Chi-Cha-Choo
ElenElen, В официальных источниках указано, что выдача талонов проходит в порядке живой очереди.
Возможные вчера варианты поведения при таком порядке:
- видя собравшуюся толпу, открыть прием в 10.00 в порядке очереди. До 10.00 держать людей на улице;
- видя собравшуюся толпу, открыть прием в 10.00 определение очередности оставить на усмотрение собравшихся, спровоцировав тем самым очередное ЧП;
- открыть более ранний прием. Интересы остальных граждан при этом никак не страдают, т.к. выдача талонов проходит в порядке очереди. Т.е. те, кто прибыл четыреста первым, так четыреста первым и обратился бы за талоном.
Таким образом, время выдачи талонов было изменено на более раннее в целях обеспечения интересов обратившихся граждан, в соответствии с положением о Департаменте соц. развития.
Какою норму действующего законодательства нарушили представители Службы?
Стесняюсь спросить, какая у вас оценка по административному праву? У меня - отличная.
Мариночка
_Дашка_, вроде всех спрашивали на своих детей берут или нет, если у вас с сестрой разные фамилии, то все равно не дали бы за один раз, Сергей Анатольевич сразу сказал, что только на своих детей, хоть сколько их. Талон бы может и дали, а записывать на разные фамилии не стали.
cfbl32
Без очереди и проблем получила сегодня 2 талона , а значит 2 путёвки в энергетик. Одно удивляет, с таким же успехом могла взять 10 талонов, документы никого не интересовали.
ElenElen
Уважаемый гость Татьяна сразу объясню, что возможно ваша система и непотопляема, да, там волшебное имя Лариса, но просто надоело уже терпеть такое наплевательское отношение да за свои же деньги, и права. Из года в год одно и тоже. Я еще в 2012 году вышла от вас в состоянии аффекта, я и помыслить не могла, что со мной , с такой целой солидной дамой, могут сделать подбное. И это уже норма- получай, быдло, в рот и в ноги, отряхнетесь и ничего с вами не будет
LariГость (217.116.*.*)
Спасибо директорам лагерей которые лично приехали к 8! утра чтобы раздать талоны!
Lariнам сегодня не дали.
лком, путевку могут получить только родители ребенка, а талон может взять любой, только фамилию надо записать родителей или ребенка.
MUZ, у меня была справка из ТСЖ о составе семьи, взяли.
PrelestnajaT
Мы приезжали 19 ого в 10 утра и конечно остались без талона в алые паруса,печально очень было,но на следующий день от такой обиды муж поехал ночью,приехал среди ночи и был уже 16 в очереди.
Nata_AМы_вместе72Как же так? в 9-45 талонов в Радугу уже не было, только резерв
Nataly2013, несколько талонов есть. До обеда если успеете подъехать - есть вероятность, что Вам достанется.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия