чем кончится через неделю я отпишусь
КруизВангую, автор через неделю ничего не напишет тут . Либо смелости не наберется и напишет , что он все таки выбрал образованную первокурсницу, супротив обрюзгшей ПТУшнице
Гость (77.239.*.*),грабли твои- наступай сколько хочешь..хоть через неделю, хоть через 10 лет -эффект не меняется!чем кончится через неделю я отпишусь
ничем не кончится..жирных отмаз у него будет для тебя лично -пруд пруди!
Гость (188.186.*.*)
Я одного понять не могу, почему я должна, набивать шишки/ извлекать негативный опыт/ разочаровываться по вашему. По другому то не бывает, нет? Такая чушь... Тут тысячами сыплются темы о набитых шишках и разочаровании женщин. И что, все они семьи разрушали и связывались с женатыми? Да, в будущем он возможно и мне изменять будет. Но от этого не застрахован никто! Ни я, ни вы, ни ещё кто-либо. И даже если я найду себе не женатого, то это не станет гарантией моего счастья. Откуда столько негативных предсказаний у вас. А если я стану счастлива именно с ним, то я сломаю ваши стандарты?)
Гость (188.186.*.*)Аплодирую !Гость (188.186.*.*)
Я одного понять не могу, почему я должна, набивать шишки/ извлекать негативный опыт/ разочаровываться по вашему. По другому то не бывает, нет? Такая чушь... Тут тысячами сыплются темы о набитых шишках и разочаровании женщин. И что, все они семьи разрушали и связывались с женатыми? Да, в будущем он возможно и мне изменять будет. Но от этого не застрахован никто! Ни я, ни вы, ни ещё кто-либо. И даже если я найду себе не женатого, то это не станет гарантией моего счастья. Откуда столько негативных предсказаний у вас. А если я стану счастлива именно с ним, то я сломаю ваши стандарты?)
Все, иди с богом, и будь счастлива, Аминь.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия