Главная /  Форум / СемьЯ / Вопрос к девушкам, которые встречались с женатыми мужчинами.

Вопрос к девушкам, которые встречались с женатыми мужчинами.

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
27.02.2014 15:05
Гость (109.194.*.*)
Гость (77.239.*.*), Тогда если он понял, что она не ТО, после вашей встречи, почему он до сих пор с ней? Он же уже это понял. То, что он жалеет ее, это полная ерунда, могу сказать со 100% уверенностью. Вывод один, либо он не порядочный мужчина, либо он кобель обыкновенный, который желает и рыбку съесть и ... косточкой не подавиться.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.02.2014 15:12
Гость (77.239.*.*)
Гость (213.87.*.*), Такое ощущение, что Вам 20 лет, и верить в сказки хотите. Как-будто за неделю можно чью-то судьбу решить.

18 но в сказки не верю, если честно.Поэтому и хочу расставить все точки.
Гость (109.194.*.*), поэтому и готова подождать всего лишь неделю, а не месяцы и годы.

#
X
27.02.2014 15:13
Гость (213.87.*.*)
Гость (109.194.*.*)
Гость (109.194.*.*)
Гость (77.239.*.*), Тогда если он понял, что она не ТО, после вашей встречи, почему он до сих пор с ней? Он же уже это понял. То, что он жалеет ее, это полная ерунда, могу сказать со 100% уверенностью. Вывод один, либо он не порядочный мужчина, либо он кобель обыкновенный, который желает и рыбку съесть и ... косточкой не подавиться.

Это в идеале так должны люди поступать, а на практике? не встречала таких, скорее обратное.
Сами написали, что до встречи с Вами, вроде все хорошо в семье было. Следовательно, какая цель была вообще отношения завязывать на стороне? Погулять? И то, что говорит, что в отношениях с Вами по-другому, ярче, лучше, так это и понятно. Вы замужем не были, вот поживете в браке лет так -цать, и поймете как все бывает. Может просто взбодриться захотел, даже, если и уйдет, где гарантия, что с Вами так не поступит? А дать ему неделю срока, ну дайте. Скорее начнет время тянуть.

#
X
27.02.2014 15:19
Гость (213.87.*.*)
Гость (77.239.*.*)
Гость (109.194.*.*), поэтому и готова подождать всего лишь неделю, а не месяцы и годы.

Вы правильно хотите поступить, но даже, если нужны, за неделю он такое решение не примет. Это жизнь. (т.к. если уйдет, то не факт даже, что с Вами отношения выстроятся) А, если и примет, то грош цена такому решению. И как жить потом с таким человеком, который в будущем может решить и принять решение за неделю в отношении другой уже женщины.

#
X
27.02.2014 15:50
Гость (83.149.*.*)
Неделя это реально мало, мой только через два месяца рештлся на такой шаг. Так что не торопите события, пусть подумает, все таки то реально сложный выбор для него.

#
X
27.02.2014 16:20
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5282
Авторитет: +30
Все все девчата, не голосите...ждем автора через неделю. С щитом или на щите.

#
X
27.02.2014 16:21
Дата регистрации: 21.05.2011
Дней на сайте: 4938
Авторитет: +8
tetkaMarfa
[quote=r2008@list.ru]А один из супругов периодически ходил на лево, не знаю почему но отношения стали после этого ярче, появилась страсть к супругу. А отношения после с любовником были прерваны, как говорится получила что хотела, может сравнила . (Подружка по пьяне рассказала)
Нас все время подружки рассказывают и сравнивают. :-;

Вы прям так следите за моими высказываниями, странно я на этом разделе недавно. И про подружек раз -два написала, вас это не устраивает как то. Если бы писала бы от себя зашла бы как многие под гостем

#
X
27.02.2014 16:28
Гость (91.203.*.*)
Гость (77.239.*.*), ты еще такая молоденькая, на кой он тебе? Поди еще и старше лет на 10... Если только для жизненного опыта... В этом возрасте еще полно прекрасных свободных молодых людей, зачем создавать себе такие проблемы? 99% женатых мужиков льют любовницам в уши про то как они женились по залету и живут с женой как соседи, а сейчас он все осознал и встретил любовь своей жизни. Только почему-то время требуется, на что, непонятно... Мой вам совет, скажите ему что не будете с ним иметь никакого дела, пока он не разберется со своими семейными отношениями. Вот когда покажет штамп о разводе и собственную жилплощадь, тогда отношения возможны. Тогда вы увидите истинное отношение к себе Не тратьте свою жизнь на всякий мусор.

#
X
27.02.2014 16:32
Гость (91.203.*.*)
Под собственной жилплощадью я имела ввиду то, что он живет один, без жены, неважно снимает или в собственной квартире.

#
X
27.02.2014 16:33
r2008@list.ru
tetkaMarfa
[quote=r2008@list.ru]А один из супругов периодически ходил на лево, не знаю почему но отношения стали после этого ярче, появилась страсть к супругу. А отношения после с любовником были прерваны, как говорится получила что хотела, может сравнила . (Подружка по пьяне рассказала)
Нас все время подружки рассказывают и сравнивают. :-;

Вы прям так следите за моими высказываниями, странно я на этом разделе недавно. И про подружек раз -два написала, вас это не устраивает как то. Если бы писала бы от себя зашла бы как многие под гостем
Сарказм улавливаете ? я так то и про себя имела ввиду и в целом

#
X
27.02.2014 17:14
Гость (77.239.*.*)
Гость (91.203.*.*), старше на 7 лет, но меня ровесники правда и не интересовали никогда. Я даже не знаю о чём с ними разговаривать.
По поводу на кой он мне, думать уже поздно)
Есть кстати такое предчувствие, что жена его догадывается о моём существовании, судя по статусам в контакте. Только если догадывается, то почему молчит, мне не понятно

#
X
27.02.2014 17:20
Гость (80.91.*.*)
Гость (77.239.*.*),Даже если жена знает/догадывается, но молчит, значит, поступает правильно. На что надеешься, что она его выставит, а он к тебе прибежит? Глупо.

#
X
27.02.2014 17:24
Гость (109.163.*.*)
Гость (77.239.*.*), вот сейчас как раз думать и не поздно. Влезла в чужую семью, думаешь подвиг совершила, знала же, что женат был. и не надо себя оправдывать. А лапшу они все вешают, иначе никто бы с ними и не связывался.

#
X
27.02.2014 17:27
Гость (109.163.*.*)
Это пока тебе 18 лет, думаешь я вся такая и куча времени впереди, а выйдешь замуж, проживешь в браке 10-15 лет. Вот потом твой муж найдет такую же 18-летнюю дурочку и будешь статусы в контакте выставлять, да молчать в тряпочку, чтоб семью сохранить.

#
X
27.02.2014 17:33
Гость (89.250.*.*)
Беги и не оглядывайся!!! но опять же на чужих ошибках плохо понимаешь. Зато на своих понимаешь да поздно

#
X
27.02.2014 17:36
Гость (91.203.*.*)
Гость (77.239.*.*), я про ровесников и не говорила ничего. Даже парней в возрасте 20-25 лет холостых предостаточно, не все думают одним местом. А почему поздно думать о том на кой он вам? Вашим отношениям месяц всего, это тьфу. Хотите на него полжизни положить? Блин, такой возраст классный, столько возможностей, а вы себе ярмо в виде козла женатого повесили. Вы почитайте темы про любовниц, все истории как под копирку: жену не люблю, женился рано/по залету/заставили/обманули, секса нет, она за собой не следит, не готовит бла бла бла... Стоит ему ультиматум поставить или ваши отношения или его семья, его быстро сдует, иначе вам бы и ультиматумов не пришлось бы ставить, будь он порядочным мужиком. Эх молодость молодость...

#
X
27.02.2014 17:39
Гость (109.163.*.*)
Поздно....Когда дети остаются без отца, когда нет сил пережить измену. Но тут детей нет и вроде все не так уж и печально, ну, подумаешь разведутся, останется жена без мужа своего, но она же толстая и ПТУшница. только все это как-то не по-человечески.

#
X
27.02.2014 17:51
Дата регистрации: 14.08.2010
Дней на сайте: 5218
Авторитет: +1
Показать на карте
Дорогая любовница,предположим ушел твой любимый от жены,к тебе. И станешь ты,для очередной его любовницы-растолстевшей ПТУшницей,сидящей на диване,как себя будешь чувствовать в той ситуации??? ЗАПОМНИ женатые мужики это ТАБУ!!!!! Не будет тебе с ним счастья.Изменил ей,изменит и тебе.

#
X
27.02.2014 17:59
@марина@
Дорогая любовница,предположим ушел твой любимый от жены,к тебе. И станешь ты,для очередной его любовницы-растолстевшей ПТУшницей,сидящей на диване,как себя будешь чувствовать в той ситуации??? ЗАПОМНИ женатые мужики это ТАБУ!!!!! Не будет тебе с ним счастья.Изменил ей,изменит и тебе.
Ну не смотрят на автора приличные, симпатишшшные холостые молодые парни...вот и приходится дружить с уставшим от семейных будней дяденькой в возрасте. Все от безысходности.

#
X
27.02.2014 18:15
Гость (77.239.*.*)
Гость (80.91.*.*)
Гость (77.239.*.*),Даже если жена знает/догадывается, но молчит, значит, поступает правильно. На что надеешься, что она его выставит, а он к тебе прибежит? Глупо.

Ну, навряд ли выставит она его, это она в его квартире живёт, купленной его родителями. Её участия там нет никакого. А то что молчит, конечно, правильно с одной стороны. Куда она пойдёт? Без жилья, без работы. Привыкшая жить и ни в чём себе не отказывать. Многие на её месте молчали бы) И не столько, чтобы сохранить семью, сколько своё место под солнцем)
Гость (109.163.*.*)
Гость (77.239.*.*),Влезла в чужую семью, думаешь подвиг совершила, знала же, что женат был. и не надо себя оправдывать..

Не подвиг, но и не преступление. Здесь все трое виноваты.
Гость (91.203.*.*), Стоит ему ультиматум поставить или ваши отношения или его семья, его быстро сдует, иначе вам бы и ультиматумов не пришлось бы ставить, будь он порядочным мужиком.

Вот это я и хочу проверить. Может быть и молодость.. но что случилось, то уже случилось. Я хочу быть с этим человеком, другого мне не надо.
tetkaMarfa, толстый тролль)
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
LYBI-MKA,
натусяя,
Натали@,
Lutik1,
ПОЛОСКА,
Олеся_С,
ekasweets,
Резничка,
Vyacheslav72,
ujirf,
madam.rogachko,
LekachKa,
Natali333,
L-E-L-Y,
Natusik73,
kate1222,
anastasia.ale20,
olga10,
Serg_A,
KenGURU_72,
vyacheslav_ru,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
Eka88,
CornY,
education-danil,
VictoriaVolodin,
Маринааа,
molodaja,
svetlana_87,
Юлия777,
martinka7,
Keit,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Любимка77,
Baranetta,
Надежда93,
саби,
Malicheva,
MariyaRetina,
ежикВтумане,
Розанна,
Виктория34,
АндрейА,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
rebecca1984,
Iranova,
KorEka,
Эльмира,
inna19752007,
Naymi,
Lykina,
Flyserfer,
gjkbyf2010,
Метелица1,
adeev1982,
gala86,
крокодил22,
dia-toys,
ЗлатоЛея,
vyuhova@87,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
leniza72,
KenGURU,
Zhur_ts,
Мами_Глеба,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
дарья_22,
МатИв,
anna_kalistova,
sensei_tara,
Алинушка,
МарсельезА,
шабурм,
syrzovat,
Агафонова_Коуч,
Mam,
Дорис,
Shvab_dv,
Екатерина_С,
Leila1988_,
Milana2005,
ira_-_84,
лена123
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 595
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия