сегодня вот она котлеты на пару сделала так они очень сухие и жесткие. В подливке когда варишь намного вкуснее, сочнее и мягче. в чем смысл тогда? или в пароварке преимущественно овощи готовят?
Если добавить сметанки, майонеза - вкуснее.
а рыба не сухая получается?
вчера в машине едем, Саша говорит: Я уточка! А Вадя ему: Ну так и крякай тогда сиди!
я по ним так соскучиваюсь, что почти бегом за ними бегу! вчера забрала и мы весь вечер миловались, целовались!
муж говорит: Хватит к детям присасываться? А я ему: А тебе обидно что ли что не к тебе?
мы тут как-то с ним ехали я говорю ему: Все-таки как же сильно я детей люблю! такая любовь, что я даже сама удивляюсь как так можно кого-то любить! А он так внимательно на меня посмотрел и говорит: А мужа ты что ли так не любишь?
А я ему: Понимаешь, это другая любовь, детей я буду любить, что бы они не делали, а если ты начнешь например гулять/меня бить/и т.п.
у меня, я так думаю, любви поубавится! 

А то так тихо и грустно иногда у нас бывает
А Вадя ему: Ну так и крякай тогда сиди!
Ваде -
А мужа ты что ли так не любишь?

Кто возьмется?
мамЛен, давай ты! Мне бежать надо! проснулись мои ранние пташки!
[/URL]
Мы все в учебе, с утра и до позднего вечера. Успеваю забежать и почти сразу убежать, глянув на количество написанных вами страниц
Нас много и это не может не радовать. Читаю то, что пишите вы и иногда мне кажется, что всего этого не было в моей жизни или было очень-очень далеко. Даша у меня уже варит ужины, когда не успеваю я. По моим подробным инструкциям. Первый раз в этом году мы ей купили туфли на настоящих каблуках на Новый год и наш папочка тяжело вздохнул, увидев наряженную дочку. Сказал, что почувствовал себя старым. (если найду счас фотку на компе, выложу)
[/URL]
[/URL]
Даша вообще красавица!!
и такая взрослая выглядит, представляю. как ваш папа вздохнул... Данил джентельмен такой
И самое главное у Нади (elfinya) еще вписать старшую дочку Танечку
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия