Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 2

Что происходит на Украине 2

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [29]

#
X
24.02.2014 23:46
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 7236
Авторитет: +159
Показать на карте
Вот кто главный враг Украины
Дмитрий Ярош

Дмитро Ярош: «Рано или поздно, но мы обречены воевать с Московской империей»

Что же касается самой войны, то информация о том, что Москва готовит военную операцию против Грузии, циркулировала на протяжении последнего года.

Спецслужбы Имарата Кавказ неоднократно заявляли о том, что владеют конкретными планами действий России на Южном Кавказе и, кстати, их заявления полностью подтвердились. Потому ни для Грузии, ни для нас, украинских националистов, эти события не стали неожиданностью.

Но, именно поэтому некоторые действия грузинского руководства меня очень удивили. Как сейчас сознаются министры правительства президента Саакашвили, «они надеялись, что Россия не отреагирует так жестко».

Странно. Потому что рассчитывать, что имперское чудовище будет вести себя согласно международных стандартов, это все равно, что приставив заряженный пистолет к виску, нажимать на спусковой крючок и думать, что он не выстрелит, а жизнь будет длинной и счастливой.

Следующее. Как можно было начинать военную операцию, не заблокировав единственную сухопутную артерию, которая связывала цхинвальский режим с Россией, а именно Рокский тоннель? Почему грузинское военное руководство, имея информацию о широкомасштабной полугодовой подготовке Москвой военной операции против Грузии, не приготовилось к ведению оборонных военных действий? Почему правительство Саакашвили не обратилось за поддержкой к моджахедам Имарата Кавказа? Почему, почему, почему?..

Вопросов к этой военной кампании действительно есть много, но это не главное.

Главное, что грузинский народ имеет полное право на свой государственный суверенитет и территориальную целостность. Главное, что агрессия России против Грузии не имеет никаких оправданий. Главное, что все свободолюбивые народы мира обязаны оказать всевозможную помощь Грузии в ее борьбе с возрожденной империей. Потому что, одержав «легкую» победу над грузинами, они будут лезть дальше.

«Тризуб» имени Степана Бандеры уже 8-го августа четко определил свое отношение к этим событиям. Мы задекларировали его в заявлении Центрального провода, подтвердили рядом акций солидарности по всей Украине и проведениям мощной информационной кампании. Мы заверяем братский грузинский народ в том, что готовые оказать всевозможную возможную помощь Грузии, которую она будет требовать и которая есть в наших силах.

Как будет развиваться ситуация на Кавказе в дальнейшем?

Грузинские вооруженные силы в целом доказали свою боеспособность: они за считанные часы смели армию Южной Осетии, разгромили штаб 58 армии во главе с российским генералом Хрулёвым, уничтожили несколько десятков единиц российской бронетехники и с десяток самолетов, в том числе стратегический бомбардировщик ТУ-22.

Настоящие потери в живой силе москалей в несколько раз превышают грузинские. Грузия практически полностью сохранила высокий боевой дух и единство нации и свои вооруженные силы; получила неоценимый опыт ведения боевых действий, своих новейших героев и мучеников; заручилась дипломатической поддержкой большинства развитых стран мира; возможно получит от НАТО новое современное вооружение; достойно выдержала испытание в информационно — пропагандистской составляющей войны. По моему мнению, грузины будут и дальше готовиться к продолжению своей Отечественной войны.

На Северном Кавказе каждый раз активнее будут действовать боевые подразделения моджахедов. Их действия будет перестраиваться и географически, и количественно. Военное противостояние с «федерастами» и их марионетками национал-предателями будет усиливаться.

В то же время, Россия некоторое время не будет сдавать своих позиций. Думаю, она и её сателлиты признают «независимость» самопровозглашенных образований — Абхазии и Южной Осетии. Военное присутствие московских бандформирований будет наращиваться. Будут продолжаться попытки изменить власть в Грузии за счет провокаций и «пятой колонны». Но, невзирая на все потуги, Россия таки потеряет Кавказ!

Сейчас вполне понятно, что судьба Грузии будет решаться не только на её территории. Мовлади Удугов — глава информационно-аналитической службы Имарата Кавказ — недавно сказал, что «угроза безопасности Южного Кавказа будет сохраняться до той поры, пока не будет деоккупирован Северный Кавказ».

Я соглашаюсь с этой мыслью, но хочу заметить, что и Кавказский регион, и Украина, и Беларусь, и Прибалтийские республики, как и вся Восточная Европа обречены на постоянное напряжение, пока существует Московская империя. Единственным залогом мирного, цивилизованного развития народов, которые перестраивают свою жизнь рядом с Россией, есть полная ликвидация империи и построение на её территории национальных государственных образований.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.02.2014 23:49
Дата регистрации: 18.02.2013
Дней на сайте: 4765
Авторитет: +13
Показать на карте
1118, я думаю, кому интересно, найдут где это почитать. У русского народа аллергия на пропаганду. Стоит ли усугублять.
Отредактировано Кареглазка-new 24.02.2014 23:50

#
X
24.02.2014 23:50
Показать на карте
вот я честно как обыватель и тупая курица-наседка не понимаю чего мужикам спокойно не живется... отдай мою игрушку, нет она моя...
какие то войнушки, фантазии...

наверное сейчас самый момент появиться каким нить инопланетянам, чтоб вся планета обьединилась для выживания и начихать будет кто какой нации)))

#
X
24.02.2014 23:51
Показать на карте
Кареглазка-new, я что то пропагандирую? я выкладываю сводку с полей, у вас другие источники? - выкладывайте - тогда и поговорим

тема для чего?

#
X
24.02.2014 23:54
Показать на карте
1118, а потому же почему на форуме вечный срач в любой теме. Отсутствие желания слушать и слышать друг друга. Принятия простой истины о том, что другие люди - тоже люди. И их надо учиться понимать и договариваться.

#
X
24.02.2014 23:54
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +18
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), счастливо замужем) в декрете..
А волнует тема про Украину, потому что родилась там, четверть родни там..

В Беркуте одноклассник, и давно не выходит на связь... Очень жаль что этих ребят бросили и подставили собственные начальники..
Отредактировано MIREYKA 24.02.2014 23:59

#
X
24.02.2014 23:57
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 6219
Авторитет: +178
1118
слабонервным не смотреть!!!

хорошее видео.
Читаю тему с начала. Слежу. До Запорожья вроде волна митингов и беспорядков не дошла еще?

зы жасмин, я в шоке с вас с ваших первых постов и до последних. И не я одна. Всё-то плохо у вас, патриоты-хамло, русские-рабы, а майдановцы-бандеровцы герои, достойные восхищения. Ужас, есть ведь среди нас такие. Не утруждайтесь отвечать, не хочется диалога вообще.
Гость (178.47.*.*)
Не берите на свой счет. У таких людей только два мнения - это их и неправильное.
Отредактировано _Дашка_ 25.02.2014 00:18

#
X
24.02.2014 23:58
Показать на карте
1118, я против майдановских способов решения вопросов. Более того, я за ВВ. Просто ваши повторы других источников в одинаково режут глаз.

#
X
25.02.2014 00:02
Показать на карте
Кареглазка-new, разбавляйте мои посты)))

днем на работе была тишина, да и через час я буду спать, так что от меня успеете отдохнуть)))

Самуил Маршак — «Цените слух, цените зренье...»

Цените слух, цените зренье.
Любите зелень, синеву —
Всё, что дано вам во владенье
Двумя словами: я живу.

Любите жизнь, покуда живы.
Меж ней и смертью только миг.
А там не будет ни крапивы,
Ни звезд, ни пепельниц, ни книг.

Любая вещь у нас в квартире
Нас уверяет, будто мы
Живем в закрытом, светлом мире
Среди пустой и нищей тьмы.

Но вещи мертвые не правы —
Из окон временных квартир
Уже мы видим величавый,
Бессмертию открытый мир.

#
X
25.02.2014 00:04
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +37
натали16
Счет обнулять будет Америка. А мы что ей газ, нефть поставляем?

Мы Америке поставляем, не много, но факт.

#
X
25.02.2014 00:06
Показать на карте
Чиновников Украины будут назначать майдан и посол США?

Похоже, на Украине начались подковерные схватки за большие должности. И лидеры майдана уже ставят друг-другу подножки. И может случиться так, что чиновников в итоге будет назначать не Верховная Рада и даже не посол США (хотя нынешний и.о. президента Украины Турчинов уже побывал в воскресенье в американском посольстве и обсудил формирование будущего правительства), а напрямую майдан.
Именно под давлением майдана Верховная Рада готовится сейчас принять закон о люстрациях. Согласно которому занимать государственные должности будет впредь запрещено всем, кто был замечен на чиновничьей госслужбе до «майдановой революции». Об этом в кулуарах парламента Украины проболтался журналистам один из лидеров националистической партии «Свобода» Игорь Мирошниченко, объясняя, почему Рада решила перекрыть путь в премьеры и президенты Юлии Тимошенко.
- Юлия Владимировна показала себя видимо достаточно профессионально на должности премьера, но это не означает, что она должна претендовать эту должность снова. Если закон будет принят, то она определенно подпадает под этот закон, - объяснил он и добавил, что закон давно внесен в Раду лидером партии «Свобода» Олегом Тягнибоком.
Собственно говоря, Юлия Тимошенко - лишь одна из будущих жертв состоявшегося переворота. Ну ей-то хоть в радость освобождение. А вот остальным ее соратникам по «Батькивщине» из числа видных майдановождей впору посочувствовать. Такой облом на финише. До пьедестала победителей оставался шаг-другой, а тут - блямс! И для Яценюка. И для и.о. президента Турчинова. И для добрых двух десятков других уже как бы назначенных или предвкушающих это назначение «Батькивщинцев». Яценюк же был министром экономики (2005-2006), министром иностранных дел (2007) - пролетай теперь мимо правительства. Турчинов возглавлял СБУ (2005), работал первым вице-премьером (2007-2010). Тоже мимо. Назначенный сейчас руководить СБУ Наливайченко был послом (2005-2006) и главой СБУ (2006-2011). Возглавивший МВД Аваков - Харьковским губернатором. Активничавший на «евромайдане» Юрий Луценко - главой МВД (2005-2006, 2007-2010). Перечислять можно и дальше. Но однако - тенденция.
Короче говоря, всем значимым, звучащим, партнерам «Свобода» во главе с Тягнибоком однозначно заявляет: «Вас здесь уже стояло»! А вот тягнибоковцев в чиновниках прежде замечено не было.
Есть еще «УДАР» Виталия Кличко, скажете вы. Но в партии Кличко харизматиков с амбициями, кроме лидера, пока замечено не было. И бывшему боксеру дадут пост министра спорта или вице-премьера. Но на этом все закончится. Если только он не пойдет в президенты.
А вдруг «Удар» и «Батькивщина» не согласятся? У «Свободы» и на этот вопрос уже заготовлен ответ.
- Все проголосуют, а если не проголосуют, то спросят у Майдана, - пообещал все тот же нардеп-«свободовец» Мирошниченко. Что подразумевает: «Майдан прийде, Майдан покаже, як Украiну кохать (любить. - Ред.)». Уже показал, когда избивал нардепов от Партии Регионов и коммунистов в самой Раде и на подходах к ней.
И наступит на Украине настоящая «Свобода». Так наступит, всем на горло, что никто и вякнуть не посмеет.

#
X
25.02.2014 00:09
Показать на карте
Сербы предупреждают «евромайданщиков»: рано радуетесь!

В Интернете появилась фотография, сделанная на вчерашнем футбольном матче сербских команд «Црвена Звезда» и «Явор».

Сербы обратились к украинцам с призывом-предупреждением. Сербские болельщики развернули несколько транспарантов, где было написано: "Украинские братья, пока вы кровь православную проливаете, дьяволы на Западе усмехаются и ручки потирают. Подумайте об этом".

Вот что сказал по этому поводу Драган Станоевич, президент всемирной сербской диаспоры: «Сербские болельщики этим воззванием желают предостеречь украинский народ, ведь мы, сербы, уже проходили через эти тёрны, когда наша «революция» победила, и сербов охватила эйфория, что все немедленно наладится, а Европа непременно поможет. В результате лучше стало только Европе, а народу Сербии стало только хуже». Но, похоже, украинцы ничего не слышат и с воодушевлением вступают на тропу усыпанную граблями.

#
X
25.02.2014 00:10
Показать на карте
Денис Ананьев пишет : Уволен из Vostok Games за отказ поддержать Евромайдан.

22 Фев 2014 01:25

Руководство киевской компании Vostok Games поставило мне ультиматум: или я буду поддерживать Евромайдан, или меня уволят. Писать своё собственное мнение у себя на личной странице ВКонтакте, не имеющей отношения к проекту Survarium, мне запретили. По словам Яворского, мое личное антимайданное мнение о происходящих в Украине событиях не совпадает с мнением "большинства" в офисе, поэтому мне выдвинуто подобное незаконное требование.

Российские игроки, на которых не в последнюю очередь ориентирована разрабатываемая нами игра Survarium, и разработчики, наверное, сами смогут оценить обстановку в офисе Vostok Games и тех людей (руководитель проекта Руслан Диденко, PR-директор Олег Яворский), которые потребовали от меня поддерживать майдан, управляемый кукловодами США и Европейского Союза, стремящихся превратить Украину в сырьевой придаток и настроить ее против России. И чем такие руководители лучше президента, которого они обвиняют в несоблюдении законов? Согласно Кодексу законов о труде Украины:

"Статья 2-1. Равенство трудовых прав граждан Украины
Украина обеспечивает равенство трудовых прав всех граждан независимо от происхождения, социального и имущественного положения, расовой и национальной принадлежности, пола, языка, политических взглядов, религиозных убеждений, рода и характера занятий, места жительства и других обстоятельств."

То есть, они бастуют "за закон", но сами законы соблюдать не собираются, ущемляя мои трудовые права на основании политических взглядов. Фактически, это "обыкновенный фашизм" - преследование инакомыслящих. Встретимся в суде, "фюреры"! Я заставлю вас уважать законы, за которые вы так "горячо ратуете"! Я также обращусь в прессу и к народным депутатам Украины для восстановления справедливости.

Обращаюсь к тем сотрудникам Vostok Games, в которых осталась еще хоть капля уважения к действующим законам: задумайтесь - стоит ли работать в компании, в которой вас противозаконно могут уволить в любой момент по прихоти самодура? Сегодня уволили несогласного с их политическим мнением, а завтра - кого? Жидов-москалей?

#
X
25.02.2014 00:12
Показать на карте
шедевр)))

Правый Сектор

Внимание!

Украинцы, в это нелёгкое время, когда украинская нация выбарывает свою независимость от режима внутренней оккупации в тяжелых боях, именно правый сектор является авангардом этой борьбы!

Ваш дом был признан собственностью украинского народа. Комендантом вашего дома от совета (Рады) правого сектора был выбран сотник отряда "Викинг" Музычко Евгений Александрович.

Всем жильцам дома необходимо будет выделить 50% жилой площади на нужды национальной революции. 23.02.2014 комендант Музычко Е.А. будет совершать обход по всем квартирам для описи имущества и проверки надлежащего состояния жилой площади. Всем жильцам необходимо подготовить запасной комплект ключей и передать их коменданту во время планового обхода.

В ваши квартиры будут подселены революционеры из других городов Украины или будут созданы пункты медицинской помощи и вооружённые склады.

Спасибо за сотрудничество и понимание. Победа будет за нами!

Власть не даёт нам жить, мы - не даём ей панствовать!
Прочь режим внутренней оккупации!
Слава национальной революции!

#
X
25.02.2014 00:17
Показать на карте

приятных сновидений

#
X
25.02.2014 00:21
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 6219
Авторитет: +178
1118
Всем жильцам дома необходимо будет выделить 50% жилой площади на нужды национальной революции. 23.02.2014 комендант Музычко Е.А. будет совершать обход по всем квартирам для описи имущества и проверки надлежащего состояния жилой площади. Всем жильцам необходимо подготовить запасной комплект ключей и передать их коменданту во время планового обхода.

жесть.

#
X
25.02.2014 00:29
Показать на карте
_Дашка_
1118

жесть.

Как подумаю что там в квартире дед один, ему за 70... И тетка ей за 50... И что с ними будет если прийдут вот такие молодчики...

#
X
25.02.2014 00:30
1118, де жа вю 1917-1918гг

#
X
25.02.2014 00:33
MIREYKA, о! Вы уже не так активны в поддержке майданутых? Как самих задело, так сменили песню...

#
X
25.02.2014 00:44
Показать на карте
мария78, в смысле поддержка майданутых?
И что то я не поняла ваш пост о поддержке... Разделяйте мух от котлет.
То что я пишу о несогласии с властью России - это одно.
То что творится в Украине это другое... Никогда не была за Майдан, потому как туда повылазили бендеровцы-фашисты(ИМХО) очень сочувствую Беркуту, простым ребятам которых туда бросили без оружия.
Терпеть не могу Тимошенко..
Очень хорошо помню свои ощущения в Украине, когда заговорив на русском- становишься очень не желательной фигурой... Могут даже в магазине не обслужить..
Отредактировано MIREYKA 25.02.2014 08:21
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
89923177080,
Ирина0787,
warax,
marina7031984,
Елена35@,
Gull,
Ann0703,
Ослина13,
Tweeter,
danilevs,
Dimon_72,
Zilya,
ox0703,
Родная,
kisssse,
Nastya,
circus_608-148,
zaxarova72,
nbvfnb,
olik72,
Sharky9111,
Anna1000,
Sergey-,
mashechka,
елена79,
Ivaness93,
maria_82,
Svetamama,
Rayana72,
ЦАРЕНКО,
Жанна26,
borbolin@,
Olesandra,
Sveta07031968,
лена07031977,
050969,
мамапапая,
svetlana1993,
SCIPER,
Manya88,
79044999748,
SPELEON,
OlaSmolyak,
Т@шуля,
гульфирa,
Олечкина,
Сашечка,
Natasha,
Конфетология,
Любимое_Дело,
ЖеняТрап,
didona,
nastenka-85,
манюня,
annafirstova94,
Алёнка.,
Тетка,
Катенька007,
Юлиана22,
Бирюзовая,
Helga72,
katskih,
Иннушка,
asya-0703,
Мамка_Юльки,
Valentina4446,
lastynecka,
Aleftinka1,
SVETIK4455,
07Nastya,
naf0naf,
MarinaSanna,
Alyonushka1983,
Julia72.RUS,
anlrey_007,
wera70,
Milenka_vfvf,
Меженка,
Irinka11037,
Юлия-Ганеева,
Олесёчек,
korkirii,
ParshakovaTS,
Nastya07,
Mari27,
Googlя,
katerina0703,
изумруд,
Влад,
polyne,
pelelik,
Serbu,
Катюша.С,
Rimochka,
Усик,
trubenkova,
ЛисенОК,
lidayakubova,
К.Оленька,
Kroshka,
sveta_chka,
Виктор_Tyumen,
илончик85,
LadyOlga1984,
Ятюменка,
Anka07,
Ирина_Завада,
Зинаида,
Еккат1991,
Melkova72,
Elena0703,
olga07_85,
OlyaMV,
IrinkaЯ,
Маруся11
Деток(49)
Маргарита (Мама Aksya),
Ванюша (Родитель Любаня),
Злата (Родитель 19577),
Маша (Мама zabava),
Златушка (Мама Настасья),
Резеда (Мама Добрая),
Арина (Мама Т@ленЬк@),
Александр (Родитель НаталияН),
Ильяс (Мама bina-albina),
кирилл (Родитель iraruk),
Василий (Мама Daff198),
Владимир (Мама olechka),
Егор (Мама Megera),
Анна (Мама oluska4),
Валерия (Мама Notavi),
Владислав (Мама mamaSascha),
Лёва (Мама Виктория_88),
Анна (Мама anna070307),
Полина (Мама Наташа_К),
Максим (Мама Солнце_е),
славик (Мама индирочка),
Кира (Мама LadyOlga),
Саша (Мама МаМаЧуня),
Даша (Мама Valentina81),
Ваня (Мама Valentina81),
Аурика (Мама bal73697),
Иван (Мама 278250),
Ксения (Мама Natalya-N),
Кирюша (Мама MNelyaRVVV),
Анюта (Мама MNelyaRVVV),
Ксения (Мама natalya1234),
Аврора (Мама mezenok),
Кирилл (Мама 22Ангелочечек),
Мария (Мама Marianna86),
Владислав (Мама Олис),
Артемий (Мама мамочка-леночка),
Ксюшенька (Мама natali-ja),
Глеб (Мама Олеся-Л),
Артёмка (Мама Anny-a),
Валерия (Мама grebinchaymakar),
Арина (Мама Регуля),
Никита (Мама Анжелика35),
Никита (Мама Силициум),
Юленька (Мама АННАСАША),
Олег (Мама OLGA-SOK),
Маруся (Родитель hugaeva),
Ромочка (Родитель Наталочка2),
Стефания (Мама zebra),
Алексей (Мама штабист)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 955
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия