Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / ДВОЙНЯШКИ И ТРОЙНЯШКИ! Весенняя страничка

ДВОЙНЯШКИ И ТРОЙНЯШКИ! Весенняя страничка

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
17.03.2014 15:19
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6687
Авторитет: +60
Показать на карте
мамЛен, Лен, сшитые вручную гораздо выше ценятся!
Второго зайца сшила. Какой то не очень получился! Мне многое не нравится в том как получается! Хотя муж говорит что все нормально! А он у меня как никто умеет придираться! Ну он и мужчина.. Другая рукодельница бы явно заметила.
А я не могу ни крючком ни спицами. Умею с детского сада. Мама мной серьезно занималась! Но не хватает у меня терпения!
Ответить на это Цитировать

#
X
17.03.2014 21:01
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6159
Авторитет: +67
deva, все-то ты наговариваешь на себя!!!! Зайцы просто очаровательные! Я шить вообще никак, но может еще не все потеряно
А мне наконец кракелюр на ПВА стал удаваться! Нравится больше чем на спецлак и дешевле намного!

#
X
17.03.2014 21:15
Показать на карте
Мама3деток, поздравляю! А я тут даже клей-лак рекомендованный купила, а все заняться не решусь! Если когда нибудь дорасту до кракелюра буду тебя пытать!

#
X
17.03.2014 21:19
Моя племянница вот тоже шьет.

#
X
18.03.2014 09:05
Дата регистрации: 29.06.2012
Дней на сайте: 5028
Авторитет: +11
Julianka, спасибо!!! мне вот теперь интересно много нас таких в Тюмени...
Lyly, у меня была Пег перего паровоз, щас вот думаю поискать зиппи 3 в 1 с люльками, или на край Тако Дуо

#
X
18.03.2014 09:09
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5967
Авторитет: +27
Мама3деток, прекрасные зайцы, на мой взгляд !!! ей сколько лет? она давно их шьет? на продажу или для себя - так много их разных

Конечно, Оксана, нагавривает на себя - она за что не возьмется - у нее все получается - и игрушки и наряды и сумки !!! просто круто ! Оксана, вы с ксюшей никуда в ближайшее время не уезжаете ? Олеся у тебя в садик ходит? и вроде ксюша тоже ? расскажи....

Наташа, пожалйуйстаааааа, деись секртами кракелюря!!! можешь в личку, буду ждать. может быть ближайшими ночами буду его осваивать по твоим ЦУ.
а у тебя Лиза ничем не занимается таким рукодельным? все спортом?

#
X
19.03.2014 09:21
Показать на карте
мамЛен, Лен, я вообще неаккуратная! Шила со школы, но все как то не так. Только вот сейчас что то начало получаться! Наверное это в качестве компенсации моей профессиональной гибели!
Вот что получилось: Ссылка
Только надо научиться снимать правильно! Все времени нет на это!
Олеся, может ты пару советов дашь?
Мы планировали в Пышму, но оказалось что не ту путевку оформили. Без центрального специалиста! Отказались пока. Да и муж мой не хочет нас отпускать. Тяжело ему с Олесей одному. Китайцы накрылись медным тазом пока что! Какие то там проблемы с нашим финансированием.
Ходим в садик и Ксюшке жутко нравится! А мне нравится ее заинтересованность и горящие глаза! Там у нас каждый день занятия какие то! Считать учат деток рисуют, лепят, даже тут в сценке удалось поучаствовать с парой слов! Конечно с натяжкой.. повторила слова с третьей попытки, но все же опыт! И музыкальные занятия нравятся! Все движения повторяет за педагогом, в первый раз даже пела со всеми вместе! Слова не те конечно, просто подвывала, но в такт и со всеми враз!
У Олеськи тут были на утреннике, Олеся там танцевала под песенку про неваляшек. Вернулись домой, Ксюшка в прыгунки попросилась! Поставила ее, она давай по кругу бегать руки в боки как в танце и поет Валяшки, Валяшки! В общем тоже танцевать пробует!
Не хватает нам практики прямохождения! В саду далеко все. Ходим пешком чаще. Правда отстаем от всей группы значительно! Пока дойдем до логопеда 20 минут проходит! Пока обратно вернемся и на прогулку выйдем все уже обратно заходят! Логопед каждый день занимается+мы к своему ездим два раза в неделю.
Бассейн только раз в неделю, надо бы еще, но тот бассейн в который мы ходим очень дорог, а остальные не удобны для нас! Спуск крутой и вода холодная, мышцы сводит судорогами в такой воде у наших деток. Да и Ксюха начинает писаться! Мы ж сразу по часу, по полтора занимаемся!

#
X
19.03.2014 21:26
Ну вот более-менее удачный опыт кракелюра на ПВА

#
X
19.03.2014 21:27
Дата регистрации: 15.04.2011
Дней на сайте: 5469
Авторитет: +10
Мама3деток, очень красиво

#
X
19.03.2014 21:32
мамЛен
Мама3деток, прекрасные зайцы, на мой взгляд !!! ей сколько лет? она давно их шьет? на продажу или для себя - так много их разных

Конечно, Оксана, нагавривает на себя - она за что не возьмется - у нее все получается - и игрушки и наряды и сумки !!! просто круто ! Оксана, вы с ксюшей никуда в ближайшее время не уезжаете ? Олеся у тебя в садик ходит? и вроде ксюша тоже ? расскажи....

Наташа, пожалйуйстаааааа, деись секртами кракелюря!!! можешь в личку, буду ждать. может быть ближайшими ночами буду его осваивать по твоим ЦУ.
мамЛен

Лизка две недели назад рассталась с дзюдо, восемь лет жизни, четыре перелома, три операции, много побед и достаточно поражений!
Лена никаких особых секретов нет. Нужен качественный ПВА но не экстра а универсальнй и главное поймать момент когда нужно на ПВА наносить слой краски. При этом ПВА накладываешь в одном направлении, а сверху краску в другом направлении. и еще фен надо держать примерно на расстоянии 15-20 см.
Отредактировано Мама3деток 19.03.2014 21:34

#
X
20.03.2014 11:02
Показать на карте
Мама3деток, Почему Лиза оставила дзюдо? Устала от травм? Или переросла просто?

Здоровско получилось с кракелюром. А фон белый это из за ПВА или салфетка?

#
X
24.03.2014 16:53
Дата регистрации: 05.11.2007
Дней на сайте: 6726
Авторитет: +3
добрый день. девчата подскажите пож-та, у меня не двойняшки, а погодки. разница год, не знаю какую коляску купить. перечитала кучу форумов, разные филы и беби джоггеры очень дорого да и негде у нас посмотреть, может ктото продает, или ктото поделится какая кому нравится. я склоняюсь к паровозику, но у них у всех колесики маленькие. на чем вы ездите гулять? и где купили?

#
X
24.03.2014 20:10
Дата регистрации: 20.11.2011
Дней на сайте: 5250
Авторитет: +6
Показать на карте
Девочки, всем привет!!! Я только что с узи, у меня двойняшки, срок 6-7 нед. я немного в шоке пока, у меня старшему 1год и 9 мес. Посоветуйте куда встать на учет?

#
X
24.03.2014 22:54
Дата регистрации: 15.08.2011
Дней на сайте: 5347
Авторитет: 0
irina1985, Поздравляю! Только вам в раздел "Беременность и роды" там есть наша темка двойняшковая) Где встать на учет не буду советовать, просто скажу, что я наблюдалась платно на Даудельной у Данелии Е.А. мне очень понравилось. Лишнего ничего не выписывает и настраивает на хорошее! Говорят еще на Энергетиков хорошие врачи, там бесплатно.

#
X
24.03.2014 22:57
Дата регистрации: 15.08.2011
Дней на сайте: 5347
Авторитет: 0
Nikole, посмотрите как вариант пег-перего дуэт Ссылка , колеса у нее большие и удобные.

#
X
25.03.2014 00:22
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5927
irina1985
Девочки, всем привет!!! Я только что с узи, у меня двойняшки, срок 6-7 нед. я немного в шоке пока, у меня старшему 1год и 9 мес. Посоветуйте куда встать на учет?

я тоже поздравляю!!! до сих пор помню наше с мужем состояние когда мы узнали что у нас сразу двое родятся!!!(это при том, что у нас они стали 3 и 4) Мы были в приятном шоке!!! А наблюдалась я в Жизни у Ивановой Н.В., мне ооочень понравилось! Да, конечно, не дешево, но зато мальчишек своих выносила без особых затруднений! Замечательное отношение персонала клиники, возможность постоянной связи с врачом!

#
X
25.03.2014 11:31
Дата регистрации: 20.11.2011
Дней на сайте: 5250
Авторитет: +6
Показать на карте
Tornada, LagutinaLEA, девочки, спасибо за ответы и за поздравления, пойду еще в другом разделе темку вашу смотреть

#
X
26.03.2014 15:51
Показать на карте
Ну вот, я тоже добралась до своей коробочки чайной!

конечно с цветом я по моему прогадала, ну что ж... опыт и мастерство надо нарабатывать.

#
X
26.03.2014 20:10
deva, класс Очень красиво. Шикарно. Зря Вы наговариваете на свои шедевры, получается очень хорошо

#
X
26.03.2014 20:12
irina1985, присоединяюсь к поздравлениям. Это счастье двойное Легкой беременности вам
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
misstres5,
Мария-Шатохина,
wilkins,
DOMAHNAJ,
pusssy,
tethys,
ludok.18.ru,
crom,
naumenok,
Была_не_была,
natasha91,
Irina05041982,
Anastasi,
Этикетка,
Denis@,
diana1603,
Robert.ru,
kasana,
Еля,
nushkaaa,
Ron_5484,
krasovskikh,
Anna19892707,
svadba06,
Lenok_100,
Lenochka911,
Душка,
Gostia,
Julia5April@mai,
svetlana123458,
ПАПА_Вики_Веры,
Challenger84,
Ko6pa,
uliaandreeva039,
borger.s,
T.C.,
mahinko,
Kirigi,
мамОлик,
Alena_K,
nadya_dixy,
Lovesounds,
Katerishka,
Бэрта,
Magdalena2353,
cake91,
Kate_Off,
alenadolenchuk,
ШвейЯ,
Verok1996,
MissNikTa,
wecna,
Вечная,
пупсик9,
mashulja45,
duschka,
гудмонинг,
Olga0504,
leg_2006,
Nebeda,
АНЮТАЖ,
Eyforiya,
мамоль,
Манечка,
Elena_0504,
Танюша_72,
ника1976,
isakowa,
sv@,
A.Smirnova,
kalla5,
Alyura,
иринароманова,
rctybz260911,
marina4,
angel123,
mahaha2,
Profi_19,
Margaritka,
yana_rada,
Violet82,
Lyutsia,
Galant,
erphire,
Ksyusha908,
nikitaolgaa,
Maschuta,
sascha.gala,
meztrans,
KrisMakar,
Natenika,
Дамик,
Safronova2024,
liudkan,
Kozylina,
Yulia19911,
нехочуха,
vrednulka,
ALEX@,
Центр_Психологии,
sergei85,
Egalena,
Vanilatale,
Чуча,
Flowers,
severgamer,
Modnica92,
kuzevanova,
Агентесса,
Marika23,
Jakonda,
LeMeri
Деток(54)
ИЛЬЯ (Мама SNEJANA),
Никита (Мама мама_Китенка),
Даниил (Родитель котенок),
Александра (Мама Katty),
Фёдор (Папа dkplayer),
Илькер (Родитель Гуля),
Роман (Мама GlebovaOlga),
Катя (Мама MamaTa),
Евгения (Мама sawko),
Ярослав Евгеньевич (Мама Ма_Ксюша),
Тамара (Мама safee),
Савелий (Мама Люсенька),
Семен (Мама Innesa_73),
Варвара (Мама Angra),
сынулька ярославушка (Мама усок),
Таисия (Мама kipaal),
Фёдор (Мама Antony),
Славушка (Мама kyza),
ВероНика (Мама Milashk@),
София (Папа PapaTT),
Анастасия (Мама мамаСтаса),
Даша (Мама Helena),
Валерия (Мама zhurik),
Диана (Мама динарики),
София (Мама мамочкаАлена),
Анюта (Мама dev_vi_ka),
Даниил (Мама natka86),
Варвара (Мама КусакА),
Яночка (Мама nata1984),
Иван (Мама lori121276),
Александр (Мама НАУ),
Кира Константиновна (Мама Киранют),
http://www.detkityumen.ru/forum/1721159/ (Папа nerv1.0),
Пётр (Мама Блетана),
Катюша (Родитель ЛПС),
Алешка (Родитель Solara),
Кира Константиновна (Мама Анюта1990),
Антон (Мама yuliana303),
Марта (Мама Норман),
Мишенька (Мама lisi4ka55555),
Сысоев Станислав Валерьевич (Папа realtortumen),
Максим (Мама katyakaterina),
Игорь (Мама Bird1984),
Захар (Родитель anna_79_anna),
Владимир (Мама NatalyaVasilyev),
Филипп (Мама Desisa),
Арина (Мама MUHAalina),
Алексей (Мама maria_toi),
Милана (Мама Carnaby),
Михаил (Мама plelena),
Вероника (Мама Виталькина),
Анастасия (Мама Татаня323),
Кира (Мама raspberrygirl),
Александра (Родитель mariya_zorina)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 837
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия