Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 2

Что происходит на Украине 2

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [29]

#
X
27.02.2014 00:06
Дата регистрации: 23.04.2008
Дней на сайте: 6537
Авторитет: +10
я не буду спорить, потому что вижу, что это бесполезно! У каждого свое мнение, я отталкиваюсь от того, что мне говорят люди с которыми я выросла. Мой отец в прошлом военный, мы жили и в Литве в Клайпеде ) там если кто не знает стоял большой русский военный городок и потом нас перебросили на предграничную Львовскую область. Я прекрасно понимаю тех людей, которые там остались со времен развала, тогда тоже все ждали помощи - но ее так и не дождались. Вы думаете что Москва не знала к чему всё идет?? прекрасно все знала, у нас для этого целые ведомства созданы в ФСБ ГРУ и прочих отделах. А если они ничего не знали, то определенно кривят душой. Как не прискорбно, но Украина в настоящее время - это разменная монета с населением в 30 миллионов...Всё что мы можем сделать - это предложить своим родственникам здесь жилье..Наш МИД да и сам Путин прямым текстом говорят что никуда они вникать не будут! Какие вам еще нужны доказательства??? Ладно девочки, спорьте о своем патриотизме сколько хотите, о братстве народов, но итог будет один...Нам на всю страну объявят что мы не нарушаем суверенитет, кто желает пусть возвращается - и вы молча примите это к сведению и в нете будите писать, типа "мы делали всё что могли"....
Ответить на это Цитировать

#
X
27.02.2014 00:08
Гость (213.87.*.*)
sbrodiK
мы не нарушаем суверенитет, кто желает пусть возвращается

и это самое правильное решение

#
X
27.02.2014 00:32
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6897
Авторитет: +97
sbrodiK,
мы жили и в Литве в Клайпеде ) там если кто не знает стоял большой русский военный городок

оффтоп:Мой брат военный,офицер,тоже жил в этом городке до самого конца,пока их не вывели оттуда.

#
X
27.02.2014 00:55
ИРИsКа, вывели, это громко сказано. Перебросили всех в течение 3 дней оставив там всю технику и вооружение, как будто бежали. А брат вам не рассказывал как относилось местное население к русским? В то время я была еще маленькой и мало что понимала, но моя мама работала в детском саду а старший брат ходил в литовскую школу, так вот, в школах их заставляли учить литовский язык с большим трудом начальнику военгородка удавалось отвоевывать каждого ребенка с просьбой не обучать детей русских военных языку так как люди грубо говоря проездом и в дальнейшем он не понадобиться, если мы приходили в магазин (я имею в виду русских) делали вид что нас там нет, мы могли стоять до тех пор, пока продавец не обслужит всех людей которые говорили на литовском! Я помню как мама плакала так как не могла в аптеке купить лекарства. И представьте себе наше удивление, когда мы переехали во Львов. Там было практически тоже самое! Одно отличие - там были русские школы, в которую я и пошла и училась с такими же детьми военных как и я. И я помню сколько осталось там военных, которые просто не могли вернуться в Россию так как их дети там женились\вышли замуж, нарожали детей и они в силу этого там остались. И сейчас в Львове, процент русских людей очень мал, не стройте иллюзии. Они испокон веков видели себя с Польшей, Румынией, Венгрией но ни как не с Россией. Поэтому эти регионы совершенно легко и просто сдали свои позиции и перешли на сторону аппозиции. Это я все к тому, что многие говорят - надо отстаивать свое мнение - а как тот остаток русских будет его отстаивать? перед кем? перед родственниками людей которые уже в принципе стали семьей их детей? Поэтому они сидят себе тихо и только здесь в нете могут что то написать. Я предлагала вернуться своим - но они просто ответили спасибо но с какой целью? что они будут делать здесь у нас, если там у них вся жизнь, дети, внуки, работа, жилье и пр...Поэтому проблема конечно серьезная, и я очень сомневаюсь что вся эта заварушка скоро закончится, и я скажу больше, будет еще хуже. мне искренне жаль тех людей, и я от всего сердца хочу им пожелать только терпения

#
X
27.02.2014 01:10
Гость (213.87.*.*)
а что плохого научиться говорить на языке той страны, де живешь? или той республики, во времена СССР? сейчас ведь русских очень раздражают те же кавказцы, которые не говорят на русском, или их дети, которые учатся в русских школах

#
X
27.02.2014 01:22
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 6224
Авторитет: +66
sbrodiK
ИРИsКа, вывели, это громко сказано. Перебросили всех в течение 3 дней оставив там всю технику и вооружение, как будто бежали. А брат вам не рассказывал как относилось местное население к русским? В то время я была еще маленькой и мало что понимала, но моя мама работала в детском саду а старший брат ходил в литовскую школу, так вот, в школах их заставляли учить литовский язык с большим трудом начальнику военгородка удавалось отвоевывать каждого ребенка с просьбой не обучать детей русских военных языку так как люди грубо говоря проездом и в дальнейшем он не понадобиться, если мы приходили в магазин (я имею в виду русских) делали вид что нас там нет, мы могли стоять до тех пор, пока продавец не обслужит всех людей которые говорили на литовском! Я помню как мама плакала так как не могла в аптеке купить лекарства.
Очень печально, когда будущее поколение расплачивается за ошибки бездарей и отморозков в руководстве прошлого. Надеюсь, Путин не наступит на те же грабли, чтобы и следующее поколение русских - возненавидели.

sbrodiK
Это я все к тому, что многие говорят - надо отстаивать свое мнение - а как тот остаток русских будет его отстаивать? перед кем? перед родственниками людей которые уже в принципе стали семьей их детей? Поэтому они сидят себе тихо и только здесь в нете могут что то написать. Я предлагала вернуться своим - но они просто ответили спасибо но с какой целью? что они будут делать здесь у нас, если там у них вся жизнь, дети, внуки, работа, жилье и пр...Поэтому проблема конечно серьезная, и я очень сомневаюсь что вся эта заварушка скоро закончится, и я скажу больше, будет еще хуже. мне искренне жаль тех людей, и я от всего сердца хочу им пожелать только терпения
А для этого есть программа "Переселение соотечественников". Почему она не работает как работала Олимпиада в Сочи? То это уже вопрос к нынешним бездарям и отморозкам в Гос.думе, правительстве России.
Отредактировано DETKI-VIDEO 27.02.2014 01:23

#
X
27.02.2014 01:25
Гость (213.87.*.*), я вам нарисовала ситуацию во времена СССР, когда русский язык был основным для всех республик и каждая республика могла вводить в учебную программу свой родной язык (по сути изучение 2 языков). И я пыталась вам показать ОТНОШЕНИЕ наших БРАТСКИХ республик к РУССКИМ!!!! надо просто понять одну истину, что вот сейчас вы увидели истинное лицо некоторых украинцев, но дело в том, что они были такими ВСЕГДА!!!!! Поэтому меня лично, и очень многих кто жил в свое время там, такими действиями, высказываниями не УДИВИШЬ!!!! Это было всегда, только если раньше они побаивались, то сейчас у низ развязаны руки.

#
X
27.02.2014 01:31
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 6224
Авторитет: +66
sbrodiK
Гость (213.87.*.*), я вам нарисовала ситуацию во времена СССР, когда русский язык был основным для всех республик и каждая республика могла вводить в учебную программу свой родной язык (по сути изучение 2 языков). И я пыталась вам показать ОТНОШЕНИЕ наших БРАТСКИХ республик к РУССКИМ!!!! надо просто понять одну истину, что вот сейчас вы увидели истинное лицо некоторых украинцев, но дело в том, что они были такими ВСЕГДА!!!!! Поэтому меня лично, и очень многих кто жил в свое время там, такими действиями, высказываниями не УДИВИШЬ!!!! Это было всегда, только если раньше они побаивались, то сейчас у низ развязаны руки.
Ммдаа..., через многое вам пришлось пройти. Сопереживаю и солидарен с вами.

#
X
27.02.2014 01:37
И сейчас в Львове, процент русских людей очень мал, не стройте иллюзии. Они испокон веков видели себя с Польшей, Румынией, Венгрией но ни как не с Россией. Поэтому эти регионы совершенно легко и просто сдали свои позиции и перешли на сторону аппозиции.

а кто строит иллюзии? Кому они здесь нужны со своим бандерой?нам своего Кавказа хватает. Запад тоже в шоке прибывает,судя по всему,зачем им геморрой бандеровский,своих бандитов выше крыши.

sbrodiK, мы ездили к брату в гости,особой ненависти к русским я там не замечала,жена брата работала в поликлинике ,до сих пор поддерживает связь со своими литовскими коллегами. Националистов везде хватает,в том числе и у нас.
Отредактировано ИРИsКа 27.02.2014 01:40

#
X
27.02.2014 01:41
Гость (213.87.*.*)
да,трудное детство, надо же, чуть литовский не заставили учить рыдаю вместе с DETKI-VIDEO

#
X
27.02.2014 01:44
.Нам на всю страну объявят что мы не нарушаем суверенитет, кто желает пусть возвращается - и вы молча примите это к сведению и в нете будите писать, типа "мы делали всё что могли"....

Я не понимаю к чему Вы клоните,Вы хотите чтобы наши войска вошли в Крым?Или что?

#
X
27.02.2014 02:16
ИРИsКа
.Нам на всю страну объявят что мы не нарушаем суверенитет, кто желает пусть возвращается - и вы молча примите это к сведению и в нете будите писать, типа "мы делали всё что могли"....

Я не понимаю к чему Вы клоните,Вы хотите чтобы наши войска вошли в Крым?Или что?

нет, это я привела пример как будет наше государство перед нашим народом отдуваться за бездействие, а мы успокаивать фразой "сделали все что смогли" своих друзей и родственников на украине надеюсь до этого не дойдет

#
X
27.02.2014 06:09
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5944
Авторитет: +18
Показать на карте
Друг и одноклассник из Беркута:
-Всё только начинается ((( В Киеве очень много убийств , нас ( сотрудников МВД ) очень сильно подставили, идет преследование , многие уехали уже в другие страны!!! В Украине сейчас хаос , не верьте телевидению ...

#
X
27.02.2014 06:15
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5595
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Истеричное отношение у них у русским, не дай бог влезут русские, "как залезли в Грузию со своей помощью" Через одно про эту Грузию идет. А Чечня-то, это оказывается, автономия, и мы тоже туда залезли
Сейчас там прекратили все социальные выплаты, но народ не горюет, так как
Так как предыдущие руководители отдавалт распоряжения удобные и выгодные им, а не народу Украины, сейчас нужно разобраться куда переводились прибыль и какие «тендерные» крупномасштабные покупки «между своими» производили вышеперечисленные министерства.

Про Беркутов во Львове- так и надо, так правильно, преступления против народа!! А они присягали народу!!
Газ нам по спекулятивным ценам продают, супостаты, и даже в тяжелое для Украины время мы рассчитались по всем долгам. А все деньги, которые Украине валили, все в карман Януковича, разбирайтесь с ним. И по одному там им картинки про Януковича выкладывают, из его разгульной жизни- вот золотые монеты с профилем Януковича, вот его золотой унитаз, вот красные труселя. А птичек сам Янукович и приколотил, с него станется, с морды такой. Может еще и магией балуется
Ну что говорить про крымских татар, те еще сволочи, никакой исторической подоплеки на территорию Крыма у них нет, вот их и корежит. Может нам себя свободными амазонками объявить и тоже на Крым претендовать?
Как вы думаете, арт?

Дашка, это не форум, вам туда не попасть
А из меня двойной агент еще тот, много по украински пишут, но большая половина по русски
Отредактировано ElenElen 27.02.2014 06:16

#
X
27.02.2014 06:19
Показать на карте
Разместил рецепт
Мне ответили

> А конкретно я и мои соотечественники как к вам суются? А то, что вам Америка и иже с ними пытаются нос совать это нормально? В чем конкретно сувизм русских заключается? Я искренне пишу, мне хочется разобраться в ситуации.

Kitten_Lord отвечает:
> Конкретно вы нет. А соотечественники некоторые — очень даже да.
> Где к нам Америка суется? У нам по Крыму американские военные в форме и с автоматами разъезжают сейчас? Нет. А Российские — да.
> У нас Львов вышел на площадь и скандирует «Хотим в Америку» и «Львов — американский город»? Нет. А теперь давайте заглянем в Севастополь…
> Я уже давала ссылку очень точно передает и мои, в частности ощущения от происходящего.
> Зацитирую:
> Сты дно, как вела себя моя страна по отношению к народу-брату, по отношению к Украине.
>
> В доме брата случилась беда, неурядица, а мы ввалились в его дом, помогаем погромщикам, науськиваем бандитов, да еще и перебираем имущество в размышлении, что бы прибрать себе.
> «Вон тот гардероб я тебе дарил, беру обратно» (про Крым)
> «А вот эту кушетку вроде твой родственник нам обещал» (про Харьков)
>
> Слетелись к постели раненного снайперами брата и сидим стервятниками, ждем, когда нам достанется лучший кусок.
>
> Ни США, ни Польша, ни даже Белоруссия так с Украиной не обходились эти дни, как мы. Кто-то предлагал помощь раненным, кто-то проводил акции сочувствия, кто-то хотя бы молчал. И только мы с живого брата сдирали кожу и делили ее, примеривали к своим сапогам.
>
> Как же стыдно.
>
> Ну если мы действительно так переживали на украинский народ, как же мы могли позволять звучать в наших эфирах речам про развал Украины, про переход назад к нам Крыма, восточных областей? Как теперь могут к нам относиться украинцы, русские, евреи, армяне Украины?
>
> Понятно, что не от лица народа говорили т елеканалы — они народу уже давно не принадлежат, но все же украинцы слышали это как голос России.
>
> Что ж мы за братья такие? Попросят ли прощения все те, кто хотел крови, кто призывал Януковича убивать, разгонять? Попросят ли прощения все, кто хотел дербанить на время ослабевшую соседнюю страну? Простят ли нас украинцы за эти дни нашего позора?
>
> Я лишь надеюсь, что Украина поймет, узнает, что не все голоса были такими подлыми в эти дни. Узнает, что была и поддержка, было и сочувствие, были и улыбки в моменты побед, и слезы в моменты потерь, были и молитвы, было и сердце брата.
>
> Но сейчас все же стыдно.

#
X
27.02.2014 06:21
Показать на карте
Разместил рецепт
И эту ссылку они мне не один раз в лицо совали. Что за предатель там навыталкивался перед хохлами? Стыдно ему
Отредактировано ElenElen 27.02.2014 06:21

#
X
27.02.2014 06:29
Показать на карте
Разместил рецепт
вот еще

#
X
27.02.2014 08:12
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +43
В Украине уже давно информац. война. Тот же голодомор- все украинцы знают, что это было направлено против них. Опять же последние пару лет во всех школах были организованы Евро-клубы, где дети учили все про ЕС. Законы, устав и проч. Многие уже мечтали уехать туда учиться. Они не мечтают уехать в Москву, у подрастающего поколения мечты связаны с Европой. Европа сделала ставку на молодежь, вот и результат. Какой возраст в фашистских группах? -15-23 года.

Хотят в Россию пенсионеры, бывшие пионеры. Молодежь смотрит только на запад. Так что куда вводить войска русским и зачем?

Крымские татары по родству близки чеченам, поэтому во всех укр. форумах упоминается Кадыров, что он приедет и защитит крымских татар. Вот и прикиньте, нужно нашей стране обострение с Чечней? Не этого ли ждут и к этому толкают?

Если Россия хотела бы сохранить свое влияние там, то нужно было раньше там работать с молодежью.
А кстати, в России с нашей молодежью тоже уже работают. Например, Власов -уже не предатель, а патриот.Боролся со Сталиным и просто так сложились обстоятельства.Слышала эту формулировку от многих.

#
X
27.02.2014 09:16
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6952
Авторитет: +140
Ураина достойна своего правительства, которое сейчас имеет. Три месяца все молчком, фашисты столицу заняли, а они в пупе ковыряли. А сейчас, вдруг вспохватились. И почему Россия должна помогать Украине?. Руки, ноги и голова есть у людей в этой стране. Многие страны без газа, и ничего живут, на оккупантов не кивают.

Те, кто хочет в Россию, еще не вся Украина. Пусть сначала определяться, чтобы потом опять оккупантами нас не называли. Пусть намучаются с фашистами. Вы думаете Европа чего даст этому правительству? НИЧЕГО. Грецию то урезала до неприличия......Пока легитимность пр-ва будет под вопросам корки хлеба не выпросишь у ЕС.

Фашисты ведь не будут работать, наворуют и смоются....кто там в правительстве что-то сображает в управлении страной (кроме Юли) - боксер или певичка? у них есть вообще образование то? ведь по тому, какие сейчас они законы принимают (портфели нацистам раздают, памятники и русский язык запрещают) понятно, что никакие они не рабочие лошади, не хозяйственники и управленцы! Власть взять - полдела, ты подумай , что с ней делать будешь? всех разогнали, кто процессы осуществлял в управлении страной. Выступить на трибуне каждый второй сможет, а вот программу выхода из кризиса, которую Европа тербует, кто напишет, просчитает?
Отредактировано Луна 27.02.2014 09:21

#
X
27.02.2014 09:19
Гость (188.186.*.*)
натали16, Сам Кадыров сегодня сказал, что чечены за казаков и русское население (удивило). Вообще с крымскими татарами каждую неделю за что то бьются, это давнее противостояние. У татар мечта-идея подмять Крым под себя , уничтожить все памятники (не только о Ленине речь, но и о памятных местах Великой Отечественной войны ) и храмы и наставить мечетей. По - этому они и майданутых поддерживают, они уже Гитлеру продавались в свое время, решили вспомнить старые времена.
ElenElen, Стыдно им (майданутым) должно быть только за то, что окунули страну в хаос и безвластие.
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
Р.Ольга,
uma318,
Евгения..Дуб,
Svetlayi890332,
vfhbz12,
Evgenia1803,
MarSmith,
@@@Светлана@@@,
marineira1989,
kuznetsova,
fev182006,
Колибри03,
regin,
mamatanya1983,
Julia-surgut,
Stasik,
Ainura,
usha9,
Дарья27,
Светик8903,
таничка72,
Людмила954765,
Runaway,
Gagatochka,
КсюшаМамаВани,
Raivel,
peladz,
daniila,
Лисенок83,
sust18,
sweet99,
KSL72,
tbv22@mail.ru,
Anna525,
ВикторияDM,
Anastasiyaa,
333wqs333,
галинка_малинка,
Shernyshova,
отделПСТ,
даби555999,
Луэлла,
koketka-rok,
Гузеныш,
Нюшечка,
Aristova,
Gold_Fish,
МаLiNa,
TATIANA72RUS,
WellHome,
Ниагарка,
vener@,
MarinaKG88,
Safina,
юляшка2012,
Felice,
Nagroetyik,
Nata4,
sofi3081,
Толя2318,
zena74,
Vveronichka,
J-RoS,
Ариша2010,
psiholog.deti.t,
MaMaMishi,
Nastenka1803,
18031988,
Vedemka,
Vientula,
MarinaKuryakova,
Virona,
Никуся,
Marker_2,
artemeva,
Фукса,
burzu,
Neadekv@tnaya,
devuchka,
ErmakovDV9999,
gaselli,
РобинGood,
vinog-aleksandr,
Дашканук2013,
Анюта_88,
oksanoshka,
Colibri03,
nastyxa,
Шевченко@77,
BessLink,
Kalininats2009,
Keltochka
Деток(56)
Григорий (Мама LU_LU),
Даниил (Мама Сью),
Максим (Мама MariN),
Настя (Родитель Mariia),
Полина (Мама PandaАнна),
Милана (Мама мама_Ангела),
Варвара (Мама kris_96),
Сережа (Мама Маринэлла),
Ярослав (Родитель Надюшка),
Маргарита (Мама Коник),
Николай (Мама lizanka2008),
Полина Алексеевна (Мама маля),
Вероника (Мама Кулемка),
Валерия (Мама Ерундикова),
Юлиана (Мама Юлиана18),
Марта (Мама Наталья_Марта),
Таня (Мама tatama),
Елизавета (Мама Бридочка),
Юлечка (Мама kerbs),
Дарья Александровна (Мама Lenachkin),
Игнат (Мама XelenA),
Лерусик (Мама Сладенькая),
Лев (Мама ЛенаХод),
Дмитрий (Мама kiso),
Диана (Мама Маруся_и_К),
Максимка (Мама marrichka),
Егор (Мама отделПСТ),
Алиса (Мама АлисаЧудесная),
Данилка (Папа Elena200842),
Сыночек Захарик! :) (Мама mama_Zahara),
Алексей (Мама vladislava),
Мила (Мама Lan@82),
Викусик (Мама Annushka),
Марик (Мама Lan@82),
Ксюша (Мама Burakovanatali8),
Роман (Мама Sv5553),
Тимофей (Мама ekaterina823),
Макар (Папа kety_1985),
Артём (Папа kety_1985),
Алмаз (Мама Almaz5sveta),
Лизонька (Мама Нинка),
СОФЬЯ (Мама Irina1),
Наталья (Мама .kz),
Валерий (Мама Semochka11),
Лев (Мама shusha),
Данил (Мама Ры-жулик),
Матвей (Мама _СвЕтЛаНкА_),
Вероничка (Мама Облепишка),
Максимка (Мама deleted__legenda1979),
Елизавета (Мама po9rkova),
Вероничка (Мама Танечка_мама),
витя (Родитель ната2),
Тимур (Мама NRW),
Татьяна (Родитель mama_Maxima),
Михтей (Мама ОльгаТобольская),
Артём (Папа Pushnoy)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 606
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия