Гость (91.211.*.*)
Гость (188.128.*.*), да ладно вам. вы сами-то представьте, что ваш муж из дома выходит на работу, а вы молитесь, чтобы живой вернулся. Это же постоянный стресс у жены. И конечно обидно потом читать или слышать в адрес силовиков бранные слова. Пост-то даже не жалующийся... Она ведь права.
Гость (188.128.*.*)- да! Тема Украина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сывязь с темой потеряна, теперь только осталось быть правым на 100% в том, как плохо живут пенсионеры.
И да, молюсь, чтобы у нас ничего похожего с ситуацией на Украине не случилось, так как мой был бы в первых рядах
Хотя, если все уйдут рубить мясо.....
LeeHoy_v4.0и как Вы оцениваете эту новость?
В Сети появилось сообщение о том, что пограничный пункт в Сумах пересекло множество русских силовиков. «Через Сумскую границу проехало 10 автобусов и 15 машин с русскими силовиками!!! Звонила девочка с таможни, переоделись в нашу форму прямо там!!! Куда еду непонятно, скорее всего в Харьков!!!!!!!!!» — торопится предупредить общественность источник.
Источник: Ссылка
Politikus.ru
Да полная херня. Фальшивка и провокация.
Это не русскике машины.
На Русских военных машинах номера чёрные, а здесь на фото номера белые то есть Украинские..
Темаоканд- новость интересная, еще фотки есть с форумов Украины, пока никак не оцениваю, кругом сплошная деза,просто наблюдаю, потом все узнаем.
и как Вы оцениваете эту новость?
В Сети появилось сообщение о том, что пограничный пункт в Сумах пересекло множество русских силовиков. «Через Сумскую границу проехало 10 автобусов и 15 машин с русскими силовиками!!! Звонила девочка с таможни, переоделись в нашу форму прямо там!!! Куда еду непонятно, скорее всего в Харьков!!!!!!!!!» — торопится предупредить общественность источник.
legenda1979
Таня, у меня есть и сын и муж..и мне будет противно жить с мужчиной после того,как он перед отморозками встанет на колени!
если ты принял присягу,если ты на защите своей родины,ты должен умереть от пули...вспомним ВОВ??пожалуйста...там каждый день взрывались мины,насиловали женщин и т.д...но мужики не сидели дома возле печки("охраняя"свою юбку и детей)а шли и воевали...вы знаете,так можно всех оправдать...взял-дал взятку,ну тоже ради детей,они голодные же..как не взять?..сидит мужик в автобусе а возле него бабы с сумками да детьми,..да пусть сидит,он же защитник,он еще и с работы устал....в кого вы превращаете мужиков??
он сам захотел идти в беркут..пошел-умри!..тот же Плющенко,сказал я спортсмен и буду выступать,умри на льду за свою страну..ан..нет..мы лучше в сотый раз откажемся!..сами женщины облизывая трусость мужиков,их такими и делают!а потом плачем,с каким дерьмом живем!
Луна
разрушенная Германия встала и дает всему миру пример своего развития и процветания, а злобные бандеровцы все кивают на оккупантов.
Только сегодня об этом думала. Вот бы щас немцы резко давать наших резать. Вообще бред. Уже все давно помирились, а эти всё никак не угомонятся.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия