Гость (91.211.*.*)
Мариночка, Конечно никого не было. И толкучки не было тоже. Потому что талоны раздали тем, кто пришел в 6 утра. и раздали их не в 10.00 как было заявлено ранее, а намного раньше. в 8.00. Соответственно те кто решил прийти цивилизованно к открытию - пролетел. а те кто создал весь этот ажиотаж с ночными бдениями оказался прав. В следующем году люди видимо будут подтягиваться к 12 ночи)
Гость (91.211.*.*)
Мариночка, Конечно никого не было. И толкучки не было тоже. Потому что талоны раздали тем, кто пришел в 6 утра. и раздали их не в 10.00 как было заявлено ранее, а намного раньше. в 8.00. Соответственно те кто решил прийти цивилизованно к открытию - пролетел. а те кто создал весь этот ажиотаж с ночными бдениями оказался прав. В следующем году люди видимо будут подтягиваться к 12 ночи)
Мы_вместе72
MiLeN, мы Вас услышали. Этот вопрос обсуждается. Благодарим за обратную связь.
Мариночка
Сегодня все было устроено хорошо, спасибо. Что будет опять завтра не известно.
ElenElen
Гость (89.204.*.*), Мы работаем, бабушкам сказали категорически нельзя.,, я опиралась на официально озвученную позицию. И специально обученные люди дадут разьяснение, права ли я былаР
ElenElen
Мы были там в девять, нас внесли во втрой резервный список на алые паруса. Все уже было разобрано к 8 часам. Девочки, помогите сделать чкриншот сообщения официального представителя службы софинансирования Татьяны никанлоровой, где она пишет, чтопутевки будут выдаваться с 19 февраля. В десять часов, буду писать жалобу в администрацию и прокуратуру]
Nata_A
ЛЮЛЕЧЕК, в алые паруса было 400 талонов, до 9 утра они все закончились
ИРИsКаNata_A
ЛЮЛЕЧЕК, в алые паруса было 400 талонов, до 9 утра они все закончились
А может их и не 400 было сегодня?Может их раньше все раздали? По своим приближенным...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия