Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / ДВОЙНЯШКИ И ТРОЙНЯШКИ! Весенняя страничка

ДВОЙНЯШКИ И ТРОЙНЯШКИ! Весенняя страничка

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
11.03.2014 12:09
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5929
Авторитет: +27
девочки, спасибо большое - вы практически мои первые зрители и оценители в темке декпажа как-то стыдновато показывать - такм такие обалденные работы "старичков" есть.
minachka, я же тоже любитель - это и есть мой первый опыт (не считая маленькой заготовки груши, которуя я сделала в феврале на благотворительном МК - там и заболела душа попробовать. Такм в основном все выбирали сердечки, тк МК был накануне Дня святого валентина - а я грушу выбрала псхальную сделала).
Проосто в инете столько МК доступных - всего накупила, заготовки купила и вот за три выходных дня и ночи все это и сделала).
Днем конечно девчонки немного мешали - я им бумажные салфетки дешевые дала пачку и клей - они все бутылки дома обклеили ими и красили - тоже помогали, всме возмущалсить почему у них не так получается, как у меня
Теперь и вправду немного поняла что к чему - можно и поделки в садик делать и мебель старую в небольших объемах рестравриррваоть (у меня у мамы есть столик журнальный с красивиыми деревянными ножками - а вот столешница мне не нравится - может после подарка доверит мне его) и панно всякие - в общем конечно оно затягивает
deva, Оксана, спасибо у тебя было бы время побольше я уверена ты еще круче бы сделала - я вот все собиралась сшить по твоим МК и фоткам типа девочек к пасхе, мешочек для украшений - так руки и не дошли... А про пост - у нас многие на работе сидят строго только первую и послдеднюю неделю поста - мб и тебе так попробовангть?

ну правда, я особенноо от своей леечки балдею (это из ИКЕИ оцинкованные простые лейки рублей за 250 наверно ) - их все декупажат в разных стилях в инете много варинатов
Отредактировано мамЛен 11.03.2014 12:11
Ответить на это Цитировать

#
X
11.03.2014 15:14
Дата регистрации: 27.10.2011
Дней на сайте: 5236
Авторитет: +3
Это такие шкатулки заготовки можно купить? А где?

#
X
11.03.2014 17:13
Дата регистрации: 21.01.2013
Дней на сайте: 4784
Авторитет: 0
minachka, полгода назад были (надеюсь никуда не делись) в белой вороне на ул.широтной (остановка федорова)
там вообще много разных заготовок было. мы брали заготовки для браслетов деревянные
Отредактировано klyukwa 11.03.2014 17:15

#
X
11.03.2014 17:27
Дата регистрации: 16.06.2013
Дней на сайте: 4638
Авторитет: +14
Показать на карте
мамЛен, обалденные работы, прибедняетесь деУшка для меня декупаж не доступен... не готова морально взяться, слишком сложно кажется, наблюдаю со стороны, балуюсь вязанием (больше крючком) и вышивкой, да цветы много времени занимают, не считая моих цветов жизни, которые занимают все время

#
X
11.03.2014 18:49
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6122
Авторитет: +67
мамЛен, красотища! Я тоже в темку декупажную не хожу, стыдненько. Сейчас кракелюр на ПВА осваиваем.
Лена, где заготовки брала?

#
X
11.03.2014 21:05
девочки
а по заготовкам - много информации в первом посте в теме декупажников , начитавшись в результате заказывала вот здесь , что-то есть в наличии, что-то под заказ (дней 10) - в первой ссылке есть доставка бесплатная от 500 руб при заказе. - удобно. девочки еще где-то заказывают, но я пока не поняла. Еще на сосседнем сайте закупку ведет Рыжая - но очень долго все идет - я в середине февраля там заказ сделала - еще недели через 2 -3 только получу - мне кажется в закупках все таки подешевле. еще поняла цена зависит от качества - натуральное дерево (береза, сосна) или типа фанеры. Вот эти последние шкатулочки купила 7 марта срочно надо было в магазинчике на Профсоюзной "мастерская подарков" (анпротив примерно ТЦ Калинка) обе за 550 руб., а смотрела за 600 руб одну в Леонардо (там и качество мне не понравилось, плохо открывались) . Вообще мне кажется себестоимтсь таких вещей дороговата - заготовки не слишком дешевые+ материалы (хотя если есть возм-ть можно затариться в строительных магазинах основным) . Я просто читала МК работ, которые мне понравились, потом покупала то, что там было указано. ну леечку в Икее заказывала. Я козерог - практичный человек - поэтому делать всякие безделушки, панно, картинки мне не очень нравится - мне надо сделать то, что будет использоваться в хозяйстве нравятся всякие мини-комодики, коробы - но надо придумать куда их ставить. Короче пока своей "жертвой" выбрала маму - у нее много места на мой взгляд куда можно что-то подобное поставить
Ссылка
Ссылка

#
X
11.03.2014 21:08
Мама3деток, Наташ, ну я представляю что у тебя скоро получится - ты на быструю-то руку вон чего наварганила, а сейчас еще поднатареешь ага, кракелюр мне пока не подчинился - купила самый дешевый клей в Леонардо - фигня =- не получается. на ПВА попробовала (дома был старый клей ) - пока тоже не получилось - я думаю у меня пва сильно старый (срок годности уж там истек давно) - может поэтому

#
X
11.03.2014 23:24
мамЛен, ты в Леонардо часовых механизмов не видела?
А я сегодня бочонок из прищепок сварганила, пуговицы думаю в нем хранить.

#
X
11.03.2014 23:27
А это парни тарелочку делали

И вот еще

#
X
12.03.2014 08:53
Мама3деток, Наташа, бочонок - это просто круто! я тожееее себе таколй хочуууууууу даже идею такую первывй раз увидела - сейчас в инете нашла - вообще здорово!

ягодная тарелка - просто настоящая ароматная летняя тарелка ! сразу лето захотелось....

нет, не видела в Лео механизмов, только были заготовки для часов - но если честно сильно не обращала внимание - там много всего надо зпрашивать иногда. У меня к ним недлверие - говорят, что они все же время показываеют неправильно

нам пора заводить отдельную темку типа "Очу4мелые ручки мам-двойняшек"

#
X
12.03.2014 08:56
Мама3деток, ты на что прищепки клеила? вот у именя еще клеевого пистолета нет - он трудный в использовании? его вроде нагревать надо... Он интересно дорогой? его заправлять надо как-то?

#
X
12.03.2014 13:28
мамЛен
Мама3деток, ты на что прищепки клеила? вот у еще клеевого пистолета нет - он трудный в использовании? его вроде нагревать надо... Он интересно дорогой? его заправлять надо как-то?
я как раз на клеевой пистолет и клеила. Долго не решалась купить пистолет, так как дороговато казалось ну если брать навороченный. Лена в Ошане маленький пистолетик стоит 107 руб. шесть стержней к нему стоят 27 руб. ну и два идут в комплекте. Пользоваться просто, нагревается быстро. Вот прещепки на жесть очень хорошо приклеились, а например керамика на фанеру вообще никак, вернее клеится но потом отваливается. Я бочонок делали из банки из-под чая, у меня еще есть жестяная шкатулочка от карточек парней, так вот хочу попробовать шкатулочку соорудить.

#
X
12.03.2014 21:12
Дата регистрации: 27.10.2011
Дней на сайте: 5236
Авторитет: +3
В фикс прайсе пистолет по 38 руб и стержни тоже по 38.

#
X
12.03.2014 22:26
Дата регистрации: 15.04.2011
Дней на сайте: 5431
Авторитет: +10
Какие все молодцы я на днях вышивку достала, снова хочется вышивать. Правда не всегда получается, но хоть пару крестиков бывает повышиваю. Еще очень хочу сделать корзину из пеньковой веревки, все купила уже, но выбрала не ту пеньковую веревку оказывается. А в это воскресенье хочу сходить на МК по Тильде, немного развеяться и получить удовольствие. А с детками папа посидит,понянчится

#
X
12.03.2014 22:34
То что называется "Остапа понесло"

#
X
12.03.2014 23:22
Дата регистрации: 21.01.2013
Дней на сайте: 4784
Авторитет: 0
Мама3деток, боченки просто прелесть!

#
X
12.03.2014 23:48
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 5330
Авторитет: +17
Какие рукоделки!!! А у меня вот руки из одного места растут! И мне еще кажется, что ц меня никогда не появится время, чтоб заняться чем-то, кроме детей!!! Или мне так кажется, пока они мелкие?
Были вчера на приеме, нам в сб будет уже 3 месяца, так Таня прибавила 400 гр, а Тоня - 500. И обе на 3 см выросли! Теперь мы 5400/60 и 5300/60!!!

#
X
13.03.2014 08:58
minachka, я даже не знаю где такой магазин?
Мама3деток, согласнна на 100 роцентов - просто прелесть , как настоящие под огурцы или мед

та хде таких насекомых набрала симпотичных

Lyly, конечно сходите обязательно - нужно немного отрываться от домашней суеты, если есть такая возможность надо пользоваться

severgusha, это пока только кажется. потом все равно душа потребует какого-то увлечения - у кого рукоделки, у кого чтение книг и журналов, в кино походить, споротом заняться - потому что все эти увлечения и с подросшими детьми можно совместить

#
X
13.03.2014 09:30
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6650
Авторитет: +60
Показать на карте
Мама3деток, Наташ! Присоединяюсь к восхищению бочонками! Тоже такое хочу, но вот смотрю и мне кажется я такое не смогу!
Технологию изготовления тоже посмотрю, интереснооо! А я сижу зайцев шью! Попросили на аукцион что нибудь сшить. Хотели ангелочков заполучить, но мне если честно они не очень то и нравятся.. и надоело уже их шить!

#
X
13.03.2014 09:33
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6650
Авторитет: +60
Показать на карте
мамЛен, Лена, мне муж на днях решил подарок к 8 марта сделать! Опомнился! Подарил пистолет клеевой двухтемпературный! При том что у меня обычный был. Так что у меня излишек! Забирай
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
Натусенька,
npervyj,
Сверчок,
Elena90,
svetasann243,
ilnara2013,
Olya2702,
Kata-kvadrata,
CJIOH,
МарияМагдалена,
Bondarenko'lena,
DAMiN,
Balrog-lamion,
Rokula,
13101997elena@,
пупсиик,
anutka-ane4ka,
Черничка,
яНеЖ,
Аленка_Женина,
irina_hozyaika,
АртёмPopov,
Пини,
Banscha,
CherryJam,
gemchug.58,
lavina27,
берегитечудо,
marishanti,
Машуня84,
Ashura,
safronoff343,
Вальчик,
supernina,
Сью,
Витаминка,
Стр@нник,
Марьяша_09,
ТоRi,
Малютка1988,
Manechka2702,
Annuta,
ArtemHelp,
danil31,
Римма@,
Anna2703,
Channette,
Nольга,
dasha2702,
LELEN27,
polina_p_,
йорк,
taniache,
Kira-72,
Ксюшина_мама,
Tata76,
vikki22,
Uka,
veranna,
янабогдан,
hamster,
милена72,
Яна2008,
мамаАРА,
Психолог_Анна,
Я_Таня,
мышка-ма,
gulya1973,
МамаМария,
Gerda_258,
bethseruh,
galina6723,
Elen@1973,
Кулябяка,
7яромашки,
mopik,
dobrih,
isengard,
Squirrel,
Surhzarin,
KuDrR,
mariha_,
Voron@Ксения,
ЛилуДалас,
Spez,
Байнуралина,
tina_998,
агу,
Nadyushka,
lapullja,
Karina-40@,
АллигатоР,
АндрейРемонт72,
EvgenyaS,
migysta,
alex73,
MiNiJuliya,
luizakoroleva2000,
robin,
nadyusca,
Джоли,
Zemskovanata,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 662
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия