Гость (188.186.*.*)шнягу написала
Я думаю, что надо для зачатия ребенка от мужчины - который понравился и потом не говорить ему, что от него забеременела.
Мне например три - четыре женщины в год предлагают стать Папой без обязательств и денег заплатить, и договор! Тут начинаешь думать, а что за этим кроется, что она хочет?
Одна знакомая замужем лет 10 и детей нет, недавно предложила чтобы я с ней переспал для зачатия. Была бы незнакомая - еще ладно. А то как потом объяснять родственникам разным, что ребенок на тебя похож? Не начнутся ли потом ссоры с мужем из за ребенка.
Если Через ЭКО - будет ребенок отмороженный. То же самое как черная икра в ленте за 150рублей. Черная, зернистая, тоже соленая и называется также, но не то...
Совет:
1. Чтобы ребенок родился умным, то возраст мужчины должен быть более 33 лет. (мужчина "созревает" по всем иньиянь и тд тп к этому возрасту)
Ни в коем случае при зачатии не принимать алкоголь. (влияет на даунизм)
3. а)Желаете высоко духовного и с большими потенциалами, творческого ребенка - выбирайте мужчину с голубыми,серыми,зелеными газами и с русыми,светлыми волосами.
б) желаете сильного бойца и жесткого бизнесмена (которому будет все равно на других), с ограниченным духовным уровнем - выбирайте мужчину с карими,черными,темными глазами, с черными волосами.
4. Чем страстнее секс и чем больше эмоций, тем больше энергетический всплеск - тем более высшего порядка будет душа у ребенка. (Эко это все напрочь вымораживает)
5. Если врачи сказали, что муж бесплоден - это не приговор - это только мнение какого то работника в халате.
а) Муж должен с месяц - другой перестать заниматься сексом для того, чтобы сперматозоиды "поднакачались" и стили сильнее, быстрее. б) Питаться высокобелковой пищей, без ГМО, а лучше деревенской пищей).
в) Выбрать время для зачатия самое эффективное, в зависимости от физиологических данных жены.
г) Муж должен полностью очиститься от обид на кого то или простить что то (это можно узнать у гадалок).
д) Муж должен Сходить в лес, выбрать дерево, которое понравилось-подошло-приглянулось и обняв думать только о желании ребенка, попросить помощи (ни в коем случае не называть имен богов, пророков, святых и остальных, это тоже самое, как назвать близкого человека другим именем!!!)
будут вопросы – пишите
е) сменить позу во время секса, так как разные позы по разному эффективны для зачатия ребенка
будут вопросы - пишите wellbusiness@rambler.ru (В теме письма в начале пишите много единиц, а затем тект)
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия