Мы_вместе72Как же так? в 9-45 талонов в Радугу уже не было, только резерв
Nataly2013, несколько талонов есть. До обеда если успеете подъехать - есть вероятность, что Вам достанется.
Вы можете делать все, что вам угодно и развлекайтесь, как хотите. Хотите пишите негатив, хотите пишите позитив, хотите выкладывайте ссылки, что хотите делайте))
Гость (89.204.*.*)Вот мне понравилось: "таким как вы"! Гость, вы меня не знаете, поэтому не утверждайте. Быкать тоже не надо, догадки свои оставьте при себе. Что значит: "припрусь к 9-10, потом базлать буду"? Вы знаете, была я сегодня-не была? Достался-не достался мне талон? Я об этом НИЧЕГО НЕ ПИСАЛА. Вы сюжет видели по телевизору, где Ольга Кузнечевских ОБЕЩАЛА поработать над очередностью? Так вот яяя об этом. Где это виданно, что-бы что-то купить, надо ночью за этим ехать, потому что днем не будет. Так и будете каждый год по ночам ездить.
Larsen, да таким как вы всяко не угодить. Потом бы вы орали, почему Петрова, Сидорова, Васечкина... записали раньше меня по телефону, почему им достались путевки, а мне нет, почему Петров позвонил раньше меня, значит он знал, а меня не предупредили. В электронной очереди вы бы орали, что не смогла записаться, потому что если 1000 человек одновременно нажмут кнопку записи, представляете, что будет. Всяко не угодить.
Сто раз писали, что нужно раньше приходить, так нет, все равно попрусь к 9-10, потом базлать будут, что мне не досталось, как будто что то изменилось бы, если бы начали в 10 раздавать. Все равно получили бы те, кто рано пришол, а вам, пришедшим под открытие, не досталось бы. Зато была бы куча-мала и вызванное телевидение, зато была бы сенсация, которая Вам в принципе и нужна. Если бы действительно нужны были путевки, в 7 утра уже там были бы. но поорать вам конечно вожнее, вам видимо так проще живется.
Так и будете каждый год по ночам ездить.
Dinarica
Кто нибудь задумывался почему наши дети хотят именно в Алые паруса??? в то время как талонов в этот лагерь не было уже в начале 9 часов утра - в другие лагеря все было свободно еще в 10 утра..наверно представителям других лагерей стоит перенять опыт проведения летних отпусков наших детейу "Парусов", чтобы не создавать ажиотаж среди родителей детей, отдавших предпочтение одному лагерю, при равных условиях пробовавших проводить лето в других лагерях? Мой к пример в том году был в лагере им.Гагарина,до этого в парусах, и теперь сказал только в Паруса - привозил интересные фото, на которых лица вожатых как мне показалось с "горящими" глазами - может поэтому нашим детям там интересно - с теми кому действительно интересно проводить время с нашими детьми, обучать их чему то?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия