Natalka2010lubava_aa
Здесь нужно помнить, что премия не есть "народная" и не дается по количеству людей, например, читавших то или иное произведение, излечившихся от той или иной болезни и т.д. Эта премия скорее наоборот, за что-то такое, что приведет к глобальным положительным последствиям.
Вот вы и наполовину согласились со мной, что премия липовая, "не народная". Осталось вспомнить к каким глобальным положительным последствиям привели награждения предыдущих номинантов, и вы согласитесь со мной полностью.
если не народная не значит же липовая- в моем случае это так, по крайней мере, пока не представят нормальных критериев, которым соответствуют большинство награжденных лауреатов. Меня не устраивает такой критерий: "что-то такое, что приведет к глобальным положительным последствиям". , потому что я в упор не вижу никаких не только глобальных, но даже и маленьких изменений после присуждения.
lubava_aaNatalka2010lubava_aa
Здесь нужно помнить, что премия не есть "народная" и не дается по количеству людей, например, читавших то или иное произведение, излечившихся от той или иной болезни и т.д. Эта премия скорее наоборот, за что-то такое, что приведет к глобальным положительным последствиям.
Вот вы и наполовину согласились со мной, что премия липовая, "не народная". Осталось вспомнить к каким глобальным положительным последствиям привели награждения предыдущих номинантов, и вы согласитесь со мной полностью.
если не народная не значит же липовая)))))) В любом случае, присуждают ее люди, следовательно 100% объективности никогда не будет)))
Natalka2010
В любом споре можно написать "100% объективности никогда не будет" - но это не ответ.
Natalka2010
по крайней мере, пока не представят нормальных критериев
Natalka2010
нужных людей так и не наградили.
Natalka2010
без Толстого.
Где Толкиен, который создал целый жанр "фентези"?
Где Линдгрен? Ее романы - фактически новое слово в детской литературе.
Где Золя -вершина реалистического романа, до которой многим жившим и ныне живущим писателям никогда не дотянуться?
В любом споре можно написать "100% объективности никогда не будет" - но это не ответ.
Это очень даже ответ, потому как точек зрений может быть куда больше, чем одна и правильная.
все необходимые критерии представлены, если они Вас не устраивают, это не проблема премии комитета и ее лауреатов.
Наполовину_ангел
это была и есть престижная мировая премия, как Оскар в кинематографе, Грэмми в музыке и т.п.
мне кажется все дело в том, что вы читали ее произведения в школе, т.е. в достаточно юном возрасте. Я читала гораздо позже, и на меня ее книги произвели неизгладимое впечатление, особенно (как раз) "У войны не женское лицо" и "Соло для детского голоса", но отнюдь не тягостное, чернухи, боли и скорби. Я даже тему создавала - там выборочно истории, фотографии красивых сильных и в то же время слабых женщин Ссылка
Ришка
ElenElen
Я за диалог,при условии,что оппонент вызывает уважение,Наполовину Ангел к таким относится..
Все мои знакомые знают о нобелевке,т.е. премия вызывает интерес,но никто не знает "нашего" победителя-это,да позор!
В данном случае не любителям литературы.
Natalka2010
забавно вы умеете ответить, ни на что не ответив. Троллевская привычка
премия фактически липовая.
lubava_aa
Но как бы критично я не относилась к некоторым лауреатам, премия все-равно остается престижнейшей, а потому и одной из самых желанных для выдающихся представителей рода человеческого.
lubava_aa
Кста, ничего не мешает нам учредить свое такое же и сделать это эталоном). Но пока, к сожалению, все попытки не венчает удача(
ElenElen
Наполовину_ангел, я-то хотя бы виртуозно, а вы прямо в глаз, напрямую отказывая своим собеседникам иметь хоть какое-то мнение, отличное от вашего
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия