marucya
Тоже напишу отзыв. Продаю дом, выставила в Этажах одна риэлтор, через несколько месяцев звонит другая, просит, чтобы я ей дом передала, обещает не просто выставить у себя на сайте, а везде где можно, в том числе и на «северных» ресурсах, обещает приехать посмотреть дом, документы все обсудить. Хорошо, поменяла я специалиста. Все, с этого дня глухо, потерялась новая, и дом уже не надо смотреть и документы. Здесь звонит, что приедут дом смотреть, приехал мужчина риэлтор, просто постоял в сторонке, я два слова от него услышала- здравствуйте и до свиданье. Помощи ни какой, я не часто продаю дома и не знаю как правильно заинтересовать покупателей, как прорекламировать, заинтересовать покупателя. Я понимаю, что свой дом я знаю лучше, но я не продавец. Вот такие специалисты, продают то, не знают что, без осмотра дома и документов. Поняла, что им главное свою базу пополнить
vertuka
Гость (195.98.*.*), К сожалению, это у всех агенств сейчас так: берут комиссию и с продавца и с покупателя.
maya-ruvertuka
Гость (195.98.*.*), К сожалению, это у всех агенств сейчас так: берут комиссию и с продавца и с покупателя.
Не все, многие сейчас работают и берут только с продавца, как раз за услуги по продаже и даже не обслуживают покупателей (не занимаются подбором), только с продавцами работают. Это только этажи наглеют)
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия