Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 2

Что происходит на Украине 2

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [29]

#
X
27.02.2014 11:33
Дата регистрации: 28.04.2011
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +16
Кипариска
Никнейм, Вы хотите сказать,лет 20 люди молчали, а тут их прорвало....и вышли мирные дети на мирный протест...Не хочу быть в роли той бабы яги..но не вешайте лапшу людям на уши..молодежи в 18-23 года в голове мысли о стране явно на последнем месте,после того"где ,как с кем отдохнуть и расслабиться"..Мы сейчас получаем ровно то, что на протяжении длительного времени вкладывалось в умы из вне...А то у нас получается бедные студенты и палатки имеют и провизию и биотуалеты себе принесли на майдан..
то есть вы лично были на том майдане? Наконец то я получу информацию из первых рук! Теперь рассказывайте как все было на самом деле
Ответить на это Цитировать

#
X
27.02.2014 11:40
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 6241
Авторитет: +11
Уже Стамбул на ушах стоит. Там скандал с прослушкой премьера. Слезоточивый газ и тд. А у нас по новостям этого не передают

#
X
27.02.2014 11:41
Гость (188.128.*.*)
Никнейм,

Вы прежде, чем нападать на других, сами что сделали для мира во всем мире? Ну умирают дети, к Богу претензии? Мир то не идеален, и никогда таким не был! Что Вы гоните, кого аморальным пытаетесь выставить? Сами что-ли в Анголу ездили, питьевую воду возили? Или что Вы сделали, чтобы обвинять других в том, что им хорошо живется, а другим нет?
Вы то чего хотите -всеобщее равенство, чтобы одни вкалывали, а другие пьянствовали на майданах, и всем по-ровну было благ?

С чего хоть русские должны вмешиваться в устройство другого гос-ва и ехать на Майданы? для чего? там есть свои движущие силы, это ИХ дело! Почему Вы предъявляете претензии тем, кому нарвится жить в России, кто работает, строит семьи, укрепляет их благосостояние и чихал на крымских татар. А почему вдруг не должен?

#
X
27.02.2014 11:46
Дата регистрации: 16.12.2010
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +6
Смородина, я по новостям об этом слышала

#
X
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5585
Авторитет: +83
Нахожусь в переписке,с силовиком на Украине.Вот что написал сегодня:

Силовик выполняют задачу и приказ . На момент начала событий того рокового утра задачей было лишь наблюдение и поиск . События развивались столь молниеносно , что никаких вводных не успели дать. С момента затишья на баррикадах до массовой гибели прошло всего 20 минут ! Фронт держался . Потом начали стрелять по ВВ шникам . У них потери . Они начали по радио истерить и им дали отмашку на отход. Вся толпа беркута и ВВ стала отказываться вверх по институтской, а у них на плечах в атаку пошли митингующие . Зажали у октябрьского и отрезали путь к отходу группе беркута. По ним тоже стреляли . К этому никто не был готов , тем более командиры, тк в это время шли переговоры с янычарой, оппой, европой. Перемирие было нарушено стрельбой , что послужило толчком к бегству всех ментов . На помощь зажатым и отрезанным у октябрьского метнулись омега ( желтые повязки ) . Потом начали погибать митингующие от хаотичной стрельбы. От начала событий, до апофигеи - 20 с малым минут . Потом еще 28 минут летали пули . Не будьте наивными и не смотрите на ночь красивых фильмов про мегаспецназ. Жизнь проще и беспощаднее. Просто все растерялись , не ожидали такого развития событий и последствия тому - смерти простых граждан.

#
X
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4532
Авторитет: +37
Никнейм, Знаете, я лично верю своим братьям,которые как раз таки студенческая элита Украины и недавно получили эвродипломы и приглашались для получения второго высшего в Польшу. И уж если они в открытую называют суммы, сколько им обещали платить за день на майдане, то у меня нет сомнения в этом. Хорошо быть борцом за свободы и ходить как на работу за деньги

#
X
27.02.2014 11:47
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 6241
Авторитет: +11
Еще есть такая версия:
Новый доллар будет введен в начале марта - бывший американский разведчик делает утечку
Бывший американский разведчик, Майк, представил информацию и выразил свою обеспокоенность о «грядущей экономической катастрофе». Он предупреждает, что готовится что-то огромное! В последнее время его «финансовый контакт» уведомил его, что доллар США будет сбрасываться, что означает, что нынешняя американская валюта будет заменена на новую валюту.

Более того, еще в 2011 году, это «контактное лицо» предупредил его, что каждый должен быть подготовлен для экономического кризиса в "марте 2014 года".

Он также заявил, что информация его «контактных лиц» в последние несколько лет всегда попадала точно в цель», и то, что они говорили заранее, всегда впоследствии всплывало.

О том, что что-то должно произойти говорит и факт самоубийств как минимум 10 высокопоставленных банкиров в последнее время.

Информация с сайта: Ссылка

#
X
27.02.2014 11:53
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +43
А как вам такая инфа?

в начале Майдана Янукович ездил в Китай и продал земли Крыма, включая разрешение на строительство порта в районе г. Саки! Предварительно называется численность китайцев (2,5 млн. человек), которые прибудут на Украины "возделывать" землю... После их "земледелия" на земле не растет НИЧЕГО! Да и спора не будет, кто будет жить в Крыму...

вот тут подробнее Ссылка

Вот так, и воевать не надо. Представьте, к нам бы в Тюменскую обл 2,5 млн китайцев завезли, что сталось бы с нами лет через дцать?
Отредактировано натали16 27.02.2014 12:08

#
X
27.02.2014 12:09
Гость (188.128.*.*)
натали16, фигня это. Януковч не мог без Рады ничего такого продать

#
X
27.02.2014 12:10
Гость (188.186.*.*)
читаю,читаю,читаю...голова кругом..такая каша уже в голове,кто начал,кто закончил,татары чечены..бр..скорей бы уже все закончилось..и Украина начала потихоньку отряхаться!!

#
X
27.02.2014 12:17
Гость (91.203.*.*)
legenda1979, а вы меньше читайте, займитесь чем-нибудь приятным, отдохните от негатива)

#
X
27.02.2014 12:18
Дата регистрации: 28.04.2011
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +16
Гость (188.128.*.*)
Никнейм,

Вы прежде, чем нападать на других, сами что сделали для мира во всем мире? Ну умирают дети, к Богу претензии? Мир то не идеален, и никогда таким не был! Что Вы гоните, кого аморальным пытаетесь выставить? Сами что-ли в Анголу ездили, питьевую воду возили? Или что Вы сделали, чтобы обвинять других в том, что им хорошо живется, а другим нет?
Вы то чего хотите -всеобщее равенство, чтобы одни вкалывали, а другие пьянствовали на майданах, и всем по-ровну было благ?

С чего хоть русские должны вмешиваться в устройство другого гос-ва и ехать на Майданы? для чего? там есть свои движущие силы, это ИХ дело! Почему Вы предъявляете претензии тем, кому нарвится жить в России, кто работает, строит семьи, укрепляет их благосостояние и чихал на крымских татар. А почему вдруг не должен?
я наоборот ратую за то что русские вмешиваться не должны в дела другого государства. Мой пост о другом

#
X
27.02.2014 12:25
Гость (188.128.*.*)
натали16, фигня это. Януковч не мог без Рады ничего такого продать

Совсем не фигня. Подписан договор об аренде на 50 лет.
Ссылка
Погуглите, про это много есть.

#
X
27.02.2014 12:30
Дата регистрации: 10.12.2011
Дней на сайте: 5210
Авторитет: +2
Восточный фронт. Стоп Майдан
Харьков #Антимайдан #Украина

Всем привет из Харькова. Новости 26.02.2014 в Харькове. И в целом ситуация на Украине.

Сегодня текста будет побольше. Не поленитесь уделить 10 минут. Постараюсь покороче.

Сначала, по традиции выражу от своего лица, и от лица всех нас огромную поддержку гражданам Украины, гражданам братской Белоруссии, гражданам братской России. Я сегодня даже не пытаюсь перечислять города, потому что пишут от Минска и Киева, и до Владивостока. Спасибо Вам огромное.

Всем хочу сказать. Если вы хотите со мной что-то обсудить, я открыт для диалога, но я Вас прошу - тогда читайте внимательно все, что я пишу, уделите 5-10 минут. Потому что некоторые люди, прочитав 2 строчки и увидев слова "фашисты", "бандеровцы", сразу начинают меня в чем-то упрекать.
Еще раз объясняю.
Я не называю людей всех, которые живут западнее Киева "бандеровцами". Людей, которые поддерживают здравый смысл, которые живут во Львове, Тернополе я люблю и уважаю. Майдан в Киеве весело помню скакал приговаривая "хто не скаче - той москаль". Вам тогда было весело. И люди окрасили себя в определенные цвета, поддерживая лозунги своих-псевдолидеров "москалей на ножи", "всех кто говорит по-русски - сажать".
Я також можу розмовляти українською мовою. І це можуть робити усі громадяни східної України. (перевод если что. Я также могу разговаривать на украинском языке. И это могут делать все граждане восточной Украины). Но я свои первые слова сказал на русском, я думаю на русском, я родился с этим языком, и уйду с этим языком.
Майдан Харькова стоял рядом с людьми с галичанской свастикой. Или они туда случайно попали? И не важно, харьковаче это, львовцы, или вообще зулусы. Сейчас в нашей стране, активно нарастает националистическое, даже нацистское движение, которое начинает перерастать в фашистское. Нравится Вам это или нет - это факт. Нужно было думать сначала - а потом что-то делать.

Вы начудили - а теперь обижаетесь. Сегодня один из руководителей майдана в Киеве призвал милицию вернуться в столицу, для охраны правопорядка. Молодцы, правда? Сначала ребят жгли заживо коктейлями Молотова, а теперь Вам помощь нужна? Мне одному это кажется странным? Если вы не поддерживали радикальные движения - почему Вы не ушли? Или не заявили, что вы против их позиции? Не можете ответить? Вот в том то и беда.

Хочу всем сказать. Люди, которые стоят на Майдане, только сейчас начинают понимать как их жестко наебали. Вы уж простите меня за мой французский, но это именно то слово, которое описывает ситуацию. Поменяли шило на мыло.
Поставили Авакова на должность министра МВД. "Парень" там 3 дня отработал и уже обделался и начудил. Во-первых заявил, что Янукович смылся через Крым, а МВД не стали его останавливать, чтобы не нагнетать обстановку на полуострове. Во-вторых, подписал указ о ликвидации спецподразделения "Беркут". Молоток. В стране переворот, вооруженные боевики с автоматами, а он ликвидирует органы, которые могут противостоять радикалам.
И, ближе к вечеру Киевский Майдан заявил, что им не нравится Аваков на посту министра МВД.

"Власть" уже начинает грызть друга.
Звание "Ссыкло" получает фашист Тягныбок. Он сдает позиции, и говорит о том, что он ведь никому не запрещает говорить на русском, не хочет формировать коалицию, и занимать какое-нибудь место в правительстве. Хотя ему особо никто ничего не предлагает.

Орден "За честность" Яценюк. Уже ездит по Киеву с мигалками, и радикалы на него за это катят бочку.

Ну, а награда "Дибил дня" уходит как всегда дяде Кличко, который "встречался с погибшими демонстрантами, и милиционерами". Нет, у Вас все в порядке с глазами, и понимаю Вашу реакцию. Я тоже не знаю как этот шаман умудрился это сделать, но факт остается фактом (видео ниже прикреплено).

Вот они, "лидеры" революции. В целом Вы сами понимаете - бардак, но зато дерьмократия.

Утром в Харькове возле Госадминистрации сняли флаг ЕС (тоже странно правда? какого черта он там делает?), и повесили флаг России. После обеда, сняли, и повесили флаг Украины. Я считаю правильно. Нас и так уже называют сепаратистами. Когда люди стоят на митинге с флагами России - это одно. Это знак уважения и солидарности с братским народом. Но над зданиями госорганов должны быть флаги Украины.

Губернатор Харьковской области подал в отставку, в связи с тем, что идет на президентские выборы. Кто-то может сказать - сливается. Может быть. Это ничего не меняет. Мы не стоим в его поддержку, если даже завтра вдруг уйдет мэр города, мы выберем нового лидера и будем стоять. Харьков позиции свои не сдаст!

Мы мирные граждане города Харькова. Мы против конфликта и войны. Мы никого не трогаем. Но я Вас всех уверяю, на любую агрессию мы ответим очень жестко, дадим таких.. что мало не покажется, засунем свастику в самое укромное место, и Ленты Георгиевские повяжем туда, куда достанем.

Оборона организована. Среди добровольцев есть опытные "бывшие" офицеры (офицеры ведь бывшими не бывают). Так что с защитой все ок.

Хочу сказать спасибо женщине, которая принесла чай и кормила нас сегодня блинами (Масленица ведь!).
Отдельное спасибо бабуле (которая врядли конечно увидит этот пост), которая пришла с сумкой, а в ней маленькая палочка, сантиметров 30. И сказала: "пришла к Вам, чтобы вас, молодежь, защищать". Низкий Вам поклон. Мы не дадим никому Вас обижать. Не дадим обижать наших ветеранов. Не дадим называть людей "даунбассом".

!ВАЖНО! Неравнодушные граждане Харькова, а так же других городов. Если у Вас есть желание и возможность помочь. Штабу обороны нужны теплые вещи, штаны, ботинки, пледы, продукты, дрова. Если вы можете помочь приносите к памятнику на КПП. Если вы из других городов - пишите, звоните мне +38 097 16 36 126.

Не ведитесь на провокации, не паникуйте, не разжигайте конфликт. Сегодня нашим девизом должны стать 4 слова "Холодный ум и горячее сердце"

Еще раз всем, кто нас поддерживает огромное спасибо. Храни Вас Бог.

#
X
27.02.2014 12:31
Гость (188.128.*.*)
натали16, по аренде получено одобрение Рады

#
X
27.02.2014 12:35
Гость (188.128.*.*), вот интересно, Украинские СМИ называют это аренда, а Китайские СМИ -продажа. Время покажет, кто прав. И возможно ли будет через 50 лет сковырнуть китайцев, которых к тому времени станет гораздо больше 2,5 млн.

#
X
27.02.2014 12:41
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6951
Авторитет: +140
mama_liva
Вы начудили - а теперь обижаетесь. Сегодня один из руководителей майдана в Киеве призвал милицию вернуться в столицу, для охраны правопорядка. Молодцы, правда? Сначала ребят жгли заживо коктейлями Молотова, а теперь Вам помощь нужна? Мне одному это кажется странным? Если вы не поддерживали радикальные движения - почему Вы не ушли? Или не заявили, что вы против их позиции? Не можете ответить? Вот в том то и беда.
mama_liva
"Власть" уже начинает грызть друга.
Звание "Ссыкло" получает фашист Тягныбок. Он сдает позиции, и говорит о том, что он ведь никому не запрещает говорить на русском, не хочет формировать коалицию, и занимать какое-нибудь место в правительстве. Хотя ему особо никто ничего не предлагает.

Орден "За честность" Яценюк. Уже ездит по Киеву с мигалками, и радикалы на него за это катят бочку.

Ну, а награда "Дибил дня" уходит как всегда дяде Кличко, который "встречался с погибшими демонстрантами, и милиционерами". Нет, у Вас все в порядке с глазами, и понимаю Вашу реакцию. Я тоже не знаю как этот шаман умудрился это сделать, но факт остается фактом (видео ниже прикреплено).

Вот они, "лидеры" революции. В целом Вы сами понимаете - бардак, но зато дерьмократия.

. Кухарки не могут управлять государством.

#
X
27.02.2014 13:16
Гость (77.239.*.*)
"Дибил дня"
в ютубе много роликов на тему Кличко - тупой, ой мне аж его прям жалко
Ссылка class="video" style="width: 400px;">
тут про евроассоциацию, все предельно просто

#
X
27.02.2014 13:19
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5585
Авторитет: +83
Гость (77.239.*.*), В теме уже много повторяющихся роликов, и не по одному разу,всем нужно влезть и вставить уже много раз просмотренное, обсужденное и пр. и начать обсуждение обсужденного по новой, как же вы достали!!! Тема МУСОР!!!! Потрудитесь прочитать предыдущие посты!!!!!!!!
Отредактировано LeeHoy_v4.0 27.02.2014 13:20

#
X
27.02.2014 13:34
Гость (188.186.*.*)
А есть какая-нибудь группа, лучше вконтакте, по поддержке русского населения Украины? Как там работает почта? Я бы выслала несколько посылок с продовольствием, одеждой, книгами если нужно.
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
alenkatobolkina,
Olga8672,
Kvitka_85,
ochakovo,
KLV_84,
Irina@@@,
Ольга378,
маина85,
Lana33,
17ольга17,
Nastasya_Bilyk,
rgulja,
_Maha_,
Coral,
Екатерина17.03,
666sveta999,
Luda9844,
chypsik920,
ledi555,
Ekaterinaya,
АняТюрина,
NasSstya,
muse,
Mariha_a82,
Леля730050,
Ольга1703,
Дарья91,
простосвета,
Natalia_2013,
kryukov83,
Курбанова,
КоМарик,
lenalukina17,
natalia_A,
Жемчужная-Алена,
Gala_murar,
Alenchik,
Mysechka,
Колобок,
Stepanushka,
solonenko,
Лютик@,
neman321,
дочьНаташи,
neschka2,
MaxiGirl,
bhekzbdfyjdf,
dominicana,
Жуль_Этта,
Toni727,
Avrora,
Бонпари,
Nurico,
Костецкая,
заичка,
НастяНастена,
Natali7,
Ofa,
джулия@72,
кафета,
17031986a,
AdriAnna,
Любантик,
воспитка,
Eva74,
Mamadevochek,
АлёнК@,
IGGE,
katya_l,
наташа89,
Almaz5sveta,
SV.СВЕТИК,
kalugina,
tomatka88,
Lysia,
Лапуша,
AlexD,
InnaS,
Бетти,
accessd,
Тэсла,
sind,
baranka,
zyfx,
АстартаА,
Evelinchik,
StE_Va,
Лелик_1985,
Alena_lisa,
Polina170118pon,
Aricha1969@,
marina_17,
Инакентий,
anita721,
Iriska_1979,
alrep
Деток(62)
Арина (Мама Лясечка),
Дарья (Мама Мышка),
Алина (Мама Юка),
Оленька (Родитель Irik),
Оленька (Родитель Irik),
Марис (Мама Sarika),
Настя (Родитель Маруся),
Ульяна (Мама Oxamama),
Арина (Мама Arinkina),
Алексей (Мама И-ринка),
Дарья (Родитель Ольга_Дарья),
Дарья (Мама Пап-АрД),
Королева (Мама Сургутянка),
Богдан (Мама Tory),
Люся (Мама NATALI-077),
Алена Александровна (Мама Tatyana_K),
Арина (Мама mamairina),
второй (Мама Калбаска),
Ваня (Мама Milashka),
Гордей Михайлович (Мама mamAnika),
Кристиночка (Мама Лимончик),
Иван (Мама pantyhina),
Полина (Мама EVaa),
Дарья (Мама Evgesha_voyko),
Владимир (Мама Penochka),
ДАНИЛ (Мама mystery82),
Евгения (Мама Лесн@я_Ягодк@),
Виктор (Мама Nelinko),
настасья (Мама skazka990),
Аллочка (Мама stellat),
Василиса (Мама Никитосик),
Богдан (Мама Фишка_1),
Виктория (Мама Gold.Fish),
София (Родитель Gulnarka),
настасья (Мама мартюша),
дарья (Мама OLGA2011),
Карина (Мама Мамусечка),
Артём (Мама Анют-ка),
Дэни (Мама Loris),
Денис (Мама smeshinka),
Артем (Родитель Zai),
Илья (Мама Татьяна01),
Владимир (Мама berseneva_90),
Ильдарчик (Мама telec-8383),
София (Мама ВерочкаМ),
Лёва (Мама Lenochka911),
Арина (Мама NATSя),
Дамир (Мама solnce05_84),
Соня (Мама Ekaterina131079),
Руслан (Родитель guzel1987),
Богдан (Мама Инно4ка),
Арина (Мама mamulya3),
Тимофей (Мама Oreyra),
Карина (Мама zilya1983),
Артём (Мама Лана1982),
Елизавета (Мама bysekat),
Павлик (Мама Олюшка),
Михаил (Мама Lesik2612),
Оливия (Мама cicilyana),
Алиса (Мама Катюсик),
Дина (Родитель Matkarimova16@),
Данила (Родитель Lisi4ka_78)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 546
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия