Гость (217.116.*.*)
Спасибо директорам лагерей которые лично приехали к 8! утра чтобы раздать талоны!![]()

Мариночка, лично я узнала все еще давным- давно, с горячей;[ линии департамента
, спокойно без давки
, правда выдавать начали раньше, как и вчера.
cfbl32
Без очереди и проблем получила сегодня 2 талона , а значит 2 путёвки в энергетик. Одно удивляет, с таким же успехом могла взять 10 талонов, документы никого не интересовали.
Надо было тоже наврать, что у меня двое детей и взять талоны, а я дура честная!
. Даже анимация была. Конечно пришлось прийти рано, но есть ради чего. Всем спасибо 

.
Гость (89.250.*.*)
MiLeN, муж мог бы ради такого дела взять день без содержания и получить путевку сам, а бы бы детьми занимались дома. Мой муж завтра сам поедет, с работы отпросился, а я дома буду с детьми.
Мы_вместе72
Эта тема - для наших родителей, которым мы оперативно готовы ответить на вопросы общего характера и подсказать, что и где.
beloks
А Почему не продумана работа с жителями других городов?
у меня вся почта засыпана сообщениями, что админ удалил то, да се..Не переживайте, сейчас просматриваю всю нормативку по летнему оздоровлению, вплоть до регламента. Поле непаханное всего интересного, красота
Моя сестра в другом городе сейчас, оставила мне паспорт, чтобы я её дочке тоже взяла талон, мне дали, а для неё нет!!!
ну так правильно, нормальное всё раздали вчера (по 10 в руки), а сегодня "без толкотни и давки". Еще и в любезностях тут рассыпаемся...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия