Главная /  Форум / СемьЯ / Вопрос к девушкам, которые встречались с женатыми мужчинами.

Вопрос к девушкам, которые встречались с женатыми мужчинами.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
28.02.2014 08:17
Гость (77.239.*.*)
Блин, такую чушь несёте по поводу квартиры. Я понимаю тётка Марфа трооль, остальные то куда
Я понимаю мне под сорок было бы и я с голой ..опой искала бы куда прибиться, в чью квартиру подселиться)
Слава Богу не из бедной семьи, нет таких проблем, чтобы так убиваться
Я всех выслушала, если честно думала будет меньше агрессии, но видимо многих зацепила тема с ПТУшницей, решили её поддержать))
Выводы я сделала, чем кончится через неделю я отпишусь
Ответить на это Цитировать

#
X
28.02.2014 09:27
Гость (109.194.*.*)
Гость (77.239.*.*), читать смешно, из-за школьной парты - в любовницы,блестящее начало карьеры,жизнь удалась!!!
Я понимаю мне под сорок было бы и я с голой ..опой искала бы куда прибиться, в чью квартиру подселиться)
Слава Богу не из бедной семьи, нет таких проблем, чтобы так убиваться
Сознание иждивенца, сама еще ничего не заработала,институт первый курс - без пяти минут профессор, (по секрету - поступить еще не значит, что диплом в кармане), зато мозгов хватило сравнить себя с пэтэушницей, заочно решила, что она то, точно лучше!
Займись учебой, а то не заметишь, что свою жизнь единственную испортишь. Это в школе работа над ошибками после контрольных проходит, в жизни человек то,что сделал - изменить, вернуться в прошлое не может, даже если поумнел.

#
X
28.02.2014 09:29
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6245
Авторитет: +6
Гость (77.239.*.*),
потому что та же ПТУшница может быть из бедной семьи (вы же поступили за деньги родителей? а для поступление на дог.основу много ума-то и не нужно).

Ты ж такая молоденькая, глупенькая, оставь ты его. Ищи "своё". Зачем тебе разбитое сердце, обиды, неврозы в твои 18 лет?
Наслаждайся жизнью! И строй её, а не разрушай всё с самого начала...
Чем он так хорош? Что обратил на тебя внимание? А другие нет?

#
X
28.02.2014 09:29
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5830
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (77.239.*.*),грабли твои- наступай сколько хочешь..хоть через неделю, хоть через 10 лет -эффект не меняется!
чем кончится через неделю я отпишусь

ничем не кончится..жирных отмаз у него будет для тебя лично -пруд пруди!

#
X
28.02.2014 09:31
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7046
Авторитет: +83
Показать на карте
хи-хи..что и требовалось доказать)

#
X
28.02.2014 09:32
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5830
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
а вообще , учить жизни 18 летнюю влюбленную девушку- что стучать в ведро...только шум один...они ж думают- что сами все про все знают лучше старших..нуууу..вспомните себя в 18 лет

#
X
28.02.2014 09:39
Гость (109.194.*.*)
Круиз,

#
X
28.02.2014 11:25
Гость (178.47.*.*)
Автор, а что вам конкурировать с неПТУшницами слабо? С красивыми, умными, интересными и самодостаточными? Чтоб из тысячи таких выбрали именно вас?
Ведь ее он выбирал именно так, заметьте.

#
X
28.02.2014 13:58
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5281
Авторитет: +30
Круиз
Гость (77.239.*.*),грабли твои- наступай сколько хочешь..хоть через неделю, хоть через 10 лет -эффект не меняется!
чем кончится через неделю я отпишусь

ничем не кончится..жирных отмаз у него будет для тебя лично -пруд пруди!
Вангую, автор через неделю ничего не напишет тут . Либо смелости не наберется и напишет , что он все таки выбрал образованную первокурсницу, супротив обрюзгшей ПТУшнице

#
X
28.02.2014 14:21
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +11
Консультант
Ой, удалю сообщение от греха подальше, а то тапками закидают
Отредактировано FARMacor 28.02.2014 14:36

#
X
28.02.2014 15:04
Гость (188.186.*.*)
Такая маленькая, а уже хищница. (и жена никакого отношения к квартире не имеет не достойна она его жилья, только автор должна быть там полноправной хозяйкой -:lol Что же будет с вами, ближе к 30-ти? (боюсь предположить, но пару детей о разных мужей, и прыганье с одной койки в другую, у кого жена глупей и квартира круче)?

#
X
28.02.2014 15:58
Гость (188.186.*.*)

Мне вот интересно, неужели ваш жизненный опыт печален настолько, что так и хочется представить меня обливающуюся слезами, отвергнутую, подлеца мужа прибежавшего под крыло своей ни в чём неповинной святой женщине)) Нет, ну это правда смешно) А никому в голову не приходит, что возможно, всё происходит к лучшему. И его жена найдёт себе именного того мужчину, который будет любить её, от которого ей захочется рожать детей. И, возможно, мы будем счастливы и через какое то время станем семьёй. Хотя нет, лучше выбрать самый печальный для меня сценарий и смаковать Ну, дамы. Никак я не думала, что жизненный опыт даёт столько злости... Даже печально как-то
О развитии ситуации: жена в курсе, видимо действительно что-то чувствовала, с утра успела пошарить в его телефоне, нашла нашу переписку в вибере. Точнее его сообщение "С добрым утром, любимая." Не знаю, чем утром кончилось, в подробности он не вдавался, уехал на работу, но с его слов, вечером у них будет разговор. Пока я сама не знаю чего ждать.
Автор.

#
X
28.02.2014 16:10
Гость (80.91.*.*)
Гость (188.186.*.*), ох, глупая девочка, которая верит в сказки. Да че уж, сами такие наивные были и в 18, и в 20 лет. У тебя нет жизненного печального опыта, мудрости житейской. Жизнь тебя еще не била. Ты думаешь, что с тобой этого никогда не случится. Ты все равно сделаешь так, как сама хочешь и никого слушать не будешь. Сама такая была когда-то. Только набивая шишки наберешься ума-разума. Но вдруг тебе повезет, и окажется, что он твой человек на всю жизнь. Если нет, то это будет твой печальный опыт. Удачи.

#
X
28.02.2014 16:34
Гость (188.186.*.*)
Да чего вы все ее учите? Пусть отбивает, пусть ему рожает (тогда институт бросит наверняка, и у нее не будет даже ПТУ-шного образования). А он дальше будет от одной юбки бегать к другой и рассказывать другим глупышкам, как ему трудно живется с женой, сидящей дома, у которой только школа за плечами.
Может правильно, что его жена не рожала от такого козла, интуитивно чувствовала, что достойна лучшего.

#
X
28.02.2014 16:36
Гость (188.186.*.*)
Я одного понять не могу, почему я должна, набивать шишки/ извлекать негативный опыт/ разочаровываться по вашему. По другому то не бывает, нет? Такая чушь... Тут тысячами сыплются темы о набитых шишках и разочаровании женщин. И что, все они семьи разрушали и связывались с женатыми? Да, в будущем он возможно и мне изменять будет. Но от этого не застрахован никто! Ни я, ни вы, ни ещё кто-либо. И даже если я найду себе не женатого, то это не станет гарантией моего счастья. Откуда столько негативных предсказаний у вас. А если я стану счастлива именно с ним, то я сломаю ваши стандарты?)

#
X
28.02.2014 17:15
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5695
Авторитет: +48
Гость (188.186.*.*), девушка, ты не понимаешь, что такая реакция публики вызывана твоей ни на чем не обоснованной самоуверенности и заносчивости
Ты одна вся такая распрекрасная конфета. И жизнь твоя сплошной праздник.
Всё сложится именно так, как ты пожелаешь. Конечно, ты же вся такая умница и красавица.
Да еще из обеспеченной семьи. Сплошные плюсы и достоинства)))
Остальные все так, грязь из под ногтей. А ты богиня

#
X
28.02.2014 17:16
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Я одного понять не могу, почему я должна, набивать шишки/ извлекать негативный опыт/ разочаровываться по вашему. По другому то не бывает, нет? Такая чушь... Тут тысячами сыплются темы о набитых шишках и разочаровании женщин. И что, все они семьи разрушали и связывались с женатыми? Да, в будущем он возможно и мне изменять будет. Но от этого не застрахован никто! Ни я, ни вы, ни ещё кто-либо. И даже если я найду себе не женатого, то это не станет гарантией моего счастья. Откуда столько негативных предсказаний у вас. А если я стану счастлива именно с ним, то я сломаю ваши стандарты?)

Все, иди с богом, и будь счастлива, Аминь.

#
X
28.02.2014 17:28
Гость (91.203.*.*)
Гость (188.186.*.*), по-другому бывает, но в других ситуациях. В вашем случае всё как раз таки говорит о шишках/граблях/негативном опыте. Попробую аргументировать.

1. Вы начали отношения с человеком находящимся не просто в отношениях, а в законном браке, а следовательно чья-то жизнь будет если не разрушена, то хорошую трещину точно даст. А чужое несчастье отльется вам с верояностью 99,9%, такова уж жизнь. Даже если вы и будете с ним счастливы в будущем, то через испытания вам пройти придется.

2. Вашим отношениям всего лишь месяц, за это время никак нельзя понять тот ли это человек, с которым хочешь провести остаток жизни, поэтому не ждите от него решительных действий в ближайшее время. Если он сможет легко порвать отношения с женой, то он так же легко сможет оставить вас.

3. Смотрите вы на жизнь через розовые очки, наивно веря в "любовь до гроба дураки оба". К сожалению всё гораздо проще. Любовь это не секс, страсть и бабочки в животе, это искренняя дружба, забота, нежность и каждодневный упорный труд над отношениями и над собой. У вас уже не с того начинаются отношения.

Лично я желаю вам мудрости и не тратить своё время и молодость на отношения, которые изначально направлены на разрушение. Любите себя и уважайте, не говорите плохо о других людях, даже не зная их лично. Поверьте, всё возвращается и ваша гордыня прилетит вам.

И еще... Вы никому ничего не должны доказывать, людям по большому счету плевать на вас, пообсуждают и забудут, а вам потом жить с этим. Ведь сделанного уже не вернешь.

#
X
28.02.2014 17:30
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5281
Авторитет: +30
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Все, иди с богом, и будь счастлива, Аминь.
Аплодирую !

#
X
28.02.2014 20:33
Гость (188.186.*.*)
Частный ответ на вопрос в заголовке:
У московского мэра на это ушло больше 20 лет...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
ekasweets,
Lutik1,
Натали@,
Олеся_С,
Резничка,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
ujirf,
Natali333,
madam.rogachko,
LekachKa,
anastasia.ale20,
L-E-L-Y,
kate1222,
Natusik73,
Serg_A,
olga10,
vyacheslav_ru,
Eka88,
KenGURU_72,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
CornY,
education-danil,
molodaja,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
martinka7,
svetlana_87,
Юлия777,
Keit,
Mama_Arseniya,
Надежда93,
saulinanna,
Любимка77,
ежикВтумане,
Baranetta,
саби,
Malicheva,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
Виктория34,
АндрейА,
Розанна,
Iranova,
KorEka,
rebecca1984,
inna19752007,
Naymi,
gjkbyf2010,
Lykina,
Эльмира,
крокодил22,
Flyserfer,
gala86,
Метелица1,
vyuhova@87,
dia-toys,
ЗлатоЛея,
adeev1982,
KenGURU,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
leniza72,
Мами_Глеба,
МатИв,
Nastya_92,
Kira_Tyan,
Алинушка,
лена123,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
Shvab_dv,
anna_kalistova,
sensei_tara,
дарья_22,
syrzovat,
Mam,
Дорис,
Екатерина_С,
ira_-_84,
Milana2005,
Leila1988_
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (63)
Гостей: 497
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия