optimistka
gali, в соглашении о задатке или предварительном договоре какая цена на квартиру прописана?
galioptimistka
gali, в соглашении о задатке или предварительном договоре какая цена на квартиру прописана?
а там так и сказано(предварительном договоре), стоимость квартиры 1400000, стороны договорились в договоре купли продажи указать 1000000
может есть юристы, что посоветуете?
а в данном случае, имея две цены - она не согласована. Более того, это все равно, что прямым текстом написать, я кошу от налогов.
maya-rugalioptimistka
а там так и сказано(предварительном договоре), стоимость квартиры 1400000, стороны договорились в договоре купли продажи указать 1000000
может есть юристы, что посоветуете?
Видели уже такое, долго ржали... Предварительный договор без условия о цене - бумажка, с которой сами знаете куда можно сходить...а в данном случае, имея две цены - она не согласована. Более того, это все равно, что прямым текстом написать, я кошу от налогов.
gali
1000000 на расчетный счет, остальное наличными
gali
consultantetagi , прошу разобраться и в нашей ситуации: моя мама заключила с вашим агентством договор о покупки квартиры, в предварительном договоре была занижена стоимость квартиры(берем за 1400000р., а в договоре 1000000) о том, что в договоре будет указана стоимость меньше, никто не сообщил. Моя мама пенсионер, не особо разбирается во всех этих документах, понадеялась на ВАШЕ агентство (которому она платит комиссию за услуги)., а агент ничего об этом ей не сообщила, взяли предварительную оплату, подписали пред.договор и все..дело сделано...О том что ей квартиру продают за 1000000, она узнала от меня...когда я прочитала...А это понятно, уход от налогов со стороны продавца...и мы не сможем возместить НДФЛ...Прошу решить этот вопрос . Агент Курешова Татьяна Владимировна. Получается, что в агентство тоже проверять надо...На сделку она уже одна не пойдет, наверно надо юриста нанимать...
optimistkaникак не прокомментируешь ....кроме великой грамотности их юридического отдела
шедевральный договор

"
consultantetagi
gali, Добрый день!
По Вашему запросу была проведена служебная проверка, в результате которой выяснилось, что специалист неоднократно сообщала о цене в договоре, также об этом говорилось и на подписании предварительного договора. Покупатель просто не придала значения данной информации. О налоговом вычете информации не было предоставлено.
Ситуация урегулирована, ещё раз приносим свои извинения и желаем успешной сделки!
и не рассказали, что такой договор - не документ?

consultantetagi
gali,
Ситуация урегулирована,
consultantetagi
gali, Добрый день!
По Вашему запросу была проведена служебная проверка, в результате которой выяснилось, что специалист неоднократно сообщала о цене в договоре, также об этом говорилось и на подписании предварительного договора. Покупатель просто не придала значения данной информации. О налоговом вычете информации не было предоставлено.
Ситуация урегулирована, ещё раз приносим свои извинения и желаем успешной сделки!
Но буквально за месяц до конца ипотеки риэлтор сообщает нам что квартиру нам нужно выбрать за месяц до конца ипотеки в связи с изменениями условии банка. Ма в панике связались с банком где нам сообщили что слышат об этом впервые.

...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия