Так же как и кормить грудью!
Просто кто то чувствует больше потребности, кто то меньше. Кого то с детства ко всему приучали, кого то нет. Но удовольствие в итоге получают ВСЕ! И сейчас столько вариантов рукоделия и столько материалов сколько не было никогда! И МК полно в интернете! При желании можно сидя на пятой точке всему обучиться! Конечно с маленькими детками сложнее, но это все временно! Все равно будет побольше времени и сможете для души позаниматься чем то!
severgusha
Какие рукоделки!!! А у меня вот руки из одного места растут! И мне еще кажется, что ц меня никогда не появится время, чтоб заняться чем-то, кроме детей!!! Или мне так кажется, пока они мелкие?
Были вчера на приеме, нам в сб будет уже 3 месяца, так Таня прибавила 400 гр, а Тоня - 500. И обе на 3 см выросли! Теперь мы 5400/60 и 5300/60!!!
severgusha
Какие рукоделки!!! А у меня вот руки из одного места растут! И мне еще кажется, что ц меня никогда не появится время, чтоб заняться чем-то, кроме детей!!! Или мне так кажется, пока они мелкие?
Были вчера на приеме, нам в сб будет уже 3 месяца, так Таня прибавила 400 гр, а Тоня - 500. И обе на 3 см выросли! Теперь мы 5400/60 и 5300/60!!!

у меня его как у многих нет, ночами сижу. Хотя бочонок за полтора часа изготавливается. Парни спать я по дому все сделаю и айда. Муж уже не ворчит даже, понимает что при нашем семейном напряге с нейандертальцами нашими мне отдушина нужна. Лепка нервы успокаивает. Лепкой вообще ради мальчишек занялась так как с нашей мелкой моторикой просто беда. Некоторые йогой занимаются, другие читают чт обы успокоиться. Я раньше вместто йоги стихи из себя выбрасывала, ну и сейчас бывает, но вот поняла чем больше ухожу в рукоделие тем меньше назойливых строчек в голове.

молодцы вы!!!

прочитала в слух пост... мой был в легком шоке и восторге, воскликнул, - круть !!! Передает огромный респект
ну вы умнички конечно, нет слов

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия