optimistka
gali, в соглашении о задатке или предварительном договоре какая цена на квартиру прописана?
galioptimistka
gali, в соглашении о задатке или предварительном договоре какая цена на квартиру прописана?
а там так и сказано(предварительном договоре), стоимость квартиры 1400000, стороны договорились в договоре купли продажи указать 1000000
может есть юристы, что посоветуете?
maya-rugalioptimistka
а там так и сказано(предварительном договоре), стоимость квартиры 1400000, стороны договорились в договоре купли продажи указать 1000000
может есть юристы, что посоветуете?
Видели уже такое, долго ржали... Предварительный договор без условия о цене - бумажка, с которой сами знаете куда можно сходить... а в данном случае, имея две цены - она не согласована. Более того, это все равно, что прямым текстом написать, я кошу от налогов.
gali
1000000 на расчетный счет, остальное наличными
gali
consultantetagi , прошу разобраться и в нашей ситуации: моя мама заключила с вашим агентством договор о покупки квартиры, в предварительном договоре была занижена стоимость квартиры(берем за 1400000р., а в договоре 1000000) о том, что в договоре будет указана стоимость меньше, никто не сообщил. Моя мама пенсионер, не особо разбирается во всех этих документах, понадеялась на ВАШЕ агентство (которому она платит комиссию за услуги)., а агент ничего об этом ей не сообщила, взяли предварительную оплату, подписали пред.договор и все..дело сделано...О том что ей квартиру продают за 1000000, она узнала от меня...когда я прочитала...А это понятно, уход от налогов со стороны продавца...и мы не сможем возместить НДФЛ...Прошу решить этот вопрос . Агент Курешова Татьяна Владимировна. Получается, что в агентство тоже проверять надо...На сделку она уже одна не пойдет, наверно надо юриста нанимать...
optimistkaникак не прокомментируешь ....кроме великой грамотности их юридического отдела
шедевральный договор
consultantetagi
gali, Добрый день!
По Вашему запросу была проведена служебная проверка, в результате которой выяснилось, что специалист неоднократно сообщала о цене в договоре, также об этом говорилось и на подписании предварительного договора. Покупатель просто не придала значения данной информации. О налоговом вычете информации не было предоставлено.
Ситуация урегулирована, ещё раз приносим свои извинения и желаем успешной сделки!
consultantetagi
gali,
Ситуация урегулирована,
consultantetagi
gali, Добрый день!
По Вашему запросу была проведена служебная проверка, в результате которой выяснилось, что специалист неоднократно сообщала о цене в договоре, также об этом говорилось и на подписании предварительного договора. Покупатель просто не придала значения данной информации. О налоговом вычете информации не было предоставлено.
Ситуация урегулирована, ещё раз приносим свои извинения и желаем успешной сделки!
Но буквально за месяц до конца ипотеки риэлтор сообщает нам что квартиру нам нужно выбрать за месяц до конца ипотеки в связи с изменениями условии банка. Ма в панике связались с банком где нам сообщили что слышат об этом впервые....
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия