делайте выводы сами. Вон в Севастополе флаги России народ развесил,завтра скажут наши депутаты их туда привезли и русского мера мы им выбрали
ОН кстати тоже вроде как гражданин РФ
НикнеймВы так боитесь, что жителей Севастополя надурит наше плохое правительство?
Так пусть желающие идут в консульство и получают гражданство России в установленном порядке или переезжают в Россию и оформляют документы. Я если сейчас скажу что люди Тюмени хотят паспорта Канады, то будут раздавать паспорта Канады?
Никнейм
Темаоканд, не за что. Я не вникала досконально, у нас если ты не любишь правительство, значит ненавидишь Родину
как-то так.
MiLeNтак почему же она до сих пор не в Америке? Че тут то делает? Пусть валит, посмотрим, как ей там поживется. Ведь там так ненавидят наших)))Никнейм
Темаоканд, не за что. Я не вникала досконально, у нас если ты не любишь правительство, значит ненавидишь Родину
Никнейм, да нет, я вот тоже не поклонник Путина, но то что писала Жасмин, она ненавидит не только правительство, а похоже, что вообще все что с Россией связано. А американцы у нее ангелы с белыми крылышкамикак-то так.
Гость (213.87.*.*)
MiLeN, у вас жасмин становится навязчивой идеей
и выборы то не честные,и сх разрушено,и производства то нет,бла,бла,бла
Хотят крымчане ехать в Россию жить,пусть едут,это право каждого человека,не вам уж точно тут решать за них.
Никнейм
MiLeN, вы пишете неправду. Неприятно и неуютно как то на детках стало, пойду я, а то и мне чего припишут
MiLeNНикнейм
MiLeN, вы пишете неправду. Неприятно и неуютно как то на детках стало, пойду я, а то и мне чего припишут
Никнейм, А когда просто в каждом посте все вокруг козлы, кругом ужас и мрак и не пытайтесь найти хорошее и ненависть сквозит в каждом слове, то на самом деле неуютно, в этом согласна с вами.
DETKI-VIDEOE-vaжулики и воры из Гос.думы России очередной раз пытаются смухлевать. Но у них на этот раз ничего не выйдет.
Россия готовится массово раздавать паспорта в Крыму.
Ссылка
ТемаокандДа пусть хоть по 10 паспортов для каждого. Это никак не отменяет подчиняться украинским законам. Крым и Севастополь - это не Россия.
Выбор жителей - вот что учитывается. А их выбор - российские паспорта. Вне зависимости от того, что кто-то скажет "абсурд" и "не законно"
MiLeNА кто его будет любить после антинародных поправок в различные законодательства, тем более учитывая подхалимство и невежество тех, кто одобряет Олимпиаду.
она ненавидит не только правительство, а похоже, что вообще все что с Россией связано.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия