Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / ДВОЙНЯШКИ И ТРОЙНЯШКИ! Весенняя страничка

ДВОЙНЯШКИ И ТРОЙНЯШКИ! Весенняя страничка

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
10.04.2014 15:02
Дата регистрации: 15.08.2011
Дней на сайте: 5313
Авторитет: 0
kutuz_anna, вы до года и 9 месяцев кормили на подушке?
Ответить на это Цитировать

#
X
10.04.2014 20:18
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6126
Авторитет: +67
Девочки а у нас победка новая! Глеб на ПМПК отстоял себе 7 вид обучения и мы остаемся в школе!

#
X
11.04.2014 15:40
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 6184
Авторитет: +13
Мама3деток, ОЧЕНЬ РАДА за вас, умнички Глеб и его мамочка!)))
Ученички и пока еще не ученички, как ваши дела?
Отредактировано doris 11.04.2014 15:44

#
X
11.04.2014 16:01
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7194
Авторитет: +26
Мама3деток, здорово!!! так держать! успехов вам все больше и больше!

doris, учимся, учимся... иногда по утрам вспоминаем что "...ой, а мы же еще по окружающему миру домашку не сделали"

Уже недельку деток после школы муж стал возить в дом - сам стены обрабатывает, а они спят, гуляют, домашку делают, в гости ходят к наим соседям. Еще чуть-чуть, еще рывок и въедем наконец-то в наш теремок
В следующие выходные будут учавствовать на соревнованиях по рукопашному бою, усиленные тренировки сейчас, посотмрим что и как...

#
X
12.04.2014 00:32
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5894
Авторитет: +10
Мамочки! Моим парнишкам еще не полные 4 месяца, а они все лица исчесали себе, то нос, то уши, то глаза! Неужели это зубки так проявляться начинают?Я совершенно не помню как они себя начинают вести при прорезывании зубов, давно у меня это было...7 лет назад...и это был ад с температурой и жутким поносом у моей дочки...Как помажу калгелем- они успокаиваются. Если не на зубы, то что это может с ними быть?Я умом понимаю, что еще нам рано...

#
X
13.04.2014 01:38
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6928
Авторитет: +21
Мама3деток, наташа как я за тебя рада. я ведь теперь в пмпк районной работаю вот только только первую комиссию провела впечатлений масса. правда делиться ими можно с глазу на глаз да и то просто в общем... но теперь вы для меня с оксаной как лакмусовые бумажки моей совести. когда знаешь что твориться в семье по ту сторону баррикад. спасибо сто делишься всем с нами . как оказалось мне это архи важно... еще раз поздравляю... если можно поподробнее напиши в личку как все прошло какие тесты проходил что спрашивали.

#
X
13.04.2014 08:50
Issa, здорово что. скоро теремок будет готов. потом обязательно фотки покажи. как ваш песик поживает вот тоже мыслю гоняют про собаку взвешиваю за и против. поделись всеми ньюансами этого дела.

#
X
14.04.2014 01:01
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6654
Авторитет: +60
Показать на карте
Наташа, молодцыыыыы! Я за вас жутко рада! Как классно что мальчишки будут и дальше вместе! Понимаю, по тому что все время размышляю как я буду своих успевать развозить в разные школы и как потом успеть их забрать обеих. И что делать если у Олеси занятия закончатся раньше чем у Ксюши.

Лариса, здорово! Скорей заканчивайте! Вам бы за лето все подшаманить как надо чтоб зимовать уже там!!

Мы снова укатили заниматься! Опять пригласили во Фрязино! Пока нас хвалят все.

#
X
15.04.2014 17:23
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +5
LagutinaLEA, а диатез так не может проявляться?

#
X
15.04.2014 23:16
Charity, да вроде были у врача, ничего про диатез не сказали...Сказали, что у старшего начали набухать десна, а у маленького еще все глухо! Хотя он когда кричит перед сном, я ему калгелем намажу-он сразу успокаивается и засыпает

#
X
16.04.2014 13:02
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6121
Авторитет: +8
Issa
Мама3деток, здорово!!! так держать! успехов вам все больше и больше!

Лариса, как здорово, скоро в свой домик!!! Я так рада за вас!!!!

Похвастаюсь маленько)) Наша ребятня заняли 1 место в научно-практической конференции в гимназии в своей секции...правда осознать до конца мы это не можем, не надеялись даже на призовое место, т.к. выступали впервые с такой работой и решили, что это будет просто "проба пера", но обернулось все победой))
Сейчас неделю каникулы, хорошо, что погода солнечная, вожу их через день в деревню, они там постоянно на улице.
Школьные задания выполняются с переменным успехом. Чаще всего замечания у Вани бывают из-за невнимательности - то строчки забудет отступить от предыдущей работы, то число забудет написать, то слово может два раза подряд написать, может забыть тетради сдать и т.д. Таня обычно спешит, из-за этого тоже бывают промахи и исправления. А в общем и целом материал усваивают неплохо, вот с усидчивостью бы Ваниной справиться и Таню научить бы не спешить, было бы вообще замечательно.

Так рада видеть=читать наших "подпольщиков", девочки, появляйтесь по-чаще

#
X
16.04.2014 23:07
Chik_ov, привет, да да я в подполье, работы огогого! живем в деревне своей, так как у меня не было розовых очков, то все особенности деревенской жизни не сильно расстраивают, а все прелести сильно радуют и главная прелесть- дети ГулЯЮТ сами около дома, сегодня вот велики большие купила они СЧАСТЛИВЫ!!! в детском садике потихоньку налаживается, вливаются в коллектив воспитатели стали видеть в них их ХОРОШИЕ стороны которые попервости были не заметны и даже наоборот не видны за их вредностью , выделистостью ..... Времени вечером много! главное мое сожаление все таки Савкино Дзюдо и Мишкина воспитательница- которая его реально любила. Работу работаю в поте лица, на эту тему много писать не могу... но угол своего применения в русле логопедии немного изменился. пока не знаю насколько мне это перемена нравиться. Красок несколько пока в раздумьях.

#
X
18.04.2014 16:59
Дата регистрации: 17.08.2012
Дней на сайте: 4945
Наконец то я добралась до "ровесников" Мои мальчишки сопливят "по взрослому", не поесть нормально не могут, ни поспать, капризничают. В юнимед сегодня поедем к лору вечером, кто нить был там?

#
X
18.04.2014 19:05
sanya3531, так а капельки не пробовала? Аквамарис например?

#
X
18.04.2014 20:39
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +5
sanya3531, мы были у ситниковой...вроде хороший врач. Но подстраховывалась местными антибиотиками, мы посыпались на них.
я тут узнала о соке коланхоэ. Закапываю своим, они так чихать начинают!все сопли вычихивают, потом можно називин сразу, чтоб дышать могли. У нас вот у маши как только сопли, моментально в отит все переходит((
Отредактировано Charity 18.04.2014 20:42

#
X
18.04.2014 21:11
sanya3531, у меня тоже старшенький в соплях...дома жарко, окна открываем, видимо просквозило....Ночью спал плохо из-за соплей, спасает электрический соплеотсос! В нос мы при прошлой простуде капали називин, через 5-10 минут аквалор и позже сульфацил-за 2-3 дня насморк прошел! Сегодня под утро закапала сульфацил, так хоть поспали до 10!

#
X
18.04.2014 23:11
Дата регистрации: 17.08.2012
Дней на сайте: 4945
Про каланхоэ совсем забыла!!! А ведь и правда вещь, только можно ли маленьким...Съездили, прием обоих длился 5 минут от силы Вердикт - дети здоровы! В носу небольшой отек и все....А ведь сопли у нас уже зеленеют Капать деринат и пить фенистил

#
X
20.04.2014 19:19
Девочки, расскажите как вы укладываете своих деток спать?
Мы с утра и на весь день их в каляску еа балкон и они там спят. Особенно Тимошка. Сам засыпает и спит 3 часа. Лева с перерывами на покушать и покукситься, но тоже брлее менее спит. На ночь на ручках укачиваем. Раньше Тимошка самзасыпал, а теперь тоже на ручки просится, да еще и похнычет иногда. Лева так вообще ручной. Только на ручках и спит. В кроватке если поспит до 3х ночи, то прям праздник.
А вот вечером, перед ванной очень сложно убаюкать их. Капризничают, спать хотят, но не могут уснуть даже на руках.
Последнее время я открыла для себя волшебную комнату... ванну) сажу я их обоих в автокресла и в ванну с собой. Уресла на пол ставлю и включаю воду. Пока мою ванну для купания и воду набираю оба засыпают и спчт до самого купания ))) только потом если неудачно проснемся, то ванну со слезами принимаем ; (
Расскажите как у вас с укладыванием обстоят дела?

С планшета пишу, мимо хнопок тыкаю) лень исправлять, так что прошу прощения. Там вроде все понятно
Отредактировано Tornada 20.04.2014 19:21

#
X
21.04.2014 00:00
Дата регистрации: 15.04.2011
Дней на сайте: 5435
Tornada, в течении дня усыпляю на лоджии, теперь тепло, даже жарко, ложу в коляску с бутылкой и засыпают. Открываю окна в виде форточки(т..е. вверх) и свежо, хорошо пока жары нет. Для меня сложно их уложить на короткий сон перед ванной мы спим по минут 30-40, сынзасыпает, дочь будет его своими "разговорами" и начинается для меня ад. Такой ор, что у меня едет крыша, к концу дня совсем тяжко. На ночь, после купания , ложу в кроватки в руки бутылки и засыпают ТТТ.

#
X
21.04.2014 00:28
Tornada, мы в течение дня спим по-разному, день на день не приходится! Бывает, что спят по2-3часа, бывает , что по 20-40 минут-стабильности нет у нас никакой! Единственно на ночь мы по очереди их купаем и одновременно укладываем спать! Не так давно они перенесли простуду и стали ручными мальчиками, а раньше Петруша сам засыпал и Дима иногда сам, а иногда на ручках! Теперь когда спать укладываем они еще и покричать любят, и изогнуться и глаза почесать! Скоро зубки видимо у нас начнутся, так прочувствую конкретно бессонные ночи и безумные дни...бабушки ко мне стали приходить помогать все реже, считают, что они большие и с ними я сама могу справиться!
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(186)
Macedonov72,
Knopkaaaa,
chaika.1982,
vr-3d,
yuliaz,
k@teriin@,
Natalka94,
allinakov,
анастасия-румян,
Perederenko8909,
Анна99,
к@тя_,
Kameya,
solne,
ирлашка,
Helen,
mama77,
Психолог22,
Ваш_логопед,
Иманка,
Olgaov31,
cчастливая_я,
kapitany_dvora,
Sokki,
ddudina,
Atrin,
Султана,
elen888,
qwe205,
mama-lisenka,
BrnzaGold,
Zosya72,
NataliOK,
mokina81,
Юра_20010,
Krackozyabra,
NastjaBlack,
sv.phenda@mail.,
гламурик,
А-Н,
крестина,
Svetlachok,
svetzem,
elenadaineko,
petroli,
Мусенька1,
ЗлаЯзаЯ,
eLeNa03031987,
Постельное,
Рудбекия,
Mashka2021,
Анна_Е,
Вася87,
AlinaShep,
Galinka@86,
12дней,
purga,
mama...mama,
Sotto_voice,
irusyaLev,
startex,
BESTIA,
Shikana,
9195995610,
Ms.Aliska,
JULII90,
Катечкина,
Olyna,
Freziya,
556958,
lenochka0303,
alinamixajlova,
StaleVar,
Poletaem72,
Gemera,
юляшкина,
vika_72,
Olesya005,
malinka23,
Мила0303,
Artimador,
Ekaterinuchka,
galdaika,
Настя_20010,
Radyga,
Maturyim,
Meowui,
Киса_Света,
Ксю884,
kukarina,
Anna03,
olegkomov,
Deniz2181,
Окся,
bysinka2001,
anestez,
...@@@...,
Anati,
ludmila1982,
Тасенька,
_Beauty_,
vladk,
тИрминатор,
Мам@Улечка,
ИраТи,
ptichka_mm,
nashpilkah,
saturn-z,
KateSh,
Ики,
DIMAVERA2402,
Elfikka,
Astranika,
marinkinsss,
Lybasha,
irino4kaa,
lenockayrevnaet,
yunik79,
valeriya.usanov,
Evgensha,
Confetti,
Гуличка,
Настя_20011,
ольга0303,
Poletala,
к@терина,
Okolnikova,
Kristi-na,
kosta6832,
Alya3,
lukyan,
PorkaKorka,
Наталья0303,
MarSerg,
Софья1980,
984779,
irina2427,
Капитошка85,
котик_настя,
МармеладS,
ЗайцеваЭлина,
nadegdaaa,
Лен.А,
POloNever,
Dinkina,
Ledi12,
ell1na,
Pandanad,
vlad22topalov,
KozelPalka,
Grande_Ecole,
Ирен,
Клавдюша,
Nathen,
Koroleva_Margo,
Катюшкаа,
Алина-Стоянова,
Galinka_ja,
EvgeniyaCN,
evgensamsonova,
Anka19,
smoke,
Альбион,
Элька,
сергей1,
IriSha111111,
Olimpicslon,
VeronikaStar99,
LokolFokal,
Belleworld,
Toropokar,
iva-masha,
Anna9009,
milanana,
losoloko,
Dobryi,
anuta_mama,
Angelika_lika,
ИмпеRия,
Борисовна,
mirabella,
Солнышко_моё,
alp,
Ставр72,
Ивушка,
IrinchikS
Деток(60)
настя (Родитель polin4127),
анастасия (Родитель polin68),
Кирилл (Родитель Соня),
Егор Юрьевич (Мама Егоркина_Мать),
Филипп (Родитель larissa),
Илья Носов (Мама alvinadanchuk),
Алексей (Мама Partizzzanka),
София (Мама anabik),
Юля (Мама kimmelsy),
Александра (Родитель Натамам2),
Марк (Мама Numberone),
Софья (Мама Юлита),
Марья (Родитель улена),
Кирилл (Папа kmjlon),
Александр (Родитель мама_Санечки),
Доброслав (Мама mamaDobrushi),
Юля (Мама Marina_85),
Аександра (Родитель Natu2V-A),
Кристина (Родитель lolita.2011),
Миша (Мама Grea),
Вова (Мама Grea),
Жанель (Мама burberry...),
http://receptarium.ru/ (Родитель torba),
Егор (Мама григорьева_ю_л),
Софья (Мама Люба_C),
Егор (Мама TofanLena),
Софья (Мама sunny_cat),
Глеб (Мама Nina80),
София (Мама МаСофи),
Тимур (Мама Nuta__),
Ильюшка (Мама Ириша1985),
Катя (Родитель Milashka12),
Милана (Мама gala150),
Софья (Мама Евгения_МАМА),
Smoke (Мама smoke),
Данил (Мама Flamingo),
Артур (Мама Сибирячка1),
Алина Сергеевна (Мама @Ирина@),
Анна-Мария (Мама Erina),
Алёна (Мама sVeTLaPaPeL),
Демид (Мама ЕленаС.),
Владимир (Мама Uylia),
Максим Антонович (Родитель Оленька3314),
Тёмик (Мама Galinka21),
Евгений (Мама yakov151),
Дима (Мама Tasch),
Иван (Мама Пятачок),
Денис (Мама Оленька83),
Полина (Мама vava280285),
Никита (Мама Ксюша1401),
Алексей (Мама Лана1982),
тестовое (Мама Netty),
Лера (Мама ХитруляМамуля),
Анна-Беатрис (Мама цветочек21),
Егор (Мама Olga2711),
Артем (Родитель Galinka28),
София (Мама Викулька77),
Вероника (Мама asn),
Михаил (Родитель swet.nik),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 692
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия