Гость (31.163.*.*)
А не предохраняться, едва зная мужчину - это вообще просто слов нет .
Гость (188.186.*.*)Гость (31.163.*.*)
А не предохраняться, едва зная мужчину - это вообще просто слов нет .
А представляете, вдруг у жены вашего мужчины любовник заразным окажется?
гаммаГамма, она же еще только первокурсница ТГУ , вдруг поверит Вам и корону оденет.
Ой, девки, а че все такие завистливые то?
Автору повезло, она встретила настоящую большую любовь.
Через месяц после знакомства мужчина прозрел, как он неправильно жил...Оно и понятно.
Еще бы, ведь с такой девушкой не каждому довелось роман закрутить.
И умная, она же в ТГНГУ(!!!) учится! О как! Диво дивное.
И красивая, не то что вы, коровы тут все, и я в том числе.
Вы тут ей кости моете, злитесь и завидуете, а она сейчас, наверно, уже любимого встречает. Прогнал тот свою никчемую жену поганой метлой и прынцессу скоро к алтарю поведет. Иначе просто быть не может.
Ты, автор, не слушай тут никого, здесь они неудачницы и дуры. Что тебе могут хорошего написать?
Все у тебя будет сказочно, радужно ведь ты это заслужила. Ты такая офигенная, таких больше неееет на всем белом свете.
Гость (188.186.*.*)
Жена, после разговора по душам ушла жить к родителям. Звонит пока каждый день, пишет смс. То о том, как любит безумно, то о том, что ненавидит. Предлагала даже ему, что готова терпеть его со мной отношения, лишь бы только жить с ним. Это наверное отчаяние, жалко её, если честно. Последние два дня врала, что задержка у неё. Но он мне сразу сказал, что она врёт, так как секса у них не было в ближайшее время. Так и оказалось. В общем, по всей видимости не успокоится, пока не найдёт себе кого-нибудь. Мы пока жить вместе не собираемся, запланировали в конце марта в отпуск на недельку съездить, а после него уже будем планы строить.
Гость (80.91.*.*)
Гость (188.186.*.*), кто-бы сомневался, что ты это напишешь!!! И секса у них не было, и любит он тебя.
Гость (188.186.*.*)
Жена, после разговора по душам ушла жить к родителям. Звонит пока каждый день, пишет смс. То о том, как любит безумно, то о том, что ненавидит. Предлагала даже ему, что готова терпеть его со мной отношения, лишь бы только жить с ним. Это наверное отчаяние, жалко её, если честно. Последние два дня врала, что задержка у неё. Но он мне сразу сказал, что она врёт, так как секса у них не было в ближайшее время. Так и оказалось. В общем, по всей видимости не успокоится, пока не найдёт себе кого-нибудь. Мы пока жить вместе не собираемся, запланировали в конце марта в отпуск на недельку съездить, а после него уже будем планы строить.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия