Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Социальные программы / Детские лагеря Тюменской области (часть 2)

Детские лагеря Тюменской области (часть 2)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [27]

#
X
19.02.2014 12:54
Гость (89.204.*.*)
мне повезло, и я, заранее настроенная на борьбу, абсолютно спокойно получила путевку в заветные "Паруса" прям из рук директора лагкря. Очень неожиданно и спокойно, я рада безумно! И на работу успела, хотя на полдня отпросилась. Спасибо организаторам
Ответить на это Цитировать

#
X
19.02.2014 12:55
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +87
лог, да парусовские-то кто они такие, обычные работники. Что думаете люди, которые занимаются этими программами в администрации и прочих структурах не пригрели для себя путевочки? Да не смешите, про честность в нашей страну лучше не говорить. Хотя они наверное Ребячку для себя оставили, раз ее не стало по программе совсем
Отредактировано MiLeN 19.02.2014 12:58

#
X
19.02.2014 12:56
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +24
Мы_вместе72
Nataly2013, несколько талонов есть. До обеда если успеете подъехать - есть вероятность, что Вам достанется.
Как же так? в 9-45 талонов в Радугу уже не было, только резерв

#
X
19.02.2014 12:58
Гость (31.163.*.*)
Мы_вместе72, на самом деле вы очень много пишите,и в основном не по существу.
Зачем вы здесь, чтобы поругаться?
Вас спросили почему талоны начали выдавать раньше 10,вопреки завяленной информации,вы всем успели отписаться,поставить кучу смайликов,но ничего по существу.

Вы можете делать все, что вам угодно и развлекайтесь, как хотите. Хотите пишите негатив, хотите пишите позитив, хотите выкладывайте ссылки, что хотите делайте))

Вы действительно такая недосягаемая?

Кто вас уполномочил писать тут на Детках?Кто-нибудь из вашего начальства вобще в курсе,что вы взяли на себя такие полномочия? Ну и что,что вы выбрали сайт Детки просто для информирования,за свои слова все-равно нужно ответить.

#
X
19.02.2014 12:59
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5114
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Мы_вместе72, Татьяна, ну что вы как юная девочка отвечаете)$$ на вполне официальном сайте администрации вполне официально указано место и время$)))

#
X
19.02.2014 12:59
Гость (178.236.*.*)
Мы_вместе72, прочитав тему, очень сочувствую работникам Вашей организации. Если человекообразным, подобным ElenElen не выдать путевку туда, куда они хотят - вас начнут проверять по жалобам, что называется вдоль и поперек. Сочувствую, мамы истеричного склада, самые сложные клиенты.

#
X
19.02.2014 13:01
Гость (83.149.*.*)
резервные списки уже сформированы?

#
X
19.02.2014 13:03
Дата регистрации: 19.02.2014
Дней на сайте: 3928
Авторитет: 0
Показать на карте
А Постановление Правительства о софинансировании касается только жителей Тюмени? А как же дети, проживающие на территории Тюменской области?! Как нам, иногородним, получить эту пресловутую путевку? О том, что будет СДАЧА ВСЕХ ДОКУМЕНТОВ с 10 ЧАСОВ в порядке ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ мы узнали только в понедельник к вечеру. О том, что будет выдача ТАЛОНЧИКОВ с 8 ЧАСОВ никто и не предупредил. У меня не было возможности во вторник решить вопрос с работой и приехать именно в эту среду из Тобольска, чтоб отстоять очередь за талончиком и получить его (в лучшем случае, при условии, что я бы не поверила про 10 часов), чтобы потом снова приехать из другого города и сдать документы. В прошлом году мы записались по телефону, нам было назначено конкретное время, у меня было время оформить отпуск без сохранения заработной платы на этот день, приехать и сдать пакет документов, внести оплату. Вы думаете я одна такая? Почему не продумана работа с жителями других городов?

#
X
19.02.2014 13:21
Дата регистрации: 20.01.2011
Дней на сайте: 5054
Авторитет: +4
Гость (89.204.*.*)
Larsen, да таким как вы всяко не угодить. Потом бы вы орали, почему Петрова, Сидорова, Васечкина... записали раньше меня по телефону, почему им достались путевки, а мне нет, почему Петров позвонил раньше меня, значит он знал, а меня не предупредили. В электронной очереди вы бы орали, что не смогла записаться, потому что если 1000 человек одновременно нажмут кнопку записи, представляете, что будет. Всяко не угодить.
Сто раз писали, что нужно раньше приходить, так нет, все равно попрусь к 9-10, потом базлать будут, что мне не досталось, как будто что то изменилось бы, если бы начали в 10 раздавать. Все равно получили бы те, кто рано пришол, а вам, пришедшим под открытие, не досталось бы. Зато была бы куча-мала и вызванное телевидение, зато была бы сенсация, которая Вам в принципе и нужна. Если бы действительно нужны были путевки, в 7 утра уже там были бы. но поорать вам конечно вожнее, вам видимо так проще живется.
Вот мне понравилось: "таким как вы"! Гость, вы меня не знаете, поэтому не утверждайте. Быкать тоже не надо, догадки свои оставьте при себе. Что значит: "припрусь к 9-10, потом базлать буду"? Вы знаете, была я сегодня-не была? Достался-не достался мне талон? Я об этом НИЧЕГО НЕ ПИСАЛА. Вы сюжет видели по телевизору, где Ольга Кузнечевских ОБЕЩАЛА поработать над очередностью? Так вот яяя об этом. Где это виданно, что-бы что-то купить, надо ночью за этим ехать, потому что днем не будет. Так и будете каждый год по ночам ездить.

#
X
19.02.2014 13:23
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +43
vladka, спасибо

#
X
19.02.2014 13:27
Дата регистрации: 06.11.2005
Дней на сайте: 6956
Авторитет: +35
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
мамы, вам самим то не стыдно так общаться с представителем организации - на ты, с оскорблениями...капец...

Вам бы все равно не досталось талона, если бы вы приехали к 10, потому что продуманные мамы, пришли туда к 8. Единственное что изменилось бы, вы бы постояли в очереди часа 2 и потом вам сказали что талоны закончились, а так вы сразу узнали что их нет)А запретить людям приходить раньше вы не можете.
Я уверенна, что ваши обращения в прокуратуру или еще куда-то ничего вам не дадут, потому что у организации, выдающей путевки есть простое объяснение всему действу: собралось много людей, дабы избежать толкучки, выдача началась раньше (вспомните что было несколько лет назад, когда по тв показали, я думаю никто не захочет в окна лазить каждый год).

#
X
19.02.2014 13:27
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5591
Авторитет: +32
Показать на карте
Разместил рецепт
Кто нибудь задумывался почему наши дети хотят именно в Алые паруса??? в то время как талонов в этот лагерь не было уже в начале 9 часов утра - в другие лагеря все было свободно еще в 10 утра..наверно представителям других лагерей стоит перенять опыт проведения летних отпусков наших детейу "Парусов", чтобы не создавать ажиотаж среди родителей детей, отдавших предпочтение одному лагерю, при равных условиях пробовавших проводить лето в других лагерях? Мой к пример в том году был в лагере им.Гагарина,до этого в парусах, и теперь сказал только в Паруса - привозил интересные фото, на которых лица вожатых как мне показалось с "горящими" глазами - может поэтому нашим детям там интересно - с теми кому действительно интересно проводить время с нашими детьми, обучать их чему то?

#
X
19.02.2014 13:30
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +87
Так и будете каждый год по ночам ездить.

Larsen, вот-вот и я о том же. На следующий год народ зная ситуацию к 5-ти приедет, чтобы наверняка, а там глядишь и с вечера кто догадается очередь организовать. Цивилизация!!!

#
X
19.02.2014 13:34
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5722
Dinarica, Мой ребенок в прошлом году был в "Алых парусах", сегодня, я хоть и пришла раньше 10 утра, но талонов уже не было. Взяла талончик в "Радугу", без толкотни, спокойно. Но ведь вы правы, что ажиотаж только вокруг пары-тройки лагерей, да и шумиха эта вся - тоже из-за них. Посмотрим какие эмоции будут у ребенка. Надеюсь, что не разочаруется, представитель лагеря вроде так хорошо всё рассказывала...

#
X
19.02.2014 13:34
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6098
Авторитет: +88
Показать на карте
Dinarica, вот и мои фанаты Парусов...ни в какой другой не поедут поэтому и была на месте уже в 7-30. Потому что простая математика: путёвок 400, желающих в нехилые разы больше...кто первый встал - того и тапки. Это, конечно, несправедливо, но как по-другому?

#
X
19.02.2014 13:36
Гость (217.116.*.*)
А мы всей душой любим "Радугу"!!! И никакой другой лагерь нам не нужен! Там замечательный директор, заместитель, а девочки и мальчики вожатые еще лучше!!!! Мой ребенок отдыхает там с удовольствием без всякой рекламы. Сами создаете кумиров, типа Парусов или Острова Детства! РАДУГА самый лучший лагерь!!!!!!!!

#
X
19.02.2014 13:38
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 6862
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Dinarica
Кто нибудь задумывался почему наши дети хотят именно в Алые паруса??? в то время как талонов в этот лагерь не было уже в начале 9 часов утра - в другие лагеря все было свободно еще в 10 утра..наверно представителям других лагерей стоит перенять опыт проведения летних отпусков наших детейу "Парусов", чтобы не создавать ажиотаж среди родителей детей, отдавших предпочтение одному лагерю, при равных условиях пробовавших проводить лето в других лагерях? Мой к пример в том году был в лагере им.Гагарина,до этого в парусах, и теперь сказал только в Паруса - привозил интересные фото, на которых лица вожатых как мне показалось с "горящими" глазами - может поэтому нашим детям там интересно - с теми кому действительно интересно проводить время с нашими детьми, обучать их чему то?

Полностью согласна с Вами!
В прошлом году отправила сына в Ишимский, через день позвонил и пожаловался, что вожатым до них нет никакого дела, они сами по себе. Контингент детей соответствующий. Осенью с классом поехал в Остров Детства, приехал в полном восторге, сказал, что если поедет в лагерь то только в Остров. Но, к сожалению, с островом в этом году непонятки, поэтому взяла пока талончик на Паруса. Очень надеюсь, что там будет не хуже, чем в Острове, по крайней мере по отзывам там точно не хуже.

#
X
19.02.2014 13:39
Гость (217.116.*.*)
Спасибо директорам лагерей которые лично приехали к 8! утра чтобы раздать талоны!

#
X
19.02.2014 13:40
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5591
Показать на карте
Разместил рецепт
А что за лагеря "Дружба -Ямал" и "Серебряный бор" - хочется услышать родителей чьи дети там отдыхали и их отзывы

#
X
19.02.2014 13:49
Дата регистрации: 06.07.2009
Дней на сайте: 5617
Авторитет: +25
Показать на карте
Dinarica, это лагеря санаторно-курортного типа , говорят не плохие новые
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
natalia-bepi,
Анастасия_3@,
Woolf32,
smirales,
YurMix,
elfina22,
Neshta,
Lana_Lo,
nataliy88,
tarasow,
Elza-1982,
Beznosova,
ulivko1,
gunya862010@mai,
shelepovaa,
Элис86,
NorisEnn,
koptynn,
irinka90,
Nassya,
dogtumen,
Дюймовочка,
Нани,
olesya221182,
mstislava,
Наталья_1978,
amd,
ЕленаГ.,
tusy7822,
maus72,
Романова,
Woolf2211,
woolf81,
Валарсик,
masic008,
mamasofa,
ksunel,
lorena13,
Мария_1972,
tereshok,
TETLANA,
Koluchka,
Diwk,
Miale,
Divnaya,
ORANGIN,
sony,
Т.Ю.Л.,
танчик72,
Svetka72,
Alinarush,
Юлия_Любина,
Анэт72,
Crazyflower22,
anvil,
Oxi-69,
nika-g,
AleksaZabyrova,
savinakat,
_эльвира_,
olga2211,
Albi_sha88,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
ol.click,
malina_mama,
наташа1986,
Irineige1,
nadezhda55,
Tany_90,
Taechka,
olia789,
МирасоваЕлена,
ibragimova72_95,
PIV-PAF,
Дарлинг,
Seryscheva,
Ирин@22,
Anna_84,
максим2017,
Alenka_Vika,
T@NUSH@,
nina22113,
Наргис,
Skarlett,
Леська72,
oxapo4ka,
mel411,
Anna2211,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
Хлопа,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 417
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия