не хочу чтоб дочка страдала...
а ваши детки руками машут, моя почему-то вечно машетмы ручками машем когда есть хотим, вернее она своими пальчиками щеки оттягивает, когда ногти отрастают царапает сибя, вот и подстригаем через 2-3 дня!
Моя кошка, когда рожала, все время норовила сделать это в моей кровати, поэтому коробочку я рядом ставила, она любила, чтобы ей помогали, а еще кот живот лапами топтал... помогал ей так
.... А вы симпатюли, большие уже!
сколько весите?
кто нить покупал прорезыватели для зубок, может стоит купить?мы уже месяц прорезыватели грызем! У нас их целых 3!!! И вообще все что видим в рот тащим, и мои пальцы схватит и в рот, одежду, погремушки, игрушки мякиши, все до чего дотянется...
Даренок, а Вы во сколько начали прикармливать? и с чего? нам сказали,что можно и т к мы на СВ то и нужно... я вот только что то не решаюсь.. сок яблочный только даю
Чаще всего все у нас в комнате, когда устаю прогоняю в свою. Сейчас вот только больше младшему достается.
Всем привет!! с Рождеством Христовым!!! Всех с мини-датками и первыми зубками и словами, и переворотамитакая молодец! В одном сообщении всех поздравила! Спасибо
решила дитю своему не давать
А вы уже присаживаете?
Я читала что нельзя спать на груди во время кормления, от этого лактостаз может быть, блин, спасибо, я и не знала, бывает иногда сплю, после кормления, грудь полупустая когда...
значит память на лица у меня хорошая!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия