Темаоканд
legenda1979, а они случаем не в Крым направились?
Темаоканд
Я надеюсь, что на коленях только львовское подразделение стояло...
Гость (188.186.*.*)Ссылка
1118- 24 случая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы о чем вааааще!!??????
LeeHoy_v4.0, тебе про наркоту... кстати еще неделю назад в сети было много материалов насчет наркоты на майдане...
Ссылка
Вы хоть смотрите что выкладываете!!!! А потом,в основном случаи психоза!!!
Луна- поверьте,власть сейчас это использует на полную катушку, все еще Пу будут говорить спасибо
Иногда, чтбы понять, как хорошо живется в России, нужно посмотреть, как живут в соседних странах, с фашизмом, ненавистью к определенным национальностям, страхом перед будущим, бездействием правоохранительных органов, вот с такой властью обукеренной толпы, с нищетой и Майданом в саже и говне.
Кипариска
Луна, Я с Вами не соглашусь...Во Львове,Франковске,Ровно,Стрие всегда было самое кодло Бандерлогов с их прогнившими и изощренными умами. Для них самосуд-это в порядке вещей. И представьте теперь, как эти города относятся к Беркуту,сотрудникам милиции и ИХ СЕМЬЯМ ?! Я прекрасно понимаю ребят и понимаю их теперешний страх заЖИЗНЬ СВОИХ СЕМЕЙ И РОДНЫХ. Сейчас они развооружены,распущены и считаются вне закона. Закон сейчас -анархия и самосуд.
Вообще очень жалко этих людей..они защищают Родину,структуру власти, а сейчас эта Родина,власть их предала и пустила на пушечное мясо

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия