставить прочерк? И обязательно ли заполнять данную строку, потому что неудобно выбрав товар в закупке и заполнив практически все поля для заказа закрывать форму, идти на верх страницы, открывать сайт, искать там товар, копировать ссылку, заново искать товар уже в закупке, вставлять ссылку и заполнять заново все строчки для заказа
1. Не вижу ответа на свой вопрос
2. Ещё обсуждался вопрос о том, что организаторы до сих пор просят при оплате заполнять абсолютно все платежи по заказам, в одной позиции указать полную сумму, у остальных проставлять "0". Видимо вас организаторы не слышат/не слушают
3. Почему не все организаторы при указании реквизитов для оплаты пишут свои Имя Отчество, а просто указывают номер карточки?
Твоя_малышка
МаМуся, на телефоне Android 4.0.4 захожу через Opera 12.10.ADY-1305080823. А на работе Windows 8 или 7, точно не помню, завтра скажу, а захожу тоже через Opera.
На работе - Windows 8 Профессиональная.
Яника
МаМуся, добрый день, верните функцию в закупках: показывать по: все, есть только по 100, но это не реально по 30 стр. листать, а то и более бывает. Спасибо
MUSYA15Яникада, пожалуйста.
МаМуся, добрый день, верните функцию в закупках: показывать по: все, есть только по 100, но это не реально по 30 стр. листать, а то и более бывает. Спасибо