ЛЮЛЕЧЕКNata_A
ЛЮЛЕЧЕК, в алые паруса было 400 талонов, до 9 утра они все закончились
с 10 открываются - в 9 уже талонов нет.....тогда и писали бы что выдача талонов с 8 часов утра
Nata_A
andy, надо
Nata_A
КотМатроскин, я бы к 8 подъехала, если знала бы что на улице это все происходить будет
andyNata_A
andy, надо
справкой в свободной форме из бухгалтерии?
КотМатроскинЧто значит какая разница? В десять часов там сколько было бы народу? Неужели не понятно, что данная Организация испугалась телевидения?
А-Н, да да. раньше 9 конечно! в 9 мне позвонили просто и сказали, что талон взяли.
ЛЮЛЕЧЕКNata_A
ЛЮЛЕЧЕК, в алые паруса было 400 талонов, до 9 утра они все закончились
с 10 открываются - в 9 уже талонов нет.....тогда и писали бы что выдача талонов с 8 часов утра
ну и какая разница? начали бы выдавать в 10 утра... и все равно бы первые попали бы те, которые приехали в 7 утра! так что если бы вы приехали к 10 утра - на вас это бы никак не повлияло!!!! разве что стояли бы дольше - ждали когда весь народ утренний получит эти талоны.
так что хорошо что раньше начали принимать!
а кто любит поспать и пришел в 10
MiLeN
а кто любит поспать и пришел в 10
Причем тут поспать? Было объявлено начало в 10. Ну давайте с вечера очередь занимать или за неделю устраивать палаточный лагерь
ElenElen
буду писать жалобу в администрацию и прокуратуру]
Гость (89.204.*.*)Из-за таких, как мы? Мы вобще-то хотим добиться создания очередности. 21 век на дворе. Уж не говорю об электронной записи, хотя бы-элементарный звонок телефонный. Люди по сто раз звонили с января, можно было записать, также ФИО, номер, время... На rerik.ru есть бронь на коммерческие путевки: Уважаемые родители!
Larsen, ну вообщем всяко разно не угодишь, хоть что делай. Ничего бы не изменилось, люди который пришли раньше, они и получили бы, а кто любит поспать и пришел в 10, тот так же возмущался бы, почему не досталось путевок. Лично я сегодня не брала талон, прости просматриваю ситуацию на будущее. Ну вот что ни делай, все не так. А вам нужна была толпа и зрелище с телевидением? Так вам может и путевки не нужны, а только зрелище? Я так поняла, что в этом году более менее организовано было, а вам все не нравится, из-за таких, как вы, скоро вообще не будут софинансировать.
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия