@марина@
Дорогая любовница,предположим ушел твой любимый от жены,к тебе. И станешь ты,для очередной его любовницы-растолстевшей ПТУшницей,сидящей на диване,как себя будешь чувствовать в той ситуации??? ЗАПОМНИ женатые мужики это ТАБУ!!!!! Не будет тебе с ним счастья.Изменил ей,изменит и тебе.
Гость (77.239.*.*)
в несколько другом заведении учусь
Гость (77.239.*.*)
Я пришла на этот форум, чтобы услышать конкретные примеры из жизни,
Гость (77.239.*.*)
Гость (91.203.*.*), старше на 7 лет, но меня ровесники правда и не интересовали никогда. Я даже не знаю о чём с ними разговаривать.
По поводу на кой он мне, думать уже поздно)
Есть кстати такое предчувствие, что жена его догадывается о моём существовании, судя по статусам в контакте. Только если догадывается, то почему молчит, мне не понятно
Гость (77.239.*.*)Ааа...вон оно откуда ветер то задул. На квартирку то мужичка лапку мылят))) Не нужен нам плотник, дайте мужа с квартирой, машиной,дачей и без детей.
она в его квартире живёт, купленной его родителями. Её участия там нет никакого. А то что молчит, конечно, правильно с одной стороны. Куда она пойдёт?
tetkaMarfaГость (77.239.*.*)Ааа...вон оно откуда ветер то задул. На квартирку то мужичка лапку мылят))) Не нужен нам плотник, дайте мужа с квартирой, машиной,дачей и без детей.
она в его квартире живёт, купленной его родителями. Её участия там нет никакого. А то что молчит, конечно, правильно с одной стороны. Куда она пойдёт?
Гость (213.87.*.*)
. Но если человек порядочный и умный и совершил ошибку по молодости, то, чтобы не совершить еще одну, явно одной недели мало. Чтобы понять, что Вы-та самая, ему понадобится время, несколько месяцев может и больше. т.к. с его стороны это может быть страсть, а не любовь. А время страсти может длиться около года при благоприятных обстоятельствах (обычно меньше). Так что развешивайте уши дальше и ждите, в голову к другому человеку не залезешь. Смотрите по поступкам, если нужны ему и вправду, то скрывать эти отношения он уже скоро перестанет и сообщит жене.
Ольга_ДарьяtetkaMarfaГость (77.239.*.*)Ааа...вон оно откуда ветер то задул. На квартирку то мужичка лапку мылят))) Не нужен нам плотник, дайте мужа с квартирой, машиной,дачей и без детей.
Вона чооо...а мы тут распинаемся...автору советы умные даем...а жену-ПТУшницу уже выселить планируют, типа пожила - и хватит, освободи место для ТГНГУ - "вышка" же как-никак))))Тогда я - за нее - за ПТУ))))Не люблю, когда людей за здорово живешь обижают...пусть даже и располневших ПТУшниц)
Гость (176.214.*.*)Иди уроки учи.
Гость (77.239.*.*), не судите женщину,и не зарикайтесь,что вы не будете такой,не известно,что с вами произойдет завтра,а может вы ещё хуже. Будете выглядить
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия