Гость (213.87.*.*), Такое ощущение, что Вам 20 лет, и верить в сказки хотите. Как-будто за неделю можно чью-то судьбу решить.
Гость (109.194.*.*)
Гость (77.239.*.*), Тогда если он понял, что она не ТО, после вашей встречи, почему он до сих пор с ней? Он же уже это понял. То, что он жалеет ее, это полная ерунда, могу сказать со 100% уверенностью. Вывод один, либо он не порядочный мужчина, либо он кобель обыкновенный, который желает и рыбку съесть и ... косточкой не подавиться.
Гость (77.239.*.*)
Гость (109.194.*.*), поэтому и готова подождать всего лишь неделю, а не месяцы и годы.
tetkaMarfaНас все время подружки рассказывают и сравнивают. :-;
[quote=r2008@list.ru]А один из супругов периодически ходил на лево, не знаю почему но отношения стали после этого ярче, появилась страсть к супругу. А отношения после с любовником были прерваны, как говорится получила что хотела, может сравнила . (Подружка по пьяне рассказала)
r2008@list.ruСарказм улавливаете ? я так то и про себя имела ввиду и в целомtetkaMarfaНас все время подружки рассказывают и сравнивают. :-;
[quote=r2008@list.ru]А один из супругов периодически ходил на лево, не знаю почему но отношения стали после этого ярче, появилась страсть к супругу. А отношения после с любовником были прерваны, как говорится получила что хотела, может сравнила . (Подружка по пьяне рассказала)
Вы прям так следите за моими высказываниями, странно я на этом разделе недавно. И про подружек раз -два написала, вас это не устраивает как то. Если бы писала бы от себя зашла бы как многие под гостем
@марина@Ну не смотрят на автора приличные, симпатишшшные холостые молодые парни...вот и приходится дружить с уставшим от семейных будней дяденькой в возрасте. Все от безысходности.
Дорогая любовница,предположим ушел твой любимый от жены,к тебе. И станешь ты,для очередной его любовницы-растолстевшей ПТУшницей,сидящей на диване,как себя будешь чувствовать в той ситуации??? ЗАПОМНИ женатые мужики это ТАБУ!!!!! Не будет тебе с ним счастья.Изменил ей,изменит и тебе.
Гость (80.91.*.*)
Гость (77.239.*.*),Даже если жена знает/догадывается, но молчит, значит, поступает правильно. На что надеешься, что она его выставит, а он к тебе прибежит? Глупо.
Гость (109.163.*.*)
Гость (77.239.*.*),Влезла в чужую семью, думаешь подвиг совершила, знала же, что женат был. и не надо себя оправдывать..
Гость (91.203.*.*), Стоит ему ультиматум поставить или ваши отношения или его семья, его быстро сдует, иначе вам бы и ультиматумов не пришлось бы ставить, будь он порядочным мужиком.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия