Главная /  Форум / СемьЯ / Вопрос к девушкам, которые встречались с женатыми мужчинами.

Вопрос к девушкам, которые встречались с женатыми мужчинами.

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
27.02.2014 18:25
Гость (77.239.*.*)
@марина@
Дорогая любовница,предположим ушел твой любимый от жены,к тебе. И станешь ты,для очередной его любовницы-растолстевшей ПТУшницей,сидящей на диване,как себя будешь чувствовать в той ситуации??? ЗАПОМНИ женатые мужики это ТАБУ!!!!! Не будет тебе с ним счастья.Изменил ей,изменит и тебе.

Во первых ПТУшницей мне уже точно не грозит, в несколько другом заведении учусь. По поводу растолстевшей тоже уверена, что до такого состояния я себя не запущу. Ну, а по поводу дивана, это вообще конечно. Я не понимаю, как в таком возрасте можно ограничить свою жизнедеятельность четырьмя стенами, и посиделками с подружками по выходным, вместо того чтобы расти и развиваться. Нет, я конечно, понимаю если ты мамочка и в декрете, но взрослая ничем не интересующаяся женщина вводит меня в ступор Нет ничего удивительного в том, что в жизни её мужа появилась другая девушка.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.02.2014 18:44
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.239.*.*)
в несколько другом заведении учусь

Несколько - это сколько?
А может всё-таки грозит?

#
X
27.02.2014 18:47
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5162
Авторитет: +7
Гость (77.239.*.*), сейчас масленичная неделя, напеките блинов с малинишным вареньем, залезьте в кресло под плед и пересмотрите "Зимнюю вишню". После кино вспомните, что Вам всего 18.

#
X
27.02.2014 18:49
Гость (77.239.*.*)
Гость (188.186.*.*), в ТГНГУ.
Taisa,

#
X
27.02.2014 19:22
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.239.*.*)
Я пришла на этот форум, чтобы услышать конкретные примеры из жизни,

Хотите примеров? Их есть у меня)))) Нннадо?

#
X
27.02.2014 19:48
Дата регистрации: 14.08.2010
Дней на сайте: 5218
Авторитет: +5
Гость (77.239.*.*)
Гость (91.203.*.*), старше на 7 лет, но меня ровесники правда и не интересовали никогда. Я даже не знаю о чём с ними разговаривать.
По поводу на кой он мне, думать уже поздно)
Есть кстати такое предчувствие, что жена его догадывается о моём существовании, судя по статусам в контакте. Только если догадывается, то почему молчит, мне не понятно

Господи, в 18 лет самое время жить для себя любимой, кружить головы ровесникам, бегать на свидания, набирать женскую силу, узнавать себя, свои желания и потребности...а тут 18 - и уже полный комплекс бабских проблем и тревог - уйдет или не уйдет из семьи, да жена толстая ПТУ-шница, да и отношения у них плохие и т.д. Если бы вам 40 было, еще можно было как-то понять желание урвать дядьку любой ценой...а так...молодая, красивая...на хрена оно надо копаться в чужом не очень свежем семейном белье, когда можно "приобрести" свое - кружевное и красивое, и с удовольствием "носить"...не понимаю - измельчали девахи что ли...
Отредактировано Ольга_Дарья 27.02.2014 19:56

#
X
27.02.2014 20:33
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5282
Авторитет: +30
Гость (77.239.*.*)
она в его квартире живёт, купленной его родителями. Её участия там нет никакого. А то что молчит, конечно, правильно с одной стороны. Куда она пойдёт?
Ааа...вон оно откуда ветер то задул. На квартирку то мужичка лапку мылят))) Не нужен нам плотник, дайте мужа с квартирой, машиной,дачей и без детей.
Отредактировано tetkaMarfa 27.02.2014 20:34

#
X
27.02.2014 20:58
Дата регистрации: 14.08.2010
Дней на сайте: 5218
Авторитет: +5
tetkaMarfa
Гость (77.239.*.*)
она в его квартире живёт, купленной его родителями. Её участия там нет никакого. А то что молчит, конечно, правильно с одной стороны. Куда она пойдёт?
Ааа...вон оно откуда ветер то задул. На квартирку то мужичка лапку мылят))) Не нужен нам плотник, дайте мужа с квартирой, машиной,дачей и без детей.

Вона чооо...а мы тут распинаемся...автору советы умные даем...а жену-ПТУшницу уже выселить планируют, типа пожила - и хватит, освободи место для ТГНГУ - "вышка" же как-никак))))Тогда я - за нее - за ПТУ))))Не люблю, когда людей за здорово живешь обижают...пусть даже и располневших ПТУшниц)
Отредактировано Ольга_Дарья 27.02.2014 21:02

#
X
27.02.2014 21:19
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
. Но если человек порядочный и умный и совершил ошибку по молодости, то, чтобы не совершить еще одну, явно одной недели мало. Чтобы понять, что Вы-та самая, ему понадобится время, несколько месяцев может и больше. т.к. с его стороны это может быть страсть, а не любовь. А время страсти может длиться около года при благоприятных обстоятельствах (обычно меньше). Так что развешивайте уши дальше и ждите, в голову к другому человеку не залезешь. Смотрите по поступкам, если нужны ему и вправду, то скрывать эти отношения он уже скоро перестанет и сообщит жене.

Автор, всё правильно гость написал. И вам не надо торопиться, любовь любовью, но замуж надо выходить на холодную трезвую голову, наперёд знать, что ожидает вас в браке с этим человеком. На вас здесь накинулись, но в жизни всё бывает))) и мужчины бывают счастливее во втором браке и женщины...
Но на примере моих знакомых)) когда делаем кому-то больно, обязательно те слёзы нам вернутся и не обязательно в семейных отношениях, в жизни найдётся много других предлогов.

#
X
27.02.2014 21:46
Гость (188.186.*.*)
Автор! Отвечу на Ваш вопрос: через двенадцать лет И у него сын за это время вырос и я для себя поняла, что смогу сделать этого человека счастливым. Предложила ему сделать выбор. Он выбрал нас с дочерью. Уходил из семьи примерно полгода.. "доделывал дела", так сказать... Имущество на них переписывал, кредиты закрывал и т.п.
Конечно, за эти 12 лет мы и ругались и расходились, но от судьбы не убежишь)) Последний раз ругались "по крупному" когда дочери год был...С тех пор вот уже 5 лет - как бабка отшептала))) живём дружно, отдыхать вместе ездим. А вообще, первоначально, после месяца знакомства он рассказал о нас жене, сказал что встретил и полюбил другую (его браку тогда было 11 лет, а ребёнку- 10) Но я на тот момент не была готова менять свою жизнь и не позвала его. Мы решили, что нас устраивает ситуация как она есть... Но время всё расставляет на свои места.
Р.S. я никогда не была "ухоженной и стройной длинноногой блондинкой", вполне себе среднестатистическая "клуша" которая бывает и с грязной головой и с облупленным лаком и с небритыми ногами и с неприбранной квартирой и многими-многими другими "злостными недостатками"

#
X
27.02.2014 21:54
Дата регистрации: 23.08.2009
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +8
Вообще зачем с жегатыми связываться уйдет он от жегы к вам.а отвас так же к другой когда вы наскучите(((

#
X
27.02.2014 22:04
Гость (176.214.*.*)
Гость (77.239.*.*), не судите женщину,и не зарикайтесь,что вы не будете такой,не известно,что с вами произойдет завтра,а может вы ещё хуже. Будете выглядить

#
X
27.02.2014 22:05
Гость (188.186.*.*)
Ольга_Дарья
tetkaMarfa
Гость (77.239.*.*)

Вона чооо...а мы тут распинаемся...автору советы умные даем...а жену-ПТУшницу уже выселить планируют, типа пожила - и хватит, освободи место для ТГНГУ - "вышка" же как-никак))))Тогда я - за нее - за ПТУ))))Не люблю, когда людей за здорово живешь обижают...пусть даже и располневших ПТУшниц)

Деточка перепроверь все. Наша шалашовка тоже говорила про меня, гадости типа твоих. Только она не знала, что фирма, где работал мой муж, принадлежала моему папе, а я у него единственная любимая доча. Квартира, на которую она позарилась, никакого отношения к моему мужу не имела вообще. А ведь тоже планы были у нее грандиозные, как у тебя.

#
X
27.02.2014 22:07
Гость (77.239.*.*)
Автор, я ждала 10 лет. Месяц знакомства это ничто....Просто пшик.
Он вам льет в уши то, что вы хотите слышать. А вы верите и фантазируете.
Уже планы построили, рассудили, женушку выселили из квартиры
Ох, обмакнет вас жизнь в г...о с таким то настроем.

#
X
27.02.2014 22:56
Гость (188.186.*.*)
НЕ верю, что бывают такие наивные люди!!!!! Автор лукавит, пытаясь вызвать женщин на эмоции. Раз в ТГУ поступила, значит хоть граммулька ума должна же быть?

#
X
27.02.2014 23:33
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.186.*.*), так она ребенок еще совсем, знать математику и знать жизнь это не одно и то же
А девчонка уже для себя все решила, вот и пусть учится на своих ошибках, лучше дойдет.

#
X
28.02.2014 00:10
Гость (188.186.*.*)
Все мужчины изменяют своим женам, а вот разводятся просто из-за секса только мудаки. За месяц любви еще быть не может, просто похоть, поэтому никуда он не уйдет. Вполне допускаю, что он разлюбил жену и сейчас в поиске. Совет: головокружительный секс, нежность, веселье, отдавайте ему всю себя, взамен с радостью и восхищением принимайте от него материальные блага. Никаких слез и соплей. А через полгода уходите.. Просто скажите, что не можете делить его ни с кем. Если уже будет крепко к вам привязан - вернется наваших условиях. Если нет- ничего не потеряете. Просто опыт. Максимум полгода! Не затягивайте дольше, привяжитесь сами, и будете играть по его правилам. У меня эта схема сработала в течении года. Но я та еще сука)))

#
X
28.02.2014 00:14
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5324
Авторитет: +37
Жалко тебя, глупенькую. Хоть не рассказывай никому про женатика, репутацию не порти.

#
X
28.02.2014 00:25
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5282
Авторитет: +30
Гость (176.214.*.*)
Гость (77.239.*.*), не судите женщину,и не зарикайтесь,что вы не будете такой,не известно,что с вами произойдет завтра,а может вы ещё хуже. Будете выглядить
Иди уроки учи.

#
X
28.02.2014 01:07
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4275
Авторитет: 0
Перечитывать все не стала, напишу о себе. Начала встречаться со своим теперешним мужем не зная, что он женат, пока не позвонила его жена мне. Прекратила общение. Спустя время он настоял о встрече, и мы начали с ним вновь общаться. Так же говорил, что хочет быть сомной. Я ждала, периодически срывалась на него из за ситуации, что меня мол не устраивает, выбирай и точка. Через полгода переехал ко мне и развелся с женой.
Думаю если будете молчать все так и останется.
Отредактировано _Beauty_ 28.02.2014 01:11
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
LYBI-MKA,
натусяя,
Натали@,
Lutik1,
ПОЛОСКА,
Олеся_С,
ekasweets,
Резничка,
Vyacheslav72,
ujirf,
madam.rogachko,
LekachKa,
Natali333,
L-E-L-Y,
Natusik73,
kate1222,
anastasia.ale20,
olga10,
Serg_A,
KenGURU_72,
vyacheslav_ru,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
Eka88,
CornY,
education-danil,
VictoriaVolodin,
Маринааа,
molodaja,
svetlana_87,
Юлия777,
martinka7,
Keit,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Любимка77,
Baranetta,
Надежда93,
саби,
Malicheva,
MariyaRetina,
ежикВтумане,
Розанна,
Виктория34,
АндрейА,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
rebecca1984,
Iranova,
KorEka,
Эльмира,
inna19752007,
Naymi,
Lykina,
Flyserfer,
gjkbyf2010,
Метелица1,
adeev1982,
gala86,
крокодил22,
dia-toys,
ЗлатоЛея,
vyuhova@87,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
leniza72,
KenGURU,
Zhur_ts,
Мами_Глеба,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
дарья_22,
МатИв,
anna_kalistova,
sensei_tara,
Алинушка,
МарсельезА,
шабурм,
syrzovat,
Агафонова_Коуч,
Mam,
Дорис,
Shvab_dv,
Екатерина_С,
Leila1988_,
Milana2005,
ira_-_84,
лена123
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 595
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия