Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 2

Что происходит на Украине 2

[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [29]

#
X
26.02.2014 13:48
Гость (188.128.*.*)
Гость (91.211.*.*)
Гость (188.128.*.*), да ладно вам. вы сами-то представьте, что ваш муж из дома выходит на работу, а вы молитесь, чтобы живой вернулся. Это же постоянный стресс у жены. И конечно обидно потом читать или слышать в адрес силовиков бранные слова. Пост-то даже не жалующийся... Она ведь права.

я не жена силовика, и мне тоже обидно. Я понимаю описанные проблемы, но я не понимаю людей, которые из года в год живут в неустраивающих их условиях, и копят в себе эти недовольства, обиды не пытаясь пойти работать в другое место? А знаете почему? потому , что считают, что в другом месте будут хуже устроены! Так значит их место и профессия не такие уж плохие! А если не хватает образования на другую специальность, где люди, условно говоря, в носу ковыряют и баклуши бьют, то причем тут окружающие???? Надо энергию недовольства напрявлять в созидательное русло, а не плыть какашкой по реке.

Ответить на это Цитировать

#
X
26.02.2014 13:51
Гость (188.128.*.*)
сывязь с темой потеряна, теперь только осталось быть правым на 100% в том, как плохо живут пенсионеры.

#
X
26.02.2014 13:53
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5604
Авторитет: +83
Гость (188.128.*.*),
Гость (188.128.*.*)
сывязь с темой потеряна, теперь только осталось быть правым на 100% в том, как плохо живут пенсионеры.
- да! Тема Украина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
26.02.2014 13:53
В Сети появилось сообщение о том, что пограничный пункт в Сумах пересекло множество русских силовиков. «Через Сумскую границу проехало 10 автобусов и 15 машин с русскими силовиками!!! Звонила девочка с таможни, переоделись в нашу форму прямо там!!! Куда еду непонятно, скорее всего в Харьков!!!!!!!!!» — торопится предупредить общественность источник.

Источник: Ссылка
Politikus.ru

#
X
26.02.2014 14:05
Гость (90.150.*.*)
Гость (188.128.*.*), если все, кому плохо уйдут, кто защищать то будет? Вы? Ваш муж? Я и не пыталась жаловаться, и в общем то не говорю что нам плохо. Это я ненавижу его работу, а муж ее любит, считает ее своим призванием, долгом. Менять не хочет. Он плохого в ней не видит и даже когда я психую, всегда оправдывает и ищет плюсы. Я говорю лишь о поддержке и уважении тех, кто рассчитывает на защиту силовиков. И в первую очередь поддержку и уважение от своих же соотечественников. Парни ведь должны знать кого они защищают и ради кого под пули лезть или в оцеплении безоружными стоять, если что. А получается, что требовать от власти достойных условий жизни и работы для таких ребят никто не будет, а вот предлагать сменить работу и идти рубить мясо - это пожалуйста. Разговор был о Беркуте. Я просто уверена, что те мужики бились бы насмерть, и не позволили бы поставить себя на колени, если бы были уверены, что после их героической смерти, народ не бросил бы их семьи, а защитил и поддержал. И наши на это рассчитывают. А получают только: "иди мясо рубить" И да, молюсь, чтобы у нас ничего похожего с ситуацией на Украине не случилось, так как мой был бы в первых рядах Хотя, если все уйдут рубить мясо.....

#
X
26.02.2014 14:10
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +4
Гость (90.150.*.*), вот на таких, как Ваш муж и держится оборона! Не слушайте, если в ваш адрес говорят о взятках, упрекают очередями в садик. В моей семье были военные, я знаю что это такое.
LeeHoy_v4.0
В Сети появилось сообщение о том, что пограничный пункт в Сумах пересекло множество русских силовиков. «Через Сумскую границу проехало 10 автобусов и 15 машин с русскими силовиками!!! Звонила девочка с таможни, переоделись в нашу форму прямо там!!! Куда еду непонятно, скорее всего в Харьков!!!!!!!!!» — торопится предупредить общественность источник.

Источник: Ссылка
Politikus.ru
и как Вы оцениваете эту новость?

#
X
26.02.2014 14:14
Гость (176.214.*.*)
Таня, у меня есть и сын и муж..и мне будет противно жить с мужчиной после того,как он перед отморозками встанет на колени!
если ты принял присягу,если ты на защите своей родины,ты должен умереть от пули...вспомним ВОВ??пожалуйста...там каждый день взрывались мины,насиловали женщин и т.д...но мужики не сидели дома возле печки("охраняя"свою юбку и детей)а шли и воевали...вы знаете,так можно всех оправдать...взял-дал взятку,ну тоже ради детей,они голодные же..как не взять?..сидит мужик в автобусе а возле него бабы с сумками да детьми,..да пусть сидит,он же защитник,он еще и с работы устал....в кого вы превращаете мужиков??
он сам захотел идти в беркут..пошел-умри!..тот же Плющенко,сказал я спортсмен и буду выступать,умри на льду за свою страну..ан..нет..мы лучше в сотый раз откажемся!..сами женщины облизывая трусость мужиков,их такими и делают!а потом плачем,с каким дерьмом живем!

#
X
26.02.2014 14:15
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +4
legenda1979, плюсанула!

#
X
26.02.2014 14:17
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5883
Авторитет: +43
LeeHoy_v4.0, из комментов к этой новости:

Да полная херня. Фальшивка и провокация.
Это не русскике машины.
На Русских военных машинах номера чёрные, а здесь на фото номера белые то есть Украинские..
Отредактировано натали16 26.02.2014 14:30

#
X
26.02.2014 14:22
натали16, Это просто новость, ничего не утверждаю, я таких комментов и еще по хуже могу больше показать,а еще найти коментов которые опровергнут эти, давайте грязь не будем собирать, и так тема забита фигней. Есть фото из разных источников, выложу,всякие дебилы могут коментить все что они хотят, но сюда то зачем?

#
X
26.02.2014 14:23
Дата регистрации: 22.05.2013
Дней на сайте: 4701
Авторитет: +11
Беркут власть предала, они приказ исполняли будучи под погонами. Гражданским никогда не понять людей в погонах, менталитет разный, хотя бывают исключения, не спорю. Но - парней жалко, их использовали и выбросили на растерзание, не заботясь ни о их будущем ни о их семьях. Увы, это участь людей в погонах - ты служишь Родине, а Родина не помнит тебя никогда. Не нам судить их, мы не были на их месте. Они повторили участь вильнюсского ОМОНа, что уже страшно само по себе. Что с ними стало в дальнейшем - знают немногие. Ситуация вновь повторяется, но только на Украине. Имхо, ничем хорошим это не кончиться....

#
X
26.02.2014 14:24
Гость (176.214.*.*)
Гость (90.150.*.*), Да родная Вы моя,вот таких бы мужиков побольше,дак и жили бы как за каменной стеной,но согласитесь,такие единицы..

#
X
26.02.2014 14:24
Темаоканд,
Темаоканд
и как Вы оцениваете эту новость?
- новость интересная, еще фотки есть с форумов Украины, пока никак не оцениваю, кругом сплошная деза,просто наблюдаю, потом все узнаем.

#
X
26.02.2014 14:52
Гость (90.150.*.*)
legenda1979, Темаоканд, Гость (91.211.*.*), спасибо за поддержку и за, что правильно поняли.

legenda1979, я только вот не могу с вами в одном согласиться - сравнивать ВОВ и нынешнюю ситуацию на Украине. В ВОВ было понятно кто враг, с ним и боролись и погибали за страну и за свой народ. А в гражданской войне кто враг? И те и другие с тобой одной крови, на одном языке говорят, дети в одни школы и сады ходят...Соседи твои. На чью сторону бы ты не встал - для других ты будешь предателем и врагом. За кого насмерть стоять? За тех, кто хочет свободы и независимости или за тех, кто стремится сохранить территориальную целостность? вот сейчас, когда законная власть украины самоустранилась, Беркут кого должен защищать, тех кто живет в Крыме и хочет отделиться или тех, кто считает границы Украины неприкосновенными и не собирается Крым отдавать? Защищать этнических украинцев или русскоязычных? Беркут на коленях - это они у "своих" прощения просят или перед "чужими" позорно голову склонили?
Да не дай Бог нам до такого докатиться.

#
X
26.02.2014 15:02
Гость (91.211.*.*)
legenda1979, вот вас прорвало... Плющенко-то чего привели в пример? Он как раз=таки на льду не помер, рисковать не стал, с индивидуальной программы спрыгнул. А потом, уважаемая, жить хотят все! И не сравнивйте с ВОВ, тогда была другая идеология, и каждый знал, что и кого он защищает! Было все ясно и понятно! А там была совсем другая ситуация. И знаете, я не понимаю бездумного бросания на амбразуру в случае с Беркутом, что это могло изменить? ну расстреляли бы их, кому от этого было бы легче? Вы рассуждаете как малолетка мне мой муж слишком дорог, чтобы ратовать за его смертельное геройство в такой ситуации

#
X
26.02.2014 15:21
Дата регистрации: 22.05.2013
Дней на сайте: 4701
Авторитет: +11
Гость (91.211.*.*), +100500, за что или за кого умирать? страна поделена на два лагеря - красные и белые, и в каждом лагере родные или близкие, для кого это геройская смерть? что и кому она принесет? женская логика бывает порой убийственна...

#
X
26.02.2014 15:22
Мнение Ю.Л. Мороза о происходящем на Украине
Кто не знает, Ю.Л. Мороз - предприниматель, бизнес-тренер, очень дельный человек

Начну с аналогии.
Много лет или уже десятилетий Украина все время заявляла о своей самостийности (независимости), желания своей независимости. Наверное, чаще, чем другие страны.
Но, как только на Украине начались проблемы, нужна поддержка, из США, Евросоюза, России.
И третий шаг, обвинение всех вокруг в неоказании такой помощи.
Нужно определиться, чего вы хотите, независимости или поддержки. Нужно явно заявить, чего конкретно вы хотите!
Если русские на Украине хотя быть частью России, нужно об этом заявить, провести референдумы на эту тему в областях, где преобладает русский язык и русская культура.
И это даст юридическое право на вмешательство.
Но невозможно же одновременно хотеть независимости и требовать, приходите и помогите нам?
В чем аналогия? Это аналогия с поведением подростков. И незрелые взрослые ведут себя также. (Особенно женщины).
Требуют самостийности (самостоятельности), а затем требуют, чтобы им помогали, когда возникают проблемы. Нужно определиться.
Если продолжить эту аналогию, то уже многие бывшие республики СССР, которые стали независимыми государствами убедились в простой и очевидной вещи.
Они отделялись под лозунгом гнета со стороны старшего брата России, Россия все отбирала, что-то не давала, говорили они. Они говорили о тоталитаризме.
Извините, сейчас во многих бывших советских республиках тоталитаризма больше, чем он был в советское время.
В этих республиках считали, что им Россия мешает жить хуже, а по факту их уровень жизни резко упал.
Много ли таких «независимых» людей мы видим в жизни? Да, массу!
Они требовали независимости, получили ее, после чего их уровень жизни резко упал, а кто виноват? Конечно, не они!
В дискуссии о политическом положении на Украине я вступать не хочу — что могут сделать эти дискуссии?

#
X
26.02.2014 15:34
Дата регистрации: 09.06.2007
Дней на сайте: 6875
Авторитет: +36
Показать на карте
LeeHoy_v4.0,

На счет машин и автобусов не знаю, а то что корабли военные из "Новороса" "ушли строем" это факт. Вопрос правда, куда? Возможно и не на Украину. Может учения какие

#
X
26.02.2014 15:38
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 6141
Авторитет: +21
legenda1979
Таня, у меня есть и сын и муж..и мне будет противно жить с мужчиной после того,как он перед отморозками встанет на колени!
если ты принял присягу,если ты на защите своей родины,ты должен умереть от пули...вспомним ВОВ??пожалуйста...там каждый день взрывались мины,насиловали женщин и т.д...но мужики не сидели дома возле печки("охраняя"свою юбку и детей)а шли и воевали...вы знаете,так можно всех оправдать...взял-дал взятку,ну тоже ради детей,они голодные же..как не взять?..сидит мужик в автобусе а возле него бабы с сумками да детьми,..да пусть сидит,он же защитник,он еще и с работы устал....в кого вы превращаете мужиков??
он сам захотел идти в беркут..пошел-умри!..тот же Плющенко,сказал я спортсмен и буду выступать,умри на льду за свою страну..ан..нет..мы лучше в сотый раз откажемся!..сами женщины облизывая трусость мужиков,их такими и делают!а потом плачем,с каким дерьмом живем!

вот именно ВОВ, а тут не пойми что. Был приказ они выполняли, а их просто кинули, а что им сейчас делать, у них наверное вголове полная каша. И при чем здесь на печке сидеть? Они что на печке сидели? Про какую трусость вы пишите? Он что дезертировал с поля боя с врагами
И знаете мне бы не было противно не только жить с человеком, но и просто даже общаться (допустим со знакомым), если бы какие твари заставили силой его встать на колени. Я за ЖИЗНЬ
И вообще как можете войну МИРОВУЮ сравнивать с этим?

#
X
26.02.2014 15:45
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 6248
Авторитет: +178
Луна
разрушенная Германия встала и дает всему миру пример своего развития и процветания, а злобные бандеровцы все кивают на оккупантов.

Только сегодня об этом думала. Вот бы щас немцы резко давать наших резать. Вообще бред. Уже все давно помирились, а эти всё никак не угомонятся.
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
misstres5,
Мария-Шатохина,
wilkins,
DOMAHNAJ,
pusssy,
tethys,
ludok.18.ru,
crom,
naumenok,
Была_не_была,
natasha91,
Irina05041982,
Anastasi,
Этикетка,
Denis@,
diana1603,
Robert.ru,
kasana,
Еля,
nushkaaa,
Ron_5484,
krasovskikh,
Anna19892707,
svadba06,
Lenok_100,
Lenochka911,
Душка,
Gostia,
Julia5April@mai,
svetlana123458,
ПАПА_Вики_Веры,
Challenger84,
Ko6pa,
uliaandreeva039,
borger.s,
T.C.,
mahinko,
Kirigi,
мамОлик,
Alena_K,
nadya_dixy,
Lovesounds,
Katerishka,
Бэрта,
Magdalena2353,
cake91,
Kate_Off,
alenadolenchuk,
ШвейЯ,
Verok1996,
MissNikTa,
wecna,
Вечная,
пупсик9,
mashulja45,
duschka,
гудмонинг,
Olga0504,
leg_2006,
Nebeda,
АНЮТАЖ,
Eyforiya,
мамоль,
Манечка,
Elena_0504,
Танюша_72,
ника1976,
isakowa,
sv@,
A.Smirnova,
kalla5,
Alyura,
иринароманова,
rctybz260911,
marina4,
angel123,
mahaha2,
Profi_19,
Margaritka,
yana_rada,
Violet82,
Lyutsia,
Galant,
erphire,
Ksyusha908,
nikitaolgaa,
Maschuta,
sascha.gala,
meztrans,
KrisMakar,
Natenika,
Дамик,
Safronova2024,
liudkan,
Kozylina,
Yulia19911,
нехочуха,
vrednulka,
ALEX@,
Центр_Психологии,
sergei85,
Egalena,
Vanilatale,
Чуча,
Flowers,
severgamer,
Modnica92,
kuzevanova,
Агентесса,
Marika23,
Jakonda,
LeMeri
Деток(54)
ИЛЬЯ (Мама SNEJANA),
Никита (Мама мама_Китенка),
Даниил (Родитель котенок),
Александра (Мама Katty),
Фёдор (Папа dkplayer),
Илькер (Родитель Гуля),
Роман (Мама GlebovaOlga),
Катя (Мама MamaTa),
Евгения (Мама sawko),
Ярослав Евгеньевич (Мама Ма_Ксюша),
Тамара (Мама safee),
Савелий (Мама Люсенька),
Семен (Мама Innesa_73),
Варвара (Мама Angra),
сынулька ярославушка (Мама усок),
Таисия (Мама kipaal),
Фёдор (Мама Antony),
Славушка (Мама kyza),
ВероНика (Мама Milashk@),
София (Папа PapaTT),
Анастасия (Мама мамаСтаса),
Даша (Мама Helena),
Валерия (Мама zhurik),
Диана (Мама динарики),
София (Мама мамочкаАлена),
Анюта (Мама dev_vi_ka),
Даниил (Мама natka86),
Варвара (Мама КусакА),
Яночка (Мама nata1984),
Иван (Мама lori121276),
Александр (Мама НАУ),
Кира Константиновна (Мама Киранют),
http://www.detkityumen.ru/forum/1721159/ (Папа nerv1.0),
Пётр (Мама Блетана),
Катюша (Родитель ЛПС),
Алешка (Родитель Solara),
Кира Константиновна (Мама Анюта1990),
Антон (Мама yuliana303),
Марта (Мама Норман),
Мишенька (Мама lisi4ka55555),
Сысоев Станислав Валерьевич (Папа realtortumen),
Максим (Мама katyakaterina),
Игорь (Мама Bird1984),
Захар (Родитель anna_79_anna),
Владимир (Мама NatalyaVasilyev),
Филипп (Мама Desisa),
Арина (Мама MUHAalina),
Алексей (Мама maria_toi),
Милана (Мама Carnaby),
Михаил (Мама plelena),
Вероника (Мама Виталькина),
Анастасия (Мама Татаня323),
Кира (Мама raspberrygirl),
Александра (Родитель mariya_zorina)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 911
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия