Кипарискато есть вы лично были на том майдане? Наконец то я получу информацию из первых рук! Теперь рассказывайте как все было на самом деле
Никнейм, Вы хотите сказать,лет 20 люди молчали, а тут их прорвало....и вышли мирные дети на мирный протест...Не хочу быть в роли той бабы яги..но не вешайте лапшу людям на уши..молодежи в 18-23 года в голове мысли о стране явно на последнем месте,после того"где ,как с кем отдохнуть и расслабиться"..Мы сейчас получаем ровно то, что на протяжении длительного времени вкладывалось в умы из вне...А то у нас получается бедные студенты и палатки имеют и провизию и биотуалеты себе принесли на майдан..
в начале Майдана Янукович ездил в Китай и продал земли Крыма, включая разрешение на строительство порта в районе г. Саки! Предварительно называется численность китайцев (2,5 млн. человек), которые прибудут на Украины "возделывать" землю... После их "земледелия" на земле не растет НИЧЕГО! Да и спора не будет, кто будет жить в Крыму...
Гость (188.128.*.*)я наоборот ратую за то что русские вмешиваться не должны в дела другого государства. Мой пост о другом
Никнейм,
Вы прежде, чем нападать на других, сами что сделали для мира во всем мире? Ну умирают дети, к Богу претензии? Мир то не идеален, и никогда таким не был! Что Вы гоните, кого аморальным пытаетесь выставить? Сами что-ли в Анголу ездили, питьевую воду возили? Или что Вы сделали, чтобы обвинять других в том, что им хорошо живется, а другим нет?
Вы то чего хотите -всеобщее равенство, чтобы одни вкалывали, а другие пьянствовали на майданах, и всем по-ровну было благ?
С чего хоть русские должны вмешиваться в устройство другого гос-ва и ехать на Майданы? для чего? там есть свои движущие силы, это ИХ дело! Почему Вы предъявляете претензии тем, кому нарвится жить в России, кто работает, строит семьи, укрепляет их благосостояние и чихал на крымских татар. А почему вдруг не должен?
Гость (188.128.*.*)
натали16, фигня это. Януковч не мог без Рады ничего такого продать
mama_liva
Вы начудили - а теперь обижаетесь. Сегодня один из руководителей майдана в Киеве призвал милицию вернуться в столицу, для охраны правопорядка. Молодцы, правда? Сначала ребят жгли заживо коктейлями Молотова, а теперь Вам помощь нужна? Мне одному это кажется странным? Если вы не поддерживали радикальные движения - почему Вы не ушли? Или не заявили, что вы против их позиции? Не можете ответить? Вот в том то и беда.
mama_liva
"Власть" уже начинает грызть друга.
Звание "Ссыкло" получает фашист Тягныбок. Он сдает позиции, и говорит о том, что он ведь никому не запрещает говорить на русском, не хочет формировать коалицию, и занимать какое-нибудь место в правительстве. Хотя ему особо никто ничего не предлагает.
Орден "За честность" Яценюк. Уже ездит по Киеву с мигалками, и радикалы на него за это катят бочку.
Ну, а награда "Дибил дня" уходит как всегда дяде Кличко, который "встречался с погибшими демонстрантами, и милиционерами". Нет, у Вас все в порядке с глазами, и понимаю Вашу реакцию. Я тоже не знаю как этот шаман умудрился это сделать, но факт остается фактом (видео ниже прикреплено).
Вот они, "лидеры" революции. В целом Вы сами понимаете - бардак, но зато дерьмократия.
. Кухарки не могут управлять государством.
"Дибил дня"в ютубе много роликов на тему Кличко - тупой, ой мне аж его прям жалко
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия