Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Отзывы о работе Агенства недвижимости "ЭТАЖИ"

Отзывы о работе Агенства недвижимости "ЭТАЖИ"

Масленица в Тюменской Усадьбе
[1] « 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > [31]

#
X
12.07.2018 17:05
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6084
Авторитет: +289
Поразительная работа Этажей
За последние полгода три раза звонили (вчера был третий) по разным объектам, разным агентам из Этажей. Все обещали перезвонить. НИКТО ни разу не перезвонил.
Отредактировано anfissca 12.07.2018 17:05
Ответить на это Цитировать

#
X
12.07.2018 17:49
Гость (195.98.*.*)
Полностью присоединяюсь к отрицательным отзывам и жалею, что не прочитала их раньше. Берут комиссию и с ПРОДАВЦА и с ПОКУПАТЕЛЯ, стараются скрыть это от клиентов, хотя заявляют, что это общедоступная информация, но прочитать ее можно только на сайте, в офисе ни один сотрудник не скажет вам об этом! Мы продавали квартиру через объявление от собственника на авито. На связь с нами вышла риэлтор из агентства "Этажи" и предложила привести покупателя, за свои услуги озвучила сумму, значительно превышающую расценки по городу. Но, взвесив все, мы согласились. Покупатель осмотрел квартиру и дал согласие на покупку. Мы приехали в "Этажи" для оформления задатка, с покупателем нас разделили по разным углам огромного офиса, бегали от его стола к нашему и всячески препятствовали какому-либо контакту нас между собой, на тот момент мы не понимали почему. Для получения задатка нас обязали подписать с "Этажами" договор. Мы прочитали его и ужаснулись, это настоящая КАБАЛА, которая делает нас полностью бесправными, но без него будущая сделка не возможна. Мы подписали этот договор, так как собирались добросовестно исполнить по нему все обязательства и полностью доверились солидному на вид агентству. Получив задаток, 10 дней собирали справки, выписались, бегали по всем инстанциям совершенно самостоятельно, наша риэлтор никакой помощи и поддержки нам не оказывала. Когда был назначен день сделки, мы подобрали себе новое жилье в новостройке и частично внесли оплату из всех собранных сбережений, не на улицу же нам было съезжать. Каков же был наш шок, когда в 9 вечера перед днем сделки нам позвонили из "Этажей" и сообщили, что покупатель отказывается от сделки. На следующий день из-за сложившейся ситуации мы приняли решение повторно разместить объявление на всех ресурсах, в том числе и других риэлторских компаний, экстремально снизив цену. Каково же было наше удивление, когда этот же покупатель пришел к нам с другим риэлтором. И вот уже пообщавшись с ним ЛИЧНО, мы выяснили, что "Этажи" обязали не только нас, но и ЕГО оплатить комиссию по сделке, вот почему не допускали наше общение в офисе!!! Так образом, "Этажи" хотят получать за ОДНУ сделку ДВОЙНУЮ оплату. Разве это законно, платить 2 раза за одну услугу????!!! Именно ЭТО вскрывшееся благодаря его знакомым обстоятельство и послужило причиной отказа от сделки. Квартира ему понравилась и купить он ее был готов через другое агентство. "Этажи" поставили нас в тупиковую ситуацию, другого выхода как согласиться, у нас не было. Мы добросовестно оплатили услуги риэлторской компании, с которой пришел покупатель, продав квартиру по стоимости ниже самой реально возможной низкой цены. И как только наш покупатель стал собственником квартиры, объявились "Этажи", стали настойчиво названивать с требованиями оплатить им их услуги, посыпались угрозы, звонили по несколько раз в день. Покупатель на третий день звонков сдался и оплатил им всю сумму по договору, лишь бы отстали. А для нас это неподъемная сумма, и за ЧТО??? Они принесли нам одни проблемы, квартиру НЕ ПРОДАЛИ, но договор составлен ТАК, что мы в любом случае им ДОЛЖНЫ!! Пытались с ними поговорить по-хорошему, раз так вышло, мы не отказывались от своих своих обязательств перед ними, мы согласны оплатить их услуги, но не в ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ, а по совести, ведь они не заключили сделку. Но по их договору, вся стоимость их услуг и заключается только в подборе покупателя, больше ничего они не должны. Вот так, никто не пошел нам навстречу, прекрасно зная положение, в котором наша семья оказалась, зная, что провалили сделку!!!! Нагло и беспардонно заявили, что максимум, чем могут нас "облагодетельствовать", это рассрочка на 2 месяца. Просто циничные аферисты, посадили нас в долговую яму. Как у них хватило наглости вырывать зубами деньги за сделку, которая сорвалась, и не по НАШЕЙ вине!!!! Я, конечно, сплачиваю долг, но хочу оставить свой отзыв для всех, чтобы никто больше не пострадал!!! Читайте внимательно каждый пункт договора, который они заставляют всех подписывать!!! А лучше, обходите это агентство, работающее на лжи и обмане, стороной!!! Заработанные обманом деньги не пойдут им впрок! Обманом не заработать авторитет и репутацию!

#
X
16.07.2018 15:09
Гость (82.147.*.*)
Какой то бред вы написали, да берутся деньги и с покупателя и с продавца, но работают с покупателем и продавцом разные риэлторы и чтоб прийти к одной квартире проделывают не малый фронт работы. И не садят на разных концах офиса на задатке, все вместе садятся в переговорную. И НЕ ОБЯЗУЮТ ПЛАТИТЬ КОМИССИЮ, ЕСЛИ ПРОДАЛИ С ДРУГИМ АГЕНСТВОМ!!! Видимо вы что то не договариваете

#
X
16.07.2018 16:09
Гость (92.255.*.*)
Гость (195.98.*.*), Спасибо за отзыв!
Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, я расскажу Вам более подробно о стоимости услуг компании "Этажи".
Стоимость наших услуг включает в себя несколько аспектов.
Для продавца: аналитическая оценка стоимости объекта, прогноз продаж; комплексная работа риэлтора по рекламе квартиры: в интернете, печатных СМИ и на сайте Etagi.com. Привлекательное оформление объекта на сайте: профессиональные фото квартиры и отрисовка качественной планировки помещения. Своевременное предоставление продавцу информации о том, как продвигается сделка; проведение показов даже в ваше отсутствие.
Для покупателя: большая база актуальных объектов недвижимости, активная работа риелтора по поиску недвижимости под ваши индивидуальные запросы; помощь в получении ипотеки; скидки по ипотеке - скидки от 0,25% до 1% по программам топовых банков (с такими льготами покупатель может сэкономить сумму, которая многократно покрывает комиссию агентству); консультации ипотечных брокеров на протяжении всего срока кредитования (даже через несколько лет после оформления ипотеки вы сможете бесплатно скорректировать с нашими специалистами график выплат); гарантия безопасности - каждую квартиру перед покупкой проверяет наша служба безопасности, а документы продавца проверяют юристы.
Для всех: подготовка договоров и полное юридическое сопровождение сделки от момента заявки и далее в течение года; открытая аналитика по рынку недвижимости.
Компания ""Этажи"" - единственная в России отвечает за результат сделки собственными денежными средствами. Мы возвращаем средства в случае утери прав собственности даже не по вине агентства/в результате возникновения рисков, которые невозможно было предусмотреть заранее/в случае действия мошеннических схем.
Кроме того, в компании действуют постоянные и разовые акции и скидки. При повторном обращении “Этажи” предоставляют скидку до 5% от стоимости услуг; при встречной сделке клиент получает скидку 7% на каждую сделку (всего - 14%);
Кроме того - по направлению “новостройки” мы работаем без комиссии: весь комплекс услуг покупатель получает бесплатно, включая эксклюзивные скидки от застройщиков и сервис бронирования новостроек.
Стоимость комиссии зависит от специфики и рынка недвижимости города. На ценообразование объектов недвижимости в разных городах влияют такие характеристики, как уровень жизни населения, состояние и перспективы строительства, экология города, законодательная база города и другие характеристики. Стоимость комиссии компании в разных городах устанавливается центральным офисом компании и является фиксированной, специалисты по недвижимости эту стоимость изменить не могут. Стоимость комиссии в зависимости от типа сделки указана на сайте и прописывается в договоре.
С уважением, компания ЭТАЖИ.

#
X
16.07.2018 16:35
Гость (194.186.*.*)
anfissca, добрый день!
Спасибо, что нашли время сообщить о проблеме!
Приносим свои извинения за возникшие обстоятельства.
В процессе работы с компанией, клиент всегда может обратиться в службу качества по телефону: 8(800)100-86-96, и сотрудниками будут предприняты оперативные действия, так же за клиентом всегда остается право выбора по смене специалиста по недвижимости.
Если Ваш вопрос еще актуален, оставьте, пожалуйста, свой контактный номер телефона, мы возьмем Вашу ситуацию под особый контроль.
С уважением, компания ЭТАЖИ.

#
X
16.07.2018 17:08
Гость (92.255.*.*)
Гость (5.141.*.*), добрый день!
Спасибо, что воспользовались услугами компании!
Мы рады, что сотрудничество с нашим специалистом было продуктивным для Вас и Вы остались довольны
Пусть в новом доме царят теплота и уют!
С уважением, компания ЭТАЖИ ♥

#
X
17.07.2018 14:30
Дата регистрации: 05.02.2011
Дней на сайте: 5125
Авторитет: +6
Тоже напишу отзыв. Продаю дом, выставила в Этажах одна риэлтор, через несколько месяцев звонит другая, просит, чтобы я ей дом передала, обещает не просто выставить у себя на сайте, а везде где можно, в том числе и на «северных» ресурсах, обещает приехать посмотреть дом, документы все обсудить. Хорошо, поменяла я специалиста. Все, с этого дня глухо, потерялась новая, и дом уже не надо смотреть и документы. Здесь звонит, что приедут дом смотреть, приехал мужчина риэлтор, просто постоял в сторонке, я два слова от него услышала- здравствуйте и до свиданье. Помощи ни какой, я не часто продаю дома и не знаю как правильно заинтересовать покупателей, как прорекламировать, заинтересовать покупателя. Я понимаю, что свой дом я знаю лучше, но я не продавец. Вот такие специалисты, продают то, не знают что, без осмотра дома и документов. Поняла, что им главное свою базу пополнить

#
X
17.07.2018 15:20
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5447
Авторитет: +4
Показать на карте
marucya
Тоже напишу отзыв. Продаю дом, выставила в Этажах одна риэлтор, через несколько месяцев звонит другая, просит, чтобы я ей дом передала, обещает не просто выставить у себя на сайте, а везде где можно, в том числе и на «северных» ресурсах, обещает приехать посмотреть дом, документы все обсудить. Хорошо, поменяла я специалиста. Все, с этого дня глухо, потерялась новая, и дом уже не надо смотреть и документы. Здесь звонит, что приедут дом смотреть, приехал мужчина риэлтор, просто постоял в сторонке, я два слова от него услышала- здравствуйте и до свиданье. Помощи ни какой, я не часто продаю дома и не знаю как правильно заинтересовать покупателей, как прорекламировать, заинтересовать покупателя. Я понимаю, что свой дом я знаю лучше, но я не продавец. Вот такие специалисты, продают то, не знают что, без осмотра дома и документов. Поняла, что им главное свою базу пополнить

и не только базу пополнить, а просто ничего не делая, взять комиссию и с продавца и с покупателя...

#
X
17.07.2018 15:46
Дата регистрации: 29.07.2011
Дней на сайте: 4951
Авторитет: +4
Товарищи продавцы, вы то какого ----а им за сделку платите, ну выставили они в базу вашу квартиру, но договор то с ними вы никакой не подписывали, будет реальный покупатель - добро пожаловать покажу квартиру, но я в ваших услугах не нуждаюсь и ничего подписывать не буду(вот ваш единственно верный ответ). Моя знакомая около года назад так и продала свою двушку (выставила на авито, набежали агенты, всех в дом пускала, все показывала, разрешала фото делать и с порога говорила - есть реальный покупатель приводите, продам но комиссию берите с покупателя и баста). И ведь продала через 2 месяца. В апреле этого года мне пришлось продавать квартиру родителей (в другом городе, там кстати тоже эти злополучные Этажи работают) последовала пример свое подруги, и тоже продала покупателям с риэлтором, комиссию не платила. Ведь продавать не так опасно как покупать, а сейчас когда у сбербанка есть услуга безопасные расчеты и подавно, а если у вас по какой то причине нотариальная сделка, то вообще функция агента НУЛЕВАЯ, он как собаке пятая нога, хватит кормить этих бездельников, зачастую некомпетентных и малограмотных, но жадных до денег. Ребята если вы все думаете, что покупка недвижимости через агентство и Этажи в частности обезопасит вас, то вы ошибаетесь. Вот нотариальное оформление в какой то степени да обезопасит (и это будет дешевле, чем услуга Этажей), ну на худой конец оформите титульное страхование и то надежнее, чем этот сомнительный сертификат безопасности сделки от этажей, там столько оговорок, что деньги по нему обманутый покупатель вряд ли получит. В этажах хорошо работают только юристы и конечно в свою пользу. Прежде чем что то подписать читайте буквы ребята (покупатели и продавцы), а то можно в такое вляпаться... Мой личный пример: приезжаю на просмотр квартиры, агент Этажей у подъезда говорит, надо подписать акт осмотра, говорю хорошо, только дайте почитаю, (с трудом забираю из рук агента) и на лавочке не торопясь начинаю вникать, а по факту это уже договор на оказание услуг по подбору квартиры, говорю нет моя дорогая, я вас не прошу мне квартиру подбирать, я хочу просто посмотреть конкретную квартиру. Вот так легко и просто врут и подсовывают другие документы, по которым вы уже связаны по рукам и ногам.

#
X
19.07.2018 18:24
Гость (195.98.*.*)
Гость (82.147.*.*), бред пишите Вы, не гость, а явный представитель "Этажей"!Если вы посидели в переговорной в процессе сделки или работаете в этом агентстве, еще не говорит о том, что так происходит во всех офисах АН"Этажи" в каждом уголке нашей огромной страны. И комиссию ОБЯЗУЮТ платить согласно пунктам договора - п. 2.4.4. не отчуждать Объект недвижимости без участия Исполнителя ... ;
п. 6.7. Стороны договорились о том, что акт выполненных работ по настоящему договору составляться НЕ БУДЕТ, а обязательства Исполнителя считаются ВЫПОЛНЕННЫМИ, если Исполнителем найден Заказчику Покупатель Объекта недвижимости (ОН)... ... если Заказчик совершил сделку по отчуждению ОН с УЧАСТИЕМ, либо БЕЗ УЧАСТИЯ Исполнителя, как в период действия данного договора,так и в течение 1 (одного) ГОДА!!! с момента РАСТОРЖЕНИЯ/окончания срока действия договора...
п. 6.8. Заказчик уведомлен Исполнителем и СОГЛАСЕН с тем, что Исполнитель НЕ НЕСЕТ какой-либо ответственности за действия/БЕЗДЕЙСТВИЯ покупателя, в т.ч. взятых покупателем на себя обязательств, связанных с приобретением ОН!!!
п. 6.9. Обязанность урегулирования вопросов между Заказчиком и потенциальным Покупателем ОН по оплате задолженности за коммунальные платежи итд...лежит на Заказчике!!! Исполнитель НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за ненадлежащее исполнение Заказчиком, третьими лицами обязанностей...дальше продолжать цитировать их договорчик? И где прописано-то, что они СОБСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ отвечают за результат???!!!Ни за что они не отвечают, все ЛОЖЬ!!! Весь договор - не несет, не обязан...итд итп ...И, если вы здравомыслящий человек, понятно должно быть по их договору, что даже если расторгнуть с ними договор и в течение года продать квартиру, им ОБЯЗАНА заплатить комиссию, а в другое агентство я вообще, по договору, идти не должна была!!! Это не договор, а сплошное нарушение ПРАВ ЧЕЛОВЕКА!!!Так здесь и другие люди пополучали повестки из суда, отзывов много. У меня нет причин ЧЕГО-ТО не договаривать, люди должны знать как работает эта шарашка, ничего не подписывать НА СЛОВО, а решать уже - работать с ними или нет, это личное дело каждого!

#
X
20.07.2018 09:52
Дата регистрации: 18.02.2015
Дней на сайте: 3651
Авторитет: 0
Гость (195.98.*.*), К сожалению, это у всех агенств сейчас так: берут комиссию и с продавца и с покупателя.

#
X
20.07.2018 10:01
Гость (195.98.*.*)
vertuka, может в вашем городе и так. У нас, в Воронеже, другое агентство взяло с покупателя только госпошлину))

#
X
20.07.2018 10:11
Гость (195.98.*.*)
Не правильно выразилась... агентство взяли деньги у покупателя для оплаты госпошлины, чтобы он сам не заморачивался, т.е. себе - ничего. А вот я заплатила комиссию.

#
X
20.07.2018 10:27
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 4993
Авторитет: +10
Консультант
vertuka
Гость (195.98.*.*), К сожалению, это у всех агенств сейчас так: берут комиссию и с продавца и с покупателя.

Не все, многие сейчас работают и берут только с продавца, как раз за услуги по продаже и даже не обслуживают покупателей (не занимаются подбором), только с продавцами работают. Это только этажи наглеют)

#
X
20.07.2018 10:36
Дата регистрации: 18.02.2015
Дней на сайте: 3651
maya-ru
vertuka

Не все, многие сейчас работают и берут только с продавца, как раз за услуги по продаже и даже не обслуживают покупателей (не занимаются подбором), только с продавцами работают. Это только этажи наглеют)

Мы искали квартиру и с адвексом и с совой и этажами и еще с каким то агенством не помню как называется, все они говорили что и с нас возьмут комиссию и с продавца

#
X
20.07.2018 16:00
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 4993
Авторитет: +10
Консультант
vertuka, ну это логично, когда вам ищут. Сейчас в основном обращается продавец для продажи. А покупатели ищут сами. Дело не хитрое. Там, с кем я сотрудничаю, они даже не берут в клиенты покупателей, только продавцов. Вот продать квартиру, прорекламировать и все такое, я ещё могу понять. А выбрать какую хочу, тут не особо агент нужен. Авито в помощь. Просто некоторые не прочь присосаться, за ничего не делать для покупашки.... Исключительно за то, что они тебе продали квартиру, от своего клиента продавца

#
X
07.08.2018 02:39
Гость (188.186.*.*)
Всем доброго дня) Наша молодая семья выражает большую благодарность агенту недвижимости Ирине Васильевне Нурпиисовой из агентства «Этажи» на ул. Ленина 38/1. Благодаря качественной работе Ирины Васильевны удалось быстро оформить ипотеку и приобрести квартиру. Она в кротчайшие сроки подобрала варианты с учетом наших пожеланий и почти полного отсутствия времени, опытный агент, показала много квартир в разных районах, вторичное и новостройки, умеет посоветовать, подобрать жилье именно для конкретной семьи с учетом на будущее. Знает перспективные направления развития города и новых районов, особенности застройщиков, требования банков, четко сформулирует все преимущества, помогала взвесить «за» и «против». Очень важно, что агент учитывает финансовые возможности молодой семьи, избавляя от лишних иллюзий, ведь хочется квартиру сразу побольше, а потом понимаешь, что такое платить ипотеку. Поэтому мы очень благодарны Ирине за оптимальный вариант для нас, все ее советы оказались справедливыми, а помощь в покупке профессиональной, с документами было все четко. Отзывы об агентах самые разные, но все зависит от личности человека, нам Ирину рекомендовали несколько знакомых и мы остались довольны, можем рекомендовать сотрудничать с Ириной Нурпиисовой)))

#
X
08.08.2018 11:01
Дата регистрации: 31.03.2016
Дней на сайте: 3244
Гость (188.186.*.*), Добрый день!
Благодарим за этот отзыв!
Мы рады, что благодаря нашему специалисту Вы смогли решить вопросы по недвижимости
Будем рады видеть Вас снова в нашей компании!
С уважением, компания ЭТАЖИ ♥

#
X
09.08.2018 08:27
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5912
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
consultantetagi, ага - прям что не отзыв так -сам играю-сам пою- сам билеты продаю

#
X
15.08.2018 00:12
Гость (176.197.*.*)
   Выставил дачу на продажу через Этажи, только время и сезон упустил
[1] « 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > [31]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(131)
Сабина8,
maratik86,
Mari.2014,
knyazna85,
Liliya16,
v1293256,
Лесенка,
lapka888,
Катя_мама_Даши,
@nnet,
bushta08,
1000ДОРОГ-ТУРЫ,
kate83,
nefirtiti,
мама_нюси,
ltihonova,
najasti,
Анастасия_1986,
natalie.0000,
МамаSirafima,
Lexus,
LarisaAkhm.,
юлик,
volna-more,
Erik_Pshat,
Мусек,
Marinka_D,
Мама_Мари,
IreneIrene,
МамаЛеши,
katarenka,
Natalyushka,
Верчик,
An-net,
Ширли-Мырли,
Galchonok,
s_alena,
anna3907881,
Barta_18,
ваша_няня,
cypochka,
валерия@,
киса2015,
bird-cherry,
Tatyana87,
widmad,
ann-any16,
Az@zel,
Serj811911,
елена01,
Елена16.02.1983,
Karapulya_666,
tania-61,
nik@nika77,
Ole4kanur,
Маруря,
Plush,
Регина94,
history777,
YanaDany,
olika@@@,
Mid_night_S,
W72TY,
Flamingo,
Luky-elena,
Violla,
nata-rodnaya,
Танюшечка,
galina-emi,
Жав,
Фейка72,
Арина72,
Ильмира2838,
lenovo84,
alv,
Zebra3000,
маргоша,
fg45,
Мама1Сына,
veron,
linvika,
Юльчик,
Юличка86,
Anna1980,
gjkk746,
maps,
GALO4KA1971,
badekinalv,
marusia-88,
Alena83Vershina,
Nt72,
Kaloshka,
Dana_Batt,
Lutik001,
евгения160284,
Eseniya19,
наталья2819,
Хачу_лялю,
mashenka,
Dmitryjsamuraj,
KaterinaMi,
lerakorot22,
Клёна,
teta,
Matroscha_3,
ooo-fronik@mail,
nitroverse,
rada2016,
AselKam_shop72,
Katua_eva,
Nikitka,
marinik98,
Лиса,
Anet_88,
Лисочка,
Nadejda_F,
Иньчик,
anna199,
туман,
Gala79,
Гало4ка,
Yes99,
Заригма,
Darina_B,
НатаШик,
Юлясик22,
Светик1602,
milana2012,
Evgehka81,
Милашка_@_,
Елена29
Деток(54)
Виктория (Мама ALISA1983),
Анюта (Родитель sanya),
Павел (Мама llyda),
Полинка (Мама малышка),
Фарид (Папа Bay),
Владислав (Мама Vlad_ika),
Ярослав (Мама Ане4ка),
Никитушка (Мама Saharnaya),
Дианочка (Мама Иулиания),
Ксюша (Мама Аксиния),
Лерочка (Родитель Лерочка09),
Владик (Мама Iiiiirina5),
Виктория (Мама swetik2806),
Виктория (Мама Alenushka72j),
Латифа (Мама Zuleykha),
Машенька (Мама Черешенка),
Петр (Мама Н@де4к@),
Дмитрий (Мама маматуся),
Полина (Мама мама_владюсика),
Никита (Мама Marina....),
Сёмушка (Мама Зачарованная),
Арсен и Арина (Мама хулиганка),
Алишка (Мама Светочек),
София (Мама Yusya4),
Милашка (Мама BerTan),
Маняша (Мама gelchetay),
Элина (Мама Natella_YA),
Виктория (Мама Alena72.85),
Тимур (Мама Регуля),
Анастасия (Мама Юлия_85),
Славка (Мама lukovskaia),
Яночка (Мама Zubkova250386),
Аня (Папа Osip),
Арина (Мама Lan@82),
Владимир (Мама LadyOlga1984),
Андрей (Мама natan),
Полина (Мама icq374316697),
Марк (Мама Ducha),
Сонечка (Мама Leksandra),
Дашенька (Мама Leksandra),
Василиса (Мама tanketka1984),
Виталий (Родитель викосик),
Машенька (Мама TNatali),
Денис (Мама Диса99),
Леонид (Мама @len@),
Артем (Мама Заригма),
Глеб (Родитель Olga_Olga78),
Дашенька (Мама Муравушка),
Илья (Родитель anna_79_anna),
Степа (Родитель суслина_катя),
Андрей (Мама Светулька),
Максим (Мама Vikusai171),
Андрюша (Мама Tanysha87),
Ярослав (Мама Юлия_85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 364
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия