СОООН_ТО
Мы не будем реагировать на сообщения, написанные в любом приказном тоне и окрашенные в негативную окраску
Гость (217.116.*.*)
так я нигде и не увидела внятного ответа на вопрос: будут ли завтра реализованы ВСЕ талоны? или только то количество которое примут именно завтра?
Девочки, подскажите, может пропустила
Но ... как-то иначе вели себя люди. Во всяком случае, в окна не залезали и не выпрыгивали, пользовались дверью.
Мурена
Ну что, видимо сегодня мы больше никакой информации не получим... Так что запасаемся термосами, клюшками, и вперед.... на ледовое побоище))) Телефон я зарядила, так что камера с собой))) Если что, видео 12-го года, и у нас, и на 1-м канале было моё)))
Ну еще немножко позитива надо с собой взять
МуренаЗнаете, странно как-то... На сайте администрации сначала была информация: Реализация путевок начнется с 19 февраля. А сегодня примерно в обед появилось: Началась реализация путевок! ..... Мы звоним, а там кипиш какой-то, прямо ор стоит, интересно что за крики там были... Арифметика не сложная: всего по софинансированию путевок выделено около 4000, если отсеять половину, менее востребованных, останется 2000, делим на два дня, получается, что в день может прийти до ........., даже боюсь сказать сколько родителей, желающих приобрести путевки своим детям по программе софинансирования.... А по первому каналу сюжет то я уже виииижу...
Ну что, видимо сегодня мы больше никакой информации не получим... Так что запасаемся термосами, клюшками, и вперед.... на ледовое побоище))) Телефон я зарядила, так что камера с собой))) Если что, видео 12-го года, и у нас, и на 1-м канале было моё)))
Ну еще немножко позитива надо с собой взять
MiLeNНо ... как-то иначе вели себя люди. Во всяком случае, в окна не залезали и не выпрыгивали, пользовались дверью.
Ага, так-то раньше путевки вообще бесплатно всем давали по месту работы, бери - не хочу. Когда людей ставят в нечеловеческие условия, они и ведут себя соответствующе. Не оправдываю, сама в окно и на диван с ногами никогда не полезу, ни за путевку, ни за что другое.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия