consultantetagi
Подпись акта просмотра не несет для клиента никаких дополнительных обязательств, она вводит отношения между клиентом и компанией в правовое поле и направлена на обеспечение его безопасности.
consultantetagi
3.1. Вознаграждение Агента выплачивается Принципалом по факту выполнения Агентом поручения Принципала.
Ищите сами квартиру. Интернет в помощьчто многие и делают. Я думаю, что совсем скоро все эти вымогатели типа Этажей и Сов канут в лету.
Lisёna
В процессе работы я пришла к выводу, если клиент отказывается подписать договор и акт о просмотре, значит он не порядочный и планирует "кинуть" агентство. Ваше нежелание именно об этом свидетельствует.
Lisёna
если клиент отказывается подписать договор и акт о просмотре, значит он не порядочный и планирует "кинуть" агентство. Ваше нежелание именно об этом свидетельствует.
" бесплатно выехать на объект"? А много вы бесплатно на своей работе делаете? Попу от стула не поднимите. А риэлтор должен без гарантии оплаты по городу носится? Я рада, что вы не кинули другого риэлтора, хотя не верю. С вашим то отношением к этой профессии. Дискуссию с танкистом не вижу смысла продолжать. Поработайте бесплатно для начала, когда вас клиенты "кидают" с оплатой, потом и поговорим.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия