Зайцы просто очаровательные! Я шить вообще никак, но может еще не все потеряно
мне вот теперь интересно много нас таких в Тюмени...
мамЛен
Мама3деток, прекрасные зайцы, на мой взгляд !!! ей сколько лет? она давно их шьет? на продажу или для себя - так много их разных![]()
Конечно, Оксана, нагавривает на себя - она за что не возьмется - у нее все получается - и игрушки и наряды и сумки !!! просто круто ! Оксана, вы с ксюшей никуда в ближайшее время не уезжаете ? Олеся у тебя в садик ходит? и вроде ксюша тоже ? расскажи....
Наташа, пожалйуйстаааааа, деись секртами кракелюря!!! можешь в личку, буду ждать. может быть ближайшими ночами буду его осваивать по твоим ЦУ.
а у тебя Лиза ничем не занимается таким рукодельным? все спортом?
мамЛен
Мама3деток, прекрасные зайцы, на мой взгляд !!! ей сколько лет? она давно их шьет? на продажу или для себя - так много их разных![]()
Конечно, Оксана, нагавривает на себя - она за что не возьмется - у нее все получается - и игрушки и наряды и сумки !!! просто круто ! Оксана, вы с ксюшей никуда в ближайшее время не уезжаете ? Олеся у тебя в садик ходит? и вроде ксюша тоже ? расскажи....
Наташа, пожалйуйстаааааа, деись секртами кракелюря!!! можешь в личку, буду ждать. может быть ближайшими ночами буду его осваивать по твоим ЦУ.
а у тебя Лиза ничем не занимается таким рукодельным? все спортом?

и еще фен надо держать примерно на расстоянии 15-20 см.

Только вам в раздел "Беременность и роды" там есть наша темка двойняшковая) Где встать на учет не буду советовать, просто скажу, что я наблюдалась платно на Даудельной у Данелии Е.А. мне очень понравилось. Лишнего ничего не выписывает и настраивает на хорошее! Говорят еще на Энергетиков хорошие врачи, там бесплатно.
irina1985
Девочки, всем привет!!! Я только что с узи, у меня двойняшки, срок 6-7 нед. я немного в шоке пока, у меня старшему 1год и 9 мес. Посоветуйте куда встать на учет?
!!! до сих пор помню наше с мужем состояние когда мы узнали что у нас сразу двое родятся!!!(это при том, что у нас они стали 3 и 4) Мы были в приятном шоке!!! А наблюдалась я в Жизни у Ивановой Н.В., мне ооочень понравилось! Да, конечно, не дешево, но зато мальчишек своих выносила без особых затруднений! Замечательное отношение персонала клиники, возможность постоянной связи с врачом!
Очень красиво. Шикарно. Зря Вы наговариваете на свои шедевры, получается очень хорошо

Легкой беременности вам
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия