Elena071
а мы все равно оплачивай!
Elena071
а мы все равно оплачивай!
Elena071На днях поступил звонок из АН ЭТАЖИ, долго разговаривали, со своей стороны мы предоставили доказательства и информацию, пообещали разобраться в ситуации. Сегодня поступил звонок, я была приятно удивлена
В феврале 2019 года решили покупать квартиру в ипотеку, нашли квартиру на сайте данной компании, интересовал конкретный комплекс возле ТРЦ Кристалл, первоначальный был накоплен, готовность к покупке была 100% Знали, что одобрение будет точно, так как у супруга белая зп в крупной компании и хорошая кредитная история. Позвонили по интересующему объявлению, риелтору объяснили какая квартира интересуют, что покупка в ипотеку, он сообщил, что уточнит возможно ли ее купить еще и перезвонит. Ждали недолго, ответ был положительным, но так как квартира была в строящемся доме, но мы очень хотели посмотреть на пример в соседних домах , понять какая отделка и т. д., просили показать, он взял ключи от готовой квартиры и мы на следующий день встретились, на устроила, но он сказал что есть НО далее начался АД персональный от Агенства ЭТАЖИ ТЮМЕНЬ, сказал, что у нас нет еще одобрения и договариваться на задаток он не может, нужно быстренько подать документы и их чудо брокер нам во всем поможет, мы обрадовалисьБрокер с нами связалась, отправила пакет документов на эл. почту, при прочтении документов, у нас возник вопрос к договору возмездного оказания услуг, там говорилось, что мы будем обязаны оплатить услуги в размере 10000 руб и 1% в день пени за просрочку, если мы не будем покупать квартиру после одобрения у агенства ЭТАЖИ. Нас это очень напугало, на что брокер нам сказала, что этот пункт к вам отношения не имеет это касается только клиентов кто просто одобряет с нами ипотеку, вы же пришли через нашего агента с решительным намерением купить выбранную квартиру. Успокоила так сказать и убедила, стали ждать одобрения, через два дня пришло одобрение, я уже мысленно расставляла мебель и оплачивала ипотеку 20 лет, как наш компетентный агент сообщает, что с квартирой облом, ее не купить в ипотеку, так как она в залоге у застройщика, так как собственник ее купил в рассрочку и не смог дальше платить решил избавится от бремя решив продать. А застройщик продаст толко за наличный расчет. Я поплакала, стала просить решить вопрос с застройщиком, агент пошел решать, а я горевать. Через день, агент сообщает, что застройщик ответил решительное нет, только нал. Мы просили поискать другие варианты в данном комплексе, но в ипотеку он смог подобрать только дороже намного, остальные были с такой же историей, мы решили ждать еще. Прошло 4 рабочих дня, мы понимали, что агенство ЭТАЖИ нам больше предложить ничего не может, а брать дороже, когда есть дешевле в других агенствах, совсем дурость. Мы стали искать в других, нашли, стали заниматься своими делами мечтать о долговой яме длинною в 20 лет. Так прошло лето и наступила зима. Сейчас ноябрь и нам в почтовый ящик пришло уведомление от ЭТАЖИ Бизнес Судебный отдел, только Фамилия получателя немного изменена, может намеренно не знаю, но в почтовом отделении отказывают, сказали, может у вас прописан такой чувак)))) Мы стали звонить в ЭТАЖИ узнавать, нам сказали верно, претензия вам, вы нам должны около 20 тыс руб пени и должок за услугу брокера
. Просили копию претензию отказали. Просили сказать в какой суд отдали документы, не сказали. Так что это уже не агенство а сплошной развод. Помню лет 10 назад, в Тюмени было агенство, которое могло вам найти квартиру на длительный срок с комиссией за 3500 руб всего, все к ним шли и я пошла, только вот квартир у них мало было и они просто давали вам список номеров а вы бегайте сами и снимайте, а номера брали из инета просто. А на претензии, за что 3500 руб взяли, они отвечали за консультационные услуги.
Так теперь и в Этажах, мне брокер отправила документы в редакторе, мы заполнили сами, все копии отсканировала документов, а их было много, трудовая только на 12 листах, паспорт мой и супруга все страницы, и прочее. Все это ей отправила, она подгрузила в программу и все оказала услугу. Причем ненужную! Мы к ним пришли за конкретной квартирой! Они отработали ужасно, некомпетентно, а мы все равно оплачивай!
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия