Я тоже не сторонник многих идей Путина,но имею уважение и к своей стране и к нему,в первую очередь,во-первых,потому что он Президент страны,моей страны,и его выбрал народ,мой народ.Понятно????Хорошие слова, присоединяюсь. Мы сами выбирали президента. Это раз. А два - Россия - наша Родина и как бы плохо все не было, надо ее поддерживать и уважать.
ТемаокандКаким неудачам? И кого вы имеете ввиду под словом Россия? Хотя это другая тема.
DETKI-VIDEO, ну уж Вы-то только возрадуетесь, видимо, неудачам России
ТемаокандПоливать??? Вы плохого обо мне мнения. Я показываю путинским адептам(форумчанкам), что они живут в этой грязи и они облеплены этой грязью, которую они стараются не замечать или забыть про неё. Надеюсь, что она им надоест и они предпримут кардинальные меры, чтобы предотвращать эту грязь, а не делать вид, что её нету, когда она к ним прилипла, которая возникла именно по их вине.
И, наверное, Вам нравится поливать страну этим...
Гость (213.87.*.*)да вы что?! Правда что ли! А в Америке ведь их нет! Ага)))) Вы правда так считаете, что в Америке живут только американцы?)))) Я валяюсь:D
Гость (83.149.*.*), правильно, вы сами на свой вопрос и ответили. Америка для американцев, это Россия для чеченов, китайцев и прочих
Гость (83.149.*.*), правильно, вы сами на свой вопрос и ответили. Америка для американцев, это Россия для чеченов, китайцев и прочих

Marita
Гость (213.87.*.*), вот это неправда. У меня брат двоюродный уехал в Америку в зрелом возрасте. Работает на руководящей должности, но он хороший специалист. Редкий причем. Так что там как и везде. Если ты ничего из себя не представляешь, то ты никому не нужен. Здесь вообще-то также. Нужны либо связи (с теми, кто что-то представляет), либо профессионализм.
Гость (213.87.*.*)продолжайте и дальше так думать. И будет вам счастье:DMarita
Гость (213.87.*.*), вот это неправда. У меня брат двоюродный уехал в Америку в зрелом возрасте. Работает на руководящей должности, но он хороший специалист. Редкий причем. Так что там как и везде. Если ты ничего из себя не представляешь, то ты никому не нужен. Здесь вообще-то также. Нужны либо связи (с теми, кто что-то представляет), либо профессионализм.
Мы с вами точно в одной стране живем? Хоть что ты из себя представлял в России, если у тебя нет блата, или очень больших денег, да нафик твой ум никому не нужен, на руководящие места очередь расписана на века из родственников нынешних руководителей
Lady_boss
Потом мало что помнит, очнулась на том моменте, что ковыряет мостовую вместе с другой женщиной, пытаясь достать булыжник.....?!
Lady_boss
даже кого я знаю лично - разделились!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия