organ4ikКабачок начинайте с 1/2 ч.л. тоже и доводите до большего объема дней за 5, остальной объем капустой дополняйте, если ляльке она не надоела еще. Т.е. за 5 дней заменяйте один овощ другим. Потом так же будете второй заменять третьим.
Мы уже неделю едим цветную капусту, собираюсь вводить кабачок. У меня такой вопрос подскажите, поскольку давать кабачок и когда цветную капусту, или цветную уже не давать, а кабачок сразу по целой ложечки?
polechka72При температуре можно кормить грудью.
У меня высокая температура, не могу кормить ребенка (9 мес.) грудью! Чем можно его на ночь кормить? NAN, ни в какую не пьет!! Днем кормим кашкой и прикормом! Подскажите, пожалуйста!
Елена_КрасаОбоснуйте, пожалуйста.
МАМОЧКИ ПРИСМАТРИВАЙТЕСЬ К ДЕТКАМ ЕСЛИ МАЛЫШ В 4 МЕС 8 КГ И ЧАСТО ПЛАЧЕТ И ХОЧЕТ ПИТЬ ЗНАЧИТ ЕМУ ХОЧЕТСЯ ТВЕРДУЮ ПИЩУ.ЕСЛИ МАЛЫШ СПОКОЕН ТО И ПРИКОРМ ПОДОЖДЕТ.
МашуткаТОЖЕ ИНТЕРЕСНО ОТКУДА ТАКОЕ МНЕНИЕ
МАМОЧКИ ПРИСМАТРИВАЙТЕСЬ К ДЕТКАМ ЕСЛИ МАЛЫШ В 4 МЕС 8 КГ И ЧАСТО ПЛАЧЕТ И ХОЧЕТ ПИТЬ ЗНАЧИТ ЕМУ ХОЧЕТСЯ ТВЕРДУЮ ПИЩУ.ЕСЛИ МАЛЫШ СПОКОЕН ТО И ПРИКОРМ ПОДОЖДЕТ.
ЖенаСолнца
МашуткаТОЖЕ ИНТЕРЕСНО ОТКУДА ТАКОЕ МНЕНИЕ
@Devochki@Овощные пюре у них вполне нормальные. Нашла одну банку, специально посмотрела. Брокколи, состав: пюре из капусты брокколи, вода. Других банок, к сожалению, не осталось, но точно помню, что в пюре из тыквы была только тыква. Мясное у них есть удачное - говядина со свеклой. Другие плохо помню, только одно нам не понравилось (сыну на вкус, а мне по составу ), какое-то мясо - курица, крол или индейка - с кучей овощей и крахмалом перемешано.
Ancho, бабушкино лукошко меня сильно смущало по составу
Машутка Кабачок начинайте с 1/2 ч.л. тоже и доводите до большего объема дней за 5, остальной объем капустой дополняйте, если ляльке она не надоела еще. Т.е. за 5 дней заменяйте один овощ другим. Потом так же будете второй заменять третьим.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия