Славяночк@Одно из самых крупных рыбоперерабатывающих предприятий в стране – Мурманский рыбокомбинат приостановил работу из-за отсутствия сырья, нехватка которого возникла после введения эмбарго Россией. Об этом заявил глава предприятия Михаил Зуб.Хорошая новость. Правильно пусть закрывают. Правительство быстрее национализируют Российские предприятия.
«Работа полностью прекращена, так как поставки живой рыбы с норвежских судов остановлены из-за санкций», — приводит словам Зуба ИТАР-ТАСС. Руководитель предприятия отметил, что если проблему решить не удастся, то будет подан иск к правительству России. Комбинат уже направлял письма в адрес главы кабмина и президента РФ.
Гость79.164
Наполовину_ангел, частная собственность - это то, что заработано собственным трудом. А не то, что украли. Поэтому я за национализацию предприятий, которые во время приватизации просто украли! А вы, конечно же, против? Значит, вы за воровство.
Margo2008
Наполовину_ангел, я тоже товарка, но я заткнулась от того что оченно много работы, вот наконец то у меня обед, кушаю, читаю, пишу
львиная доля потерь электроэнергиипроисходит из-за устаревшего оборудования и линий электропередач
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия