Наполовину_ангелElenElen
Наполовину_ангел, я-то хотя бы виртуозно, а вы прямо в глаз, напрямую отказывая своим собеседникам иметь хоть какое-то мнение, отличное от вашего
Да почему же, имейте! Только свое. Обдуманное, аргументированное, а порой и выстраданное. А не то, которое дядя или тетя сказали / написали. Только, ради Бога, не воспринимайте на свой счет. Я про тех, кто "не читал, но осуждаю".
Вот вы, положа руку на сердце, разве можете сказать, что "У войны не женское лицо" - не про страдания, героизм и подвиг русского (советского) народа, русских женщин? Зачем же ввязались в эту травлю и копируете все эти оголтелые плевки.
lubava_aa
Natalka2010, вы сравниваете несравнимое, к сожалению
ElenElenНаполовину_ангелElenElen
Наполовину_ангел, я-то хотя бы виртуозно, а вы прямо в глаз, напрямую отказывая своим собеседникам иметь хоть какое-то мнение, отличное от вашего
Да почему же, имейте! Только свое. Обдуманное, аргументированное, а порой и выстраданное. А не то, которое дядя или тетя сказали / написали. Только, ради Бога, не воспринимайте на свой счет. Я про тех, кто "не читал, но осуждаю".
Вот вы, положа руку на сердце, разве можете сказать, что "У войны не женское лицо" - не про страдания, героизм и подвиг русского (советского) народа, русских женщин? Зачем же ввязались в эту травлю и копируете все эти оголтелые плевки.
А я ненавижу предателей и приспособленцев.
ElenElen
Наполовину_ангел, отвечу.Я былые заслуги в расчет принимаю, но это не оправдание того, что происходит сейчас.
Она ведь Нобеля получила не за Войну?
А за свою откровенно антироссийскую риторику.
Теперь ваша очередь
ну, конечно, классиков знаете только вы.
Мнения![]()
— На то вы и образованные, чтобы понимать, милостивцы наши... Господь знал, кому понятие давал
А.П. Чехов.
женщины, которые были во время войны во вспомогательных частях, кажется, они стирали белье и обеспечивали работу аэростатов».
Machiavelli
ElenElen, мы тебя поддерживаем)
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия