в темке декпажа как-то стыдновато показывать - такм такие обалденные работы "старичков" есть.

у тебя было бы время побольше я уверена ты еще круче бы сделала - я вот все собиралась сшить по твоим МК и фоткам типа девочек к пасхе, мешочек для украшений - так руки и не дошли... А про пост - у нас многие на работе сидят строго только первую и послдеднюю неделю поста - мб и тебе так попробовангть?
(это из ИКЕИ оцинкованные простые лейки рублей за 250 наверно ) - их все декупажат в разных стилях в инете много варинатов
для меня декупаж не доступен... не готова морально взяться, слишком сложно кажется, наблюдаю со стороны, балуюсь вязанием (больше крючком) и вышивкой, да цветы много времени занимают, не считая моих цветов жизни, которые занимают все время
нравятся всякие мини-комодики, коробы - но надо придумать куда их ставить. Короче пока своей "жертвой" выбрала маму - у нее много места на мой взгляд куда можно что-то подобное поставить
ага, кракелюр мне пока не подчинился - купила самый дешевый клей в Леонардо - фигня =- не получается. на ПВА попробовала (дома был старый клей ) - пока тоже не получилось - я думаю у меня пва сильно старый (срок годности уж там истек давно) - может поэтому

даже идею такую первывй раз увидела - сейчас в инете нашла - вообще здорово!
мамЛеня как раз на клеевой пистолет и клеила. Долго не решалась купить пистолет, так как дороговато казалось ну если брать навороченный. Лена в Ошане маленький пистолетик стоит 107 руб. шесть стержней к нему стоят 27 руб. ну и два идут в комплекте. Пользоваться просто, нагревается быстро. Вот прещепки на жесть очень хорошо приклеились, а например керамика на фанеру вообще никак, вернее клеится но потом отваливается. Я бочонок делали из банки из-под чая, у меня еще есть жестяная шкатулочка от карточек парней, так вот хочу попробовать шкатулочку соорудить.
Мама3деток, ты на что прищепки клеила? вот у еще клеевого пистолета нет - он трудный в использовании? его вроде нагревать надо... Он интересно дорогой? его заправлять надо как-то?

я на днях вышивку достала, снова хочется вышивать. Правда не всегда получается, но хоть пару крестиков бывает повышиваю. Еще очень хочу сделать корзину из пеньковой веревки, все купила уже, но выбрала не ту пеньковую веревку оказывается. А в это воскресенье хочу сходить на МК по Тильде, немного развеяться и получить удовольствие. А с детками папа посидит,понянчится

- потому что все эти увлечения и с подросшими детьми можно совместить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия