Гость (5.45.*.*)-
не берусь утверждать ,что там обошлись без наркотиков ,возможно они и использовались,для отморозков конченных ,но не так массово, а вот то,что наркотики подмешивали в кашу,чай и т.п. простым обывателям , у меня вызывает большое сомнение ,во первых это сколько-ж тех наркотиков надо для того,чтобы подсадить такую толпу людей до такой степени,чтобы потом ломка началась, во вторых неоднократно встречала в сети посты ,про то,что там како-то дядя,тетя,бабушка,дедушка ездил на Майдан на заработки,потом приехал с деньгами , и у него началась ломка как у наркомана, пост у всех как под копирку,написан одними теми-же словами ,даже знаки препинания расставлены одинаково,сумма гонорара тоже одна и та-же,меняются только действующие лица, т.е. то бабушка фигурирует,то чей-то сын,то еще какой-либо родственник , думается мне,что это всего-лишь чья-то попытка оправдать недалеких украинцев ,которые по глупости влезли в это .овно .
это все полная хрень!
LeeHoy_v4.0
limonchik, Сильная вещь))))))))))))
Вы чо??? Сказал же включите мозг!!
Прям так ничего она не смотрит, но уверенности в том что говорит прям через край. Сидя дома мы ничего точно знать не можем
А вы даже ничего не видели, но о наркотиках знаете прям как разведчик на Майдане
Я вам про видео сказал, так вы посмотрите сначала,а потом хоть что то говорите
Блиндетсад!!!
limonchik- да вы что!??? Наоборот,круто, спокойно так все объяснил,только надо было еще снимать рожи еврокомиссии
а что не понравилось?
После этого видео,понимаю что никто из оппозиции не удосужился все это рассказать народу.
Сестра этим летом ездила в Киев,была в восторге, а я вот не съездил,балбес
Гость (213.87.*.*)- мне родственники тогда уже давно говорили что живут они лучше нас раз в 100,убедить в обратном было проще нарваться на драку, больше на Украину не езжу.
Lady_boss, меня удивило, что на вопросы мои простые она ответить не смогла. Все то да потому талдычит.Про газ вообще смешно их слушать.
Обидно, что подобные взгляды насаждаются у них.
Гость (188.186.*.*),
Гость (213.87.*.*)Так они и не смогут ничего объяснить...просто слушают то, что им пытаются внушить....верят в лидеров...как и многие в России верят в президента.(Мне бы тоже хотелось, но что-то нет пока веры в Правительство) Они просто еще надеются, что все, что происходит, только к лучшему...и только в интересах людей.
Lady_boss, меня удивило, что на вопросы мои простые она ответить не смогла. Все то да потому талдычит.Про газ вообще смешно их слушать.
Обидно, что подобные взгляды насаждаются у них.
Ходят слухи, что Россия финансирует все происходящее у нас... ))) Правда или нет, поживем увидим.....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия