Мы_вместе72
Уважаемые родители!
Алгоритм таков:
1. Приходите, занимаете очередь. Очередь является "живой", как прописано в Постановлении.
2. Ожидаете выдачу талонов, которых пропечатано ровно столько, сколько выделено путевок на все лето.
3. Получаете талон и возвращаетесь с пакетом документов (можно не полным пакетом, согласно Постановления, Вы имеете право доносить документы в течение недели), пишете заявление, получаете необходимую консультацию. Если пришли с полным пакетом документов, есть возможность сразу узнать стоимость родительской платы и оплатить путевку.
4. Если Вам не хватило талона в тот лагерь, в который Вы хотели изначально, то Вы имеете право:
- записаться в лист ожидания этого лагеря и ждать звонка менеджеров, потому что очень велика вероятность того, что те, кто получил талоны, в итоге не получат путевки по различным причинам (не придут, не донесут документы, поменяют лагерь и т.д.)
- взять талон в любой другой лагерь, который выберете и оформить путевку в этот лагерь.
Гость (31.163.*.*)так я Вам написала на 16-30
Lari, сестра уже взяла талон на 15, прочитайте выше. Мои ещё маленькие для лагеря, но за племяшку переживаю, хочу чтобы отдохнула летом, она у нас отличница. Я просто хотела узнать на какое время выдали талоны другим.
MiLeNКотМатроскин
привычка у моей свекрови приезжать раньше чем надо. в 7 утра она была 101-ой в очереди! тетрадка там лежала - все записывались.))КотМатроскин
нам в 9 утра выдали талон на сегодня в 18 с чем-то.
Что-то не сходятся показания Вы были 101-ой в 9-00 получили талон, а я подошла где-то в 9-10 и талонов уже не было, только в резерв записали. За 10мин. еще 300 талонов раздали Лихо!
FIFA72я так поняла, что талон может хоть сосед получить - документы не проверяют, просто надо в очередь потом с этим талоном записаться, где указать ФИО родителя и телефон
значит талон может и бабушка получить?
Nata_A
ЛЮЛЕЧЕК, в алые паруса было 400 талонов, до 9 утра они все закончились
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия